北海道産 松前漬セット 1.2kg(400g×3袋)...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • テレビCM見て
  • 前から気になってましたが、ついに購入しました。大きな数の子で歯ごたえ抜群です。数の子嫌いな旦那も美味しいと言って食べてました。ただ裂いて食べるので、小さい数の子でも良かったかなと思います。大きいと食べづらいので。味はしっかりしていてご飯との相性抜群です。でも濃いめなので一度にたくさんは食べれないかな。あと個人的には白醤油は微妙でした。 総合的にはかなり満足してるので、また購入す ・・・(続きを読む
  • ゆず4795さん
  • 3 2015-02-03
  • 数の子をウリにする為か、大きい塊でドーンと入っている。差別化で注目を引きたいのもわかるが、他の具材とのバランスが悪い。もう少し食べやすいサイズにすべきでは?ネタが異様に大きい握り鮨のようでいただけない。数の子にコストを割いたせいか、昆布、イカの量が少ない印象。個人的にはむしろそちらの方がメインだと思っているので残念。味付けは甘めでご飯のお供に調度良く感じた。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

松前漬け食味について
購入後早速食してみました。全体的には美味で結構でしたが、甘さがやや濃いようでした。わたくしはどちらかといえばもう少し辛めの味が好みです。

4 2016-09-14

数の子でかかった
味付けは可もなく不可もなくてとこかな。数の子でかいからリピートはあり得る。

5 2016-12-08

宣伝どおり
以前からテレビで見ていたので気になっていたので購入。いやはや、宣伝文句どおりの容量で数の子も沢山。初の白醤油味もなかなかでした。

5 2016-10-25

松前付けセット
今回は初めて購入しましたが、数の子も沢山入っていて、とても美味しかったです。

5 2016-03-02

数の子がごろんと入っていて食べ応えがありました。美味しかったです。

5 2016-02-09

松前漬け食味について
前回に購入しましたが大変美味しくいただきました。再度注文いたしましたが、数の子もコリコリして結構です。

5 2016-02-02

とっても美味しいデス(*^^*)
いつも気になってて、やっぱり食べてみたくて購入しました。数の子もゴロゴロ入ってて満足です。

• raika119さん
  • raika119さん

4 2016-01-05

コマーシャル通りでした
ハピネスクラブでコマーシャルをしている通り、そのまんまでした。もちろんおいしかったです。

5 2015-12-10

美味しかった
初めての購入でした。粘りが凄くありました。
数の子がかなり多いいです、食べ応えがあります。
白醤油もあっさりして美味しかったです。

4 2016-12-08

高い
味は、まあまあ。毎日食べてたら、数の子食べ飽きた。カロリーも気になる…

5 2016-11-30

数の子がパリパリして最高でした。
沢山入ってたし、味付けも良かったです。
また、買いたい( ✌'ω')✌

4 2016-11-13

美味しい
プチプチ感が最高😃⤴⤴
ひとつだけ不満が…
薄皮が取ってないのがとても残念です(>_<)

5 2016-09-07

気になっていたのですが・・・
この松前漬けの商品は、ずっと気になっていてなかなか購入するのに勇気が出ませんでした、今回はお世話になった母に、何かおいしいものを送りたいと思ったので購入しました。私は食べてはいないのですが、とても喜んでくれましたので私としては、大満足しています

4 2016-03-08

大満足
本当の数の子が入ってた。数の子としても食べられる。
数多く入っています。御飯と食べたら最高です。

4 2016-03-04

美味しかったです!
数の子もかためで私の好きな感じでした!