薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 50mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 最近前髪の地肌が目立つような気がして。白髪が伸びると、根元が白くなるので、黒髪よりも地肌が目立つのかな(?_?)?毛量は確かに若い頃から比べれば減ってますが、少ない、というほどでもないようにも思いますし。ともあれ、白髪は多くて、毛染めの頻度は高いので、地肌のケアも兼ねて予防的に使ってもいい年齢だと思って(笑)、試してみることにしました。初回限定特価は、さわやかタイプと普通タイプと両方でもいいのですか?と問い合わせして、「両方試せ ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,807
  • 3 2015-08-08
  • 少し使いにくい
  • たぶん経費などの関係でお試しサイズにプッシュ式は採用できないとは思うが、ボトルが尖がり型で育毛剤を頭につける際に出る量(つける量)が分かりにくい。また、さわやかタイプと言う割に、つけた時のさっぱり感はほとんど感じられない。使用後、乾きが遅くしばらくは髪が湿った感じが続き他から見ても何かつけたのがよく分かる。育毛時の効果はまだ使い始めたばかりなので不明。 ・・・(続きを読む
  • お気楽まっしーさん

5 2016-10-14

薬用育毛剤です!
50mLの少量ですが。初回限定特別価格の送料無料です。
清涼感のある柑気楼さわやかタイプで風呂上りにマッサージ!

4 2016-03-14

子供の頃から髪が多くありませんでした。アラフォーになり二度の出産を経験し2番目の子供も2歳半になったのですが産後の抜け毛?!普通に抜け毛?!わかりませんが薄毛に完全になりました。分け目が光に当たると地肌が異様に見えます。
叔父が以前使って目に見える変化をしたのを思い出し購入しました。まだ使い始めなので期待で★4です

5 2017-01-18

良いという噂を聞いて・・・
半月使用しましたが、逆に使用時の抜け毛がひどいのでやめました!
私には合わなかったようです。

4 2016-07-16

届きました。
使用感はイイですね!効果に時間が掛かるそうなので??

• hage999さん
  • hage999さん

5 2016-02-26

はやく成果がでるといいな。
まだ使い始めて成果らしいものは出ていませんが、年齢的に気になっているので、少し続けてみようと思います。

4 2017-02-14

薬用育毛剤
山田養蜂場の品物はとてもいいものだと思ってます。

5 2017-02-11

義母に頼まれて購入。
使い始めてまだ、日にちが経っていないので効果はわかりませんが
期待してます。

5 2017-01-23

効果が期待でそうです。
まだ短期間の使用ですが、感触的に効果がありそうです。

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2016-10-09

1本使い終わって
お試しサイズを一本使い終わりました
使い方も簡単で匂いもまったくなく、すごく使いやすい育毛剤だと思いました。
育毛効果も私の場合はきちんと感じました。

4 2016-09-24

出張に持って行きます。
出張が多いので持って行くのに最適なサイズです。まだ効果は判りませんが、使用していれば気分的にも安心します。

4 2016-09-19

主人のためにお試しで購入しました。香りも使い心地もいいようですが、まだ育毛しているかはわかりません(笑)もう少し試してみて次の購入を考えようと思います。

4 2016-08-23

友達にサンプルとしてあけ゛ました。今テストで使用しています。

5 2016-06-16

友人に頼まれて購入しました。名前の通りさわやかでいいみたいです。

5 2016-04-05

さわやかタイプ
これから夏に向けてさわやかタイプが気になり購入しました。
髪の毛がたくさん生えてきてくれるとよいですが…
どうかしら??

4 2016-03-13

使いやすい。
使い心地がさわやかでこれからに季節にはぴったりだと思います。