薬用育毛剤 柑気楼 50mL<初回限定特別価格...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 抜け毛が減ってびっくりしました
  • 加齢に加え、病気と治療で一気に薄毛になり悩んでいました。(バセドウ病とそれに伴う眼症、投薬はメルカゾール、ステロイドの点滴、さらに放射線治療など。)昨年は、長年通っている美容室でウイッグを勧められるほどで、地肌が気になって、パーマも毛染めもあきらめていました。実際、ウイッグも試してみましたが、窮屈だし暑くてダメ。帽子が無いと薄毛が気になって、外出するのもイヤでした。 なにが良い ・・・(続きを読む
  • koabettiさん
  • 3 2017-04-25
  • カンキロウには、なんていうのか髪にハリを持たせるセットローション的な物が入っているようですね洗髪して色々な物をつけて乾かし、せっかく艶が出てフンワリしたところにカンキロウを塗ると超薄いのりをつけたような感じになり艶が少しなくなり髪が固くなり不自然な感じになります。半年間使って本当に髪自身が元気になれば問題ないのだけど…そして即固くさせたい方には良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

暑中お見舞い申し上げます
‘良いかも知れない!’が第一声です。夫婦して白髪は許容範囲でも、
抜け毛はやっぱり怖いので、快適に頭皮マッサージして使っています。
抜け毛も抑えられている気がして、本体の減りが遅いのも良いと思います。

• 地車祭さん
  • 地車祭さん

4 2016-06-30

リピで買いました。 髪の毛が増えたというより腰がしっかりして太くなってきたように感じます。

4 2017-01-28

可もなく不可もなく。気持ち抜け毛は減ったような気がします。使い切ってみて変化があれば追記します。

5 2017-04-11

期待してます!!
髪が薄いとかではないですが 少しでも早く伸ばして 傷んだ箇所をカットし パーマをかけたくて 試しに買ってみました!!
サラリとした使用感で匂いも気にならず 使い終わる頃に いつもより早く伸びていると嬉しいな!!

4 2017-02-26

スカルプの方が、スーとして、良いですよ。お試しでも、スカルプが良かったですね。

5 2017-01-27

換気楼
とても速くに、手元に届いて早速使わせて頂きました。

4 2016-06-12

髪の毛が硬くなったと思います。これからもつつ゛けたいです。

4 2016-06-10

あくまで自分の事として
ですが、
子供や身内の事でストレスがたまり
円形脱毛症になりました
そこで気休めに使用したら3日〜4日ではえてきました
タイミングなのかもしれません
この商品なのかもしれません
どちらにしても良かったです

5 2017-04-01

主人に。今まで色々使っていましたが、なかなかいいよと言っていました。

4 2017-03-18

いい香りです
塗った後さっぱりとした感じになって普通に気持ちよく使ってます。
前髪に使っているのですが生え際の薄い毛が少し増えた気がします。

5 2017-03-15

髪が薄くなったので、試しに買ってみました。
匂いもよく、抜け毛が減った気がします。

• houki53さん
  • houki53さん

4 2017-03-12

抜け毛激減
洗髪の際 いつもビックリするほどの抜け毛でしたが
お試しを使い始めて直ぐに効果がありました。
本当に抜け毛が少なくなったのです。
値段が安いと使えるのですが、毎日使うには少し高く感じます。

4 2017-03-10

母にプレゼント☆
評判がいいこの商品を 最近、髪のことで少し悩んでいた母にお試しの小さいサイズのものを購入してプレゼント☆悩み解消すれば 大きいサイズのものをプレゼントしようと思う☆

4 2017-03-06

抜け毛が多く髪が少なくなり気になっていましたが、この商品が効果があると知り購入しました。まだ使用していませんが、効果を期待しています。

• kei10223さん
  • kei10223さん

4 2017-01-18

満足
つけ心地も良し。嫌な香りもせず良いです。
あとは髪の毛が増えれば大満足。