薬用育毛剤 柑気楼 200mL 増量ボトル<2本...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-25
  • 製品は気に入っているのですが…
  • 使いやすいし、古いスプレー瓶を取っておいたので、それに入れ替えながら使っております。効果は未だによくわからないのです。髪の質は少し猫毛が無くなったようにも思えます、でも分け目はまるで髪が未だに少ないです。試し方が少ないのかもしれません、お値段が高いので何となく家族に気が引けます。私はカードを持っておりませんので、支払いはコンビニ決済が良いと書き込みしておりましたら、ちゃんと用紙 ・・・(続きを読む
  • hanamomimoさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68
  • 3 2015-01-29
  • 効くと思えば効く?
  • 瓶ではなくプラスチックボトルの方がいいですね。捨てるのに困らない。つけてても効果実感しません。でも使わなくなるとやっぱり使ってないからかなあと、不安になってまた購入し…。でも五木寛之さんがホームレスの人たちを見ても、舞妓さんにしても、髪を洗わない方が絶対に抜けない!と言っておられますので(彼は1年に数回しか洗わないそうで)そっちにかけてみようかと… ・・・(続きを読む
  • happylady2008さん

4 2017-02-12

いつも使ってます。髪に元気が出てきたみたい。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2016-06-20

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

5 2017-03-26

柑橘系の香りで気持ちよく使えます。髪の毛がふんわりするので毎日使っています。容量サイズが大きいのでお得だと思います。

5 2017-01-14

良いです
髪が細く少ないですが柑気楼を使うと髪にハリがでてフワッと仕上がります。香りも良くて気に入ってます。

5 2016-12-11

薄毛に悩む母にプレゼントしました。
効果を期待しつつ、使ってもらいます。

5 2016-11-28

感想
毎回定期的に購入しています。価格が最安値と思います。

5 2016-11-24

自分用では有りませんが・・・
以前から母が使っていて、付けると髪に張りが出てボリュームUP出来るとの事です。(あくまでも母の個人的な意見と思いますが・・・)

5 2016-10-09

夫がこの商品を気にいっています。
夫に他の商品を購入して使ってもらいましたが、気に入らなくてこの商品を購入しました。お値打ちに購入できてよかったです。

5 2016-09-04

愛用しています。これからも良い商品を提供してください。

5 2016-06-06

リピータ
毎日使用しています。髪の毛がふわっとなっているように思います。これからも使用していくつもりです。

5 2016-05-29

抜け毛防止の為にこちらを使っています。使い心地がさっぱりしていて香りも柑橘系なのですっきりしていてお気に入りです。容量が多くお得だと思いますが、容器がスプレータイプでは無いので、スプレー容器に詰め替えて使っています。

• wolfbrosさん
  • wolfbrosさん

5 2016-05-04

安い
いつも使っています。 安かったので満足です。

5 2015-08-14

以前から使っており、今まで使用した育毛剤の中では一番効果(髪がふわっとする)があり、使っていても柑橘類の香りなので清々しい気分です。以前は直営で購入していましたが、楽天ショップで見つけ、ポイントなどのことを考えると楽天ショップの店舗での購入がお得だと思い、これからはこちらのショップでリピ購入します。

4 2016-03-05

うぶげが?
妻が使用しています。お試しを含め3回目の購入です。
数か月使用していますが、薄かった分け目にうぶげのようなものが
生えてきたと妻は言っています。今後が楽しみです。

5 2015-12-11

リピートです
夫が使っています。抜け毛が減ったように思うと言ってました。