パワフルな吸引力が衰えない!軽量コードレ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • ダイソンハンディ
  • ダイソンは以前から愛用ですが、引っ越した先の住居で狭い階段を掃除するのには不便で、コードレスが必要になり購入。〜注文から、到着までに日数がかかりましたが、商品には満足しています。*音は古いタイプのコード付きダイソンより小さめ。ご近所に気兼ねしないで良い程度に。*集塵能力も、まあまあ良いのではないかと思う。コード付きのダイソンよりも手入れも楽。*ハンディなので、小回りが利くし、小 ・・・(続きを読む
  • 55fukusukeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113
  • 3 2015-10-18
  • 良くとれます、というか、捕れたゴミが良く見えます。大ゴミは苦手です。微細なゴミが得意です。連続使用時間は短めです。こまめに掃除するか、計画性をもって事に当たりましょう。電池が切れると、すぐには充電できません。排気が結構な勢いですので、短いアタッチメントを使うときは、吹き散らしに注意しましょう。ゴミ捨て時は必ず微細なゴミが舞い散ります。場所・方法等を考慮しましょう。悪い買い物ではなかったとは思いますが、もうちょっと安いといいなぁ ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

便利★
思っていたよりも軽くて色々な所にも使えて便利です。吸引力は大概の所は凄いなとは思いますがカーペットや絨毯は少し念入りにしないとかな。髪の毛やペットの毛は裏側が絡むのでマメに取ったりしてます。ごみすてやお手入れも簡単出し満足なお買い物でした。

• Thema832さん
  • Thema832さん

5 2015-08-17

コスパよし‼︎!
会社で使用するため、空間が大きいことから音は気にならない。
使い勝手もよく満足している。
充電3.5時間で使用15分は少し短い気もする。

5 2015-11-04

大満足
前々から悩んでいましたが購入してよかったです。作動時間もスイッチも気になりませんでした!

• sima4698さん
  • sima4698さん

4 2015-08-20

掃除好き
今回初めてダイソンの掃除機購入しました。感想はハンデイの割には良く吸い込みます。充電時間が長いです。毎回水洗いしています。片手で使うので手が痛くなります。

4 2016-02-17

とっても良いです
知人へのプレゼントに購入。
充電時間と使用時間を考えると、悩んだのですがお値段に惹かれて購入。
吸引力が良く、毎日掃除したくなる〜と大変喜んでもらえました。
良かったです。
−1は、やはり使用時間は短いと思います。

5 2016-02-16

やっぱりダイソンにしてよかったです!
レビューを見ると音を気にされる方が多かったので悩みましたが、実際使ってみると以外と平気でした^_^
音よりノズルを外す時の硬さの方が気になるかな…^^;
それよりも吸引力は最高!子供のお菓子の食べカスや犬の毛もスッキリ。ちょっと使いたい時には間違いなくオススメです。

5 2016-02-08

いい感じです。
ダイソンの2台目として購入!吸い込みも十分ですし価格からいって とても良い買い物だとおもいます。色もメタルピンクですがどちらかと言うと紫がかったピンクです。かわいいです。事務所内はカーペットなのでほこりや小さな紙くず等なので
重さも女性に優しいし 2台目ピンクちゃんは毎日せっせと働いてます。3台目の家族も只今考え中…

• kondoryoさん
  • kondoryoさん

5 2016-01-20

忘年会
忘年会の賞品に購入しました。
なかなか良かったです

5 2016-01-05

この価格で購入できて 大変満足しています・
また お願いします。

• dai2162さん
  • dai2162さん

5 2015-12-07

安い!
姉の出産祝いに。まだ渡してないんですが、きっと喜ぶと思います!
私も持ってて、もうこれ以外は使えないから。。(笑)
うちのも古くなってきたら又買いにきますね!発送も皆様が気になる程遅れたり無く、2日余裕みれば、すぐ届く感じでしたょ!15分だけだけど、予想以上に部屋にほこりが溜まってるって目で確認でき、手放せません!ありがとうございました!

5 2016-03-23

毎日大活躍です!!もっと早く買ってれば良かったと後悔してますね

5 2016-02-21

はじめてのダイソン
掃除機でも高額なので心配でしたが性能はいいみたいです。どれだけバッテリーがもつのかが心配。

5 2016-02-19

買ってよかった!1
今までのやっすい掃除機が壊れてそこそこのコードレス掃除機を探してて憧れのダイソンで安いこちらを購入。
ラグは吸引力でずれますがすごい吸引力で軽くて場所も取らず文句なしです!
もう普通の掃除機には戻れません笑
他のショップや店頭でも同じものでもここより高いので良い買い物しました。

5 2016-02-09

段差、階段の多い家で、普通の掃除機では不便を感じていました!子供の食べこぼしも増えてきたので、購入、しました!移動のストレスから解消され、楽しく掃除をしてます

4 2016-02-07

良かったです
主に階段掃除用にと購入。
思っていた通り扱いやすかったです!
ただ、充電器を壁に固定するネジが入っていなかったので
入っているとさらにありがたいと思いました。