4 2018-05-05

マキタが、壊れたのでダイソンに挑戦しました。重いけど、吸引力凄くあります!これで軽ければ申し分ないです。
直ぐに届いたのも嬉しかったです。

4 2018-04-23

スイッチが不満
要約待望のダイソン掃除機をポイントも有ったので買えました。 とても吸引力があり
掃除後スッキリしました。でも掃除機のスイッチを掃除する時ずっと押していなくてはならない
ので腕が疲れました。 それがネックになりました。

5 2018-04-20

気軽
気がついた時に簡単に掃除出来るのが嬉しいです。 充電さえしておけば、いつでも使用できるので満足しています!

5 2018-03-11

やっぱり凄い
やっとダイソンの掃除機を購入しましたが、今までとは違い吸引力があり手ごたえがありました。

5 2018-02-14

さすが
音が静かなのにびっくりです。吸い込みもごみ捨ても楽です。

5 2018-02-04

凄いです!
去年買ったdyson似の安物があっという間に壊れ、次は絶対dysonと決めていました。やはり本物は違います。面白い位カーペットに絡みついてたペットの毛もスッキリ。今までの掃除のストレスは一気に解消しました(掃除機をかけてから更にコロコロだったのです)米粒も吸わないとのレビューがありましたが、猫砂などしっかり吸うし、何も問題ありません。対応も早く大満足です。

• nao3563さん
  • nao3563さん

5 2017-12-24

ダイソンに手を出してしまった
嫁が、使いやすい掃除機があったらもっと綺麗にするのにね〜と言った言葉に「かっチーん!」
であれば、いい掃除機を買ってやる!
掃除してくれよな!という事で、今回購入。
実際、私も楽しくなって自分でもやってます

4 2017-11-30

吸い込み量も充分で予想通りの使い勝手、良い買い物しました。

5 2017-11-16

忘年会の景品として購入。喜んでもらえればいいです。

4 2017-11-12

さすがダイソン
以前から欲しかったのですが、T社製のものを使っていました。
知人から勧められて購入したのですが、軽くて使い易くしかも強力な吸引力 さすがダイソン❗
犬や猫を飼っているのですが、コードレス式なので直ぐに持ち運びができ以前より掃除の回数も増えしかも取れるゴミの量も半端ない
今年買って良かった電化製品No、1です。

5 2017-10-10

早く対応
早く対応して貰い良かったです。気に入ってます。

5 2017-09-14

迷いに迷ってやっとダイソンのこちらを購入。決めてはスティック型の軽量なのとふとんツールが付いていた事。ダイソンは昔の重たい時のから知っています。持った瞬間本当に軽い!1階2階と軽々移動出来るし昔の物と比べたら音もうるさく感じません。(MAXを使わず普通吸引を使用)メイン掃除機ですがうちには充分です。今までクイックルワイパー等で掃除機なしで掃除していたのでだいぶ楽になりました。

• RARA-5さん
  • RARA-5さん

4 2017-09-06

重い。。。
予想以上に重いです。長くしてターンブラシのヘッドをつけると重くて家全体を掃除機するには大変です。2台目の掃除機という感じです。布団用クリーナーに惹かれて買ったので良しとします。かけてみました、ベットと布団合わせて5つ!1つ分ぐらいではわかりませんでしたが、2つ3つと終えていくと出ました ホコリと粉!!気分的にスッキリです。充電は まだまだいけましたよ。止まる時はピタッととまりますが…とにかく手軽なのでササッとかけれて便利です。子供達も部屋の掃除に使ってます。

5 2017-09-02

軽量掃除機
予想とおりでとてもよかったです。どんどん使います。

4 2017-08-21

地元夏祭りの景品です。自分が欲しいものにしました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機