【フトンツール付】ダイソン DC35限定セッ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • ダイソンハンディ
  • ダイソンは以前から愛用ですが、引っ越した先の住居で狭い階段を掃除するのには不便で、コードレスが必要になり購入。〜注文から、到着までに日数がかかりましたが、商品には満足しています。*音は古いタイプのコード付きダイソンより小さめ。ご近所に気兼ねしないで良い程度に。*集塵能力も、まあまあ良いのではないかと思う。コード付きのダイソンよりも手入れも楽。*ハンディなので、小回りが利くし、小 ・・・(続きを読む
  • 55fukusukeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148
  • 3 2015-10-18
  • 良くとれます、というか、捕れたゴミが良く見えます。大ゴミは苦手です。微細なゴミが得意です。連続使用時間は短めです。こまめに掃除するか、計画性をもって事に当たりましょう。電池が切れると、すぐには充電できません。排気が結構な勢いですので、短いアタッチメントを使うときは、吹き散らしに注意しましょう。ゴミ捨て時は必ず微細なゴミが舞い散ります。場所・方法等を考慮しましょう。悪い買い物ではなかったとは思いますが、もうちょっと安いといいなぁ ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

悩まず早く買えば良かった
三階立ての為、コードレス掃除機が欲しくて
でもダイソンは高いし...と
安いコードレスクリーナーを買ったら
扱いづらい、小回りは利かない、
ダストボックスは洗っても臭く、
排気は昭和の掃除機かと思う程埃っぽくて臭いと散々。
新型ダイソンに思いを馳せつつ
ツールがたくさん付いてるのにお値段が優しかったので
思い切って購入しました。
結果、どうしてもっと早くお迎えしなかったの私!
壁掛けにはちゃんとツールがセットできるので
置き場に困ったり失くしたりしないし
届いた日から毎日ダイソンで掃除してるのに
出るわ出るわ埃と髪の毛と「謎の粉」(笑)
布団ツールが付属されていたので
ソファにクッションに布団まで綺麗になり
各所からやっぱり出てくる「謎の粉」
充電が切れるまで毎日掃除した結果
ハウスダストアレルギーの娘も
湿疹が治まり症状も落ち着いてきました。
購入前は通常稼働時間が短い…と思ってましたが
スイッチを握っている時だけ消費するからなのか
家中隅々掃除してもまだ余力があります。
いっそ充電切れまで戦おう!と
ガレージやベランダ冷蔵庫の上等、
今までやらなかった場所まで
楽しく掃除しています。
迷ってる方は是非お迎えする事をお勧めしますっ!

4 2017-06-03

大変使い勝手が良い。
廊下に立てかけておいてすぐに掃除ができるのが嬉しい。気がついたらすぐ動かせるし結構長い時間使えます。

4 2017-07-22

いい!!
dysonの掃除機がこの価格で!?届くまで楽しみにしていました。
届いて充電してからすぐ使いましたが…軽くて音も思っていたよりも静かで吸引力もすごい!なによりコードレスだから使い勝手が良い!布団クリーナーも付いていて掃除をするのが楽しくなりました。ただフル充電したのに…えっ!もう充電切れ!?途中で止まっちゃいました。

5 2017-07-15

すごく楽です
コードレスクリーナーを探していて、店頭にでも、品物を確認して使いやすそいなので、布団クリーナー付きのこちらの品物購入しました。
使いやすく、ピンクでかわいい。
音も思っていたより静かです。
来て早々、MAXで掃除してしまい、すぐ充電切れになりましたが、
階段の狭いスペース物きっちり吸い取ってくれてよかったです。

• ぶー0099さん
  • ぶー0099さん

5 2017-06-28

この商品
ダイソンでこの価格にビックリしました。
即決で購入決めました。

• mii7000さん
  • mii7000さん

5 2017-05-17

母に日のプレゼント
我が家にあるダイソンを見て欲しがっていた母2人に母の日にと奮発し2台購入!!母の日にも間に合い、喜んでいただけました。

4 2017-07-23

コードレスなので便利です。
ただ、今まで使っていた掃除機が軽かったせいか、重く感じます。
ヘッドも少し小さいかな。
充電が急に切れます。
念入りに掃除をしようと思っていたら、途中で切れてしまうのが不便です。
到着は早く、思っていたより安く購入できたのでよかったです。

5 2017-07-21

初めてのダイソン!
ダイソン掃除機に布団クリーナー付きだったので、こちらの品物購入しました。
こまめに少しの掃除に最適!連続稼働だと15分?しか使えないけど、コードレスなので本当便利です!

4 2017-07-18

軽くて使いやすい
掃除機が、壊れたので新しく購入。コードレスなので便利です。車内の掃除にも使えて助かってます。ダイソンは重たいイメージでしたが軽いし、ふとんツールつきなのも嬉しかったです。

4 2017-07-14

問題なし‼
10日ほどかかるとメールがきてから約一週間ほどで到着しました。本物のダイソンでした(笑)安いので少し不安でしたが機能はあのダイソンです。

5 2017-07-14

憧れのダイソンの掃除機
ダイソンの掃除機が欲しくて家電量販店をいくつか探している最中にネットで最安値を見つけ購入しました。注文してからの対応や配送までの時間も問題なくスムーズに到着しました。商品に問題もなく非常に安く憧れの商品を買えたのでとても満足しております。

4 2017-07-14

布団までそうじができて本当に使いやすく
パワーがすごい。

5 2017-07-07

大変満足!
吸引力、使い勝手申し文なしです!
これから頑張ってもらいます!

• tamasaki18さん
  • tamasaki18さん

5 2017-07-01

満足!!
部屋の細かいゴミも全部綺麗にとれて
掃除のやりがいがある。
充電式だけど普通に掃除ができる。
ストレスなく掃除が楽しい

4 2017-06-28

商品については想像通りで良かったと思います。