薬用発毛促進剤 柑気楼 健露(かんきろう ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-21
  • 期待してます。
  • 主人用に購入しました。前回は普通の柑気楼を使用してみたのですがほとんど白髪になり頭頂部がだいぶ薄くなってたのが、髪の量は増えたかどうか微妙なところですが登頂部の髪が黒くなってきたように感じます。健露はもう少し効果があるのではないかと期待して注文してみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-17
  • 増量ボトルにしました。
  • 1,000円のお試しボトルを使用して、髪がしっかりした感があったので、健露200mlx2本セットを購入しました。2本で5.4ヶ月分とありましたが、でも1本1ヶ月半でなくなりました。発毛効果を確認するにはもう少し時間が必要のようです。 ・・・(続きを読む
  • touch9482さん
  • hahee-sanさん
  • hahee-sanさん

5 2015-06-25

頼まれ物です
信じる者は救われる、毎日使うことでしょう

5 2016-06-16

しなやかになる。
最近髪が柔らかく、パサパサがなくなり、しっとりしなやかになったような気がします。

4 2015-10-18

薄毛に悩む母親の為に、購入してみました。
まだ使い始めたばかりで、実感が無い様なので、
期待を込めて4にしました。

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2014-11-12

リピーターです。
主人が使用するために購入しました。本人は結構気に入っているようですが、まだ使用して2か月くらいなので、効果が出ているのかよくわからないようです。
しばらく使ってみると言っていました。

5 2015-05-10

柑気楼 健露 増量2本セット
より濃密になった柑気楼・健露・増量2本セットのリピート購入品です。

4 2014-11-16

以前使用していたのですが、ガラス瓶でしたのでこのボトルはとても良いと思います。

4 2014-07-02

価格、効能はいいのですがプッシュタイプも作ってくれたらありがたいです。

5 2014-03-22

柑気楼
4ヶ月前に同一商品を購入しました。何となく効果ありそうですので、再度購入して継続使用してみたいと思います。

• Happy mamさん
  • Happy mamさん

4 2014-03-19

すごい!
顔に垂れて来ないのが良かったし、何より使い始めて4日目から抜け毛が劇的に減ったのには、感動ものでした。
但し、あまりにもお値段が高いのでお手頃価格で他に良いものが見つかったら速攻浮気しますね。

5 2014-02-21

期待してます。
主人用に購入しました。
前回は普通の柑気楼を使用してみたのですが

4 2014-01-23

商品到着して、早速使ってます♪
効果は使い続けてみないと分からないので、期待と希望を持ちこの評価とさせて頂きます☆☆
髪も自信を取り戻せたら嬉しいなぁ~( v^-゜)♪

5 2013-12-19

髪がしっかりします。ただべたつく感があるので朝は使わないようにしています。

5 2013-12-09

前回お試しボトルで気に入ったので、増量ボトルにしました。
髪が早く伸びるので、効果あるかも・・・。

4 2013-11-30

柑気楼 健露
1,000円のお試しボトルを使用して、しっとり感が気に入りましたので、200mlx2本セットを購入しました。発毛効果を確認するにはもう少し時間が必要です。

5 2013-11-13

なかなかいい感じです。
以前から柑気楼を使っていましたが、今回はこちらの健露を注文してみました。
今までのスプレーより液が垂れにくく具合が良いです。
また、リピートしたいと思っています。