北海道産 松前漬セット 1.2kg(400g×3袋)...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • テレビCM見て
  • 前から気になってましたが、ついに購入しました。大きな数の子で歯ごたえ抜群です。数の子嫌いな旦那も美味しいと言って食べてました。ただ裂いて食べるので、小さい数の子でも良かったかなと思います。大きいと食べづらいので。味はしっかりしていてご飯との相性抜群です。でも濃いめなので一度にたくさんは食べれないかな。あと個人的には白醤油は微妙でした。 総合的にはかなり満足してるので、また購入す ・・・(続きを読む
  • ゆず4795さん
  • 3 2015-02-03
  • 数の子をウリにする為か、大きい塊でドーンと入っている。差別化で注目を引きたいのもわかるが、他の具材とのバランスが悪い。もう少し食べやすいサイズにすべきでは?ネタが異様に大きい握り鮨のようでいただけない。数の子にコストを割いたせいか、昆布、イカの量が少ない印象。個人的にはむしろそちらの方がメインだと思っているので残念。味付けは甘めでご飯のお供に調度良く感じた。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

松前漬け食味について
購入後早速食してみました。全体的には美味で結構でしたが、甘さがやや濃いようでした。わたくしはどちらかといえばもう少し辛めの味が好みです。

5 2016-02-09

松前漬け食味について
前回に購入しましたが大変美味しくいただきました。再度注文いたしましたが、数の子もコリコリして結構です。

5 2016-02-02

とっても美味しいデス(*^^*)
いつも気になってて、やっぱり食べてみたくて購入しました。数の子もゴロゴロ入ってて満足です。

4 2015-12-20

やっと購入
今回やっと購入しました。価格が他店と比較したら、とても安かったので期待半分でしたが、とても美味しいです。数の子も大きくて十分満足です。百貨店の物産展よりもはるかに安いです。

5 2015-10-28

ご飯のおかずに酒のつまみに
これはもう絶品です。個人的には白醤油はご飯のお供、醤油の方は晩酌のお供と
いった感じですが、好みは人それぞれなので、試してみてください。数の子もしっかりしていて食感を強調しております。

4 2016-09-14

数の子でかかった
味付けは可もなく不可もなくてとこかな。数の子でかいからリピートはあり得る。

5 2016-09-07

気になっていたのですが・・・
この松前漬けの商品は、ずっと気になっていてなかなか購入するのに勇気が出ませんでした、今回はお世話になった母に、何かおいしいものを送りたいと思ったので購入しました。私は食べてはいないのですが、とても喜んでくれましたので私としては、大満足しています

4 2016-03-08

大満足
本当の数の子が入ってた。数の子としても食べられる。
数多く入っています。御飯と食べたら最高です。

4 2016-03-04

美味しかったです!
数の子もかためで私の好きな感じでした!

5 2016-03-02

数の子がごろんと入っていて食べ応えがありました。美味しかったです。

5 2016-03-01

前回は黒醤油2個と白醤油1個タイプを購入した。
白醤油もあっさり薄味で大変美味しかったので、今回は白醤油3個タイプを購入しました。

5 2016-02-18

母親の希望で購入しました。そして、母親もすごく満足してました。美味しかったと。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-02-03

美味しい!の一言です。高級感のある味です。

4 2016-01-25

美味しいです。
数の子が大きいのがゴロゴロ入ってました。味は少し濃いですが数の子の量と大きさは満足です。数の子もパリパリしていてとても美味しかったです。

4 2016-01-16

毎年松前漬を購入しますが、こちらの商品には大満足です。
今まではただ味が濃くしょっぱい感じが強くて、なかなか食べれませんでした。
今回は味もまろやかで、数の子もゴロゴロで美味しっかったです。次もまた購入したいです。白松前は初めてなのでしんぱいしましたが、期待道理でした。