薬用育毛剤 柑気楼 50mL<初回限定特別価格...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 抜け毛が減ってびっくりしました
  • 加齢に加え、病気と治療で一気に薄毛になり悩んでいました。(バセドウ病とそれに伴う眼症、投薬はメルカゾール、ステロイドの点滴、さらに放射線治療など。)昨年は、長年通っている美容室でウイッグを勧められるほどで、地肌が気になって、パーマも毛染めもあきらめていました。実際、ウイッグも試してみましたが、窮屈だし暑くてダメ。帽子が無いと薄毛が気になって、外出するのもイヤでした。 なにが良い ・・・(続きを読む
  • koabettiさん
  • 3 2014-06-04
  • お試し
  • 最近、髪が薄くなったので、試しに買ってみました!まだ一週間も経ってないので星3つです。効果は分かりませんが、使い続けたいと思います。香りも気にならないので、周りの人にも迷惑にならず、こっそり使えますね(笑) ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

暑中お見舞い申し上げます
‘良いかも知れない!’が第一声です。夫婦して白髪は許容範囲でも、
抜け毛はやっぱり怖いので、快適に頭皮マッサージして使っています。
抜け毛も抑えられている気がして、本体の減りが遅いのも良いと思います。

• 地車祭さん
  • 地車祭さん

4 2016-06-30

リピで買いました。 髪の毛が増えたというより腰がしっかりして太くなってきたように感じます。

• TAROT67さん
  • TAROT67さん

4 2015-09-29

分け目が薄くなってきたので
お試しとアレルギーチェックのため購入
スプレー式じゃないのが原点 根元にまんべんなくと思うとスプレータイプがいいですね
ノズルタイプは使いにくいです 出すぎたり
アレルギーに関しては問題ないのでこちらを使って様子見

4 2015-10-08

いいのかな?
育毛効果はすぐにでる訳ないですが、ボリューム感は使い始めてすぐに出ました!続けて使ってみたかも?と思いました。

4 2015-10-07

試用期間が短く(約2週間)効果を実感できていませんが、香りも爽やかでさっぱりした使用感で着け心地は良かった。
育毛効果を実感するにはもう少し量が多い方が良いと感じました。

4 2016-06-12

髪の毛が硬くなったと思います。これからもつつ゛けたいです。

4 2016-06-10

あくまで自分の事として
ですが、
子供や身内の事でストレスがたまり
円形脱毛症になりました
そこで気休めに使用したら3日〜4日ではえてきました
タイミングなのかもしれません
この商品なのかもしれません
どちらにしても良かったです

4 2016-04-10

効果は
まだわかりませんが、気のもちようで続けてみようと思います。男ですがまだ禿げてませんが対策はしていきたいと思っています。

5 2016-03-21

いい匂いです。頭がスーっとしますね。
髪の毛の薄さには変わりなさそうですが、きっと継続してこその商品なんでしょうね。

4 2016-03-06

抜け毛が目立ってきたので
テレビで半額以下の初回限定特別価格を見つけ申し込みました。まだ使って日が浅いので良く分かりませんが抜け毛対策として暫く使ってみるつもりです。

• bunny3447さん
  • bunny3447さん

4 2016-03-06

まずはお試し。
髪のボリューム感がなくなってきたので、試しにコチラの商品を購入してみました。つけた時の爽快感はいいですし、香りも好みです。
すぐに結果か出るものではないので、じっくり様子見ですね。

4 2016-02-23

良いかも!!
まだ、使用期間が短いので効能は分かりませんが、なんか髪が元気になった気がします。もう少し続けたいと思います。

4 2016-02-17

初回限定で半額以下で購入できました、さらさらしていて、匂いもほとんどしませんでした。結果は分からないのでまだ報告できません。

4 2016-02-01

チョット試しに・・・
髪の分け目のところが薄いのでチョット試しに使ってみようとおもい購入、まだ使っていないので効果のほどは未知数ですが、楽しみです。

4 2016-01-31

期待しています
効果がわかるものなのかどうか。とりあえず様子を見て良さそうなら次はしっかり購入します。