北海道産 松前漬セット 1.2kg(400g×3袋)...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • テレビCM見て
  • 前から気になってましたが、ついに購入しました。大きな数の子で歯ごたえ抜群です。数の子嫌いな旦那も美味しいと言って食べてました。ただ裂いて食べるので、小さい数の子でも良かったかなと思います。大きいと食べづらいので。味はしっかりしていてご飯との相性抜群です。でも濃いめなので一度にたくさんは食べれないかな。あと個人的には白醤油は微妙でした。 総合的にはかなり満足してるので、また購入す ・・・(続きを読む
  • ゆず4795さん
  • 3 2015-02-03
  • 数の子をウリにする為か、大きい塊でドーンと入っている。差別化で注目を引きたいのもわかるが、他の具材とのバランスが悪い。もう少し食べやすいサイズにすべきでは?ネタが異様に大きい握り鮨のようでいただけない。数の子にコストを割いたせいか、昆布、イカの量が少ない印象。個人的にはむしろそちらの方がメインだと思っているので残念。味付けは甘めでご飯のお供に調度良く感じた。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

松前漬け食味について
購入後早速食してみました。全体的には美味で結構でしたが、甘さがやや濃いようでした。わたくしはどちらかといえばもう少し辛めの味が好みです。

5 2016-03-02

数の子がごろんと入っていて食べ応えがありました。美味しかったです。

5 2016-03-01

前回は黒醤油2個と白醤油1個タイプを購入した。
白醤油もあっさり薄味で大変美味しかったので、今回は白醤油3個タイプを購入しました。

5 2016-02-02

とっても美味しいデス(*^^*)
いつも気になってて、やっぱり食べてみたくて購入しました。数の子もゴロゴロ入ってて満足です。

4 2016-01-25

美味しいです。
数の子が大きいのがゴロゴロ入ってました。味は少し濃いですが数の子の量と大きさは満足です。数の子もパリパリしていてとても美味しかったです。

• raika119さん
  • raika119さん

4 2016-01-05

コマーシャル通りでした
ハピネスクラブでコマーシャルをしている通り、そのまんまでした。もちろんおいしかったです。

4 2015-12-20

やっと購入
今回やっと購入しました。価格が他店と比較したら、とても安かったので期待半分でしたが、とても美味しいです。数の子も大きくて十分満足です。百貨店の物産展よりもはるかに安いです。

5 2015-12-10

美味しかった
初めての購入でした。粘りが凄くありました。
数の子がかなり多いいです、食べ応えがあります。
白醤油もあっさりして美味しかったです。

• kanga-rooさん
  • kanga-rooさん

4 2015-07-31

TV通販で見つけました。
某TVチャンネルのCMで、すごい数の子ゴロゴロの松前漬けを見つけたので、
ネットで探し、思わず買ってしまいました。
TVで宣伝していたとおり、大きな数の子がゴロゴロ入っていて、
食べ応えがありました。
TVCMでは確か送料無料とあったのですが、
ネットでは送料無料になっていなかったので、明太子と併せて購入し、
送料無料になるようにしました。
なので、☆4つにしました。
味は2種類で、濃い、薄い、どちらも美味しかったです。

4 2016-03-08

大満足
本当の数の子が入ってた。数の子としても食べられる。
数多く入っています。御飯と食べたら最高です。

4 2016-03-04

美味しかったです!
数の子もかためで私の好きな感じでした!

5 2016-02-18

母親の希望で購入しました。そして、母親もすごく満足してました。美味しかったと。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-02-09

松前漬け食味について
前回に購入しましたが大変美味しくいただきました。再度注文いたしましたが、数の子もコリコリして結構です。

5 2016-02-03

美味しい!の一言です。高級感のある味です。

4 2016-01-16

毎年松前漬を購入しますが、こちらの商品には大満足です。
今まではただ味が濃くしょっぱい感じが強くて、なかなか食べれませんでした。
今回は味もまろやかで、数の子もゴロゴロで美味しっかったです。次もまた購入したいです。白松前は初めてなのでしんぱいしましたが、期待道理でした。