薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 2011年から抜け毛が急に目立つようになりました。40代になったので加齢のせいなのか、例の事故によるアレの影響なのかよく分かりませんが、抜け毛阻止に。細い髪の毛ですが、量は多く、いつも新しく生えてきた〜って一目で分かるようなピンピンとはねた毛が目立ちましたが、最近はそういえばそういうピンピンがないな〜って思うので、生えにくくなっているのかもしれません。地肌の栄養剤は初めて使うのですが、結構いいような気もします(希望も込めて)5 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,651
  • 3 2014-05-08
  • 個人的には使用感が今ひとつです
  • 病気による治療の副作用で抜け毛が多く気になり購入しました。大きさ価格は大満足なのですが、べたつき感が気になる点と髪の毛が薄くなると使用後のごわついた感じが髪の毛を固まらせ、かえって地肌が見えて逆効果でした。使用後にドライヤーで乾かすと少しは緩和されます。多分この使用感がコシが出たような感じになるのでは?と思いたくなるような商品でした。 ・・・(続きを読む
  • wantan0707さん

5 2016-08-31

50mlって少なそうでしたが、そこそこ満足できる量です。
地肌に塗布しやすいデザインも良くて、髪の毛に吸収される事なく、無駄なく地肌に届いている感じです。
50MLのこの小さなボトルが使いやすいので、詰め替え用は洗剤のようにビニール入りでいいかと思いますが、あるのかな?ちゃんとお店を覗いていないので・・・
レビューが良いので、安心して買えました。アレルギーとかで肌に合わないという感じも今のところはないようなので、ホッとしました。

4 2015-12-11

柑気楼から柑気楼健露へグレイドUP!です
健露は外箱も高級な感じがしました!中を開けたら、さらによさそうな雰囲気でした。柑気楼も使ってよかったけど、健露はもっとよさそうに思えます。

4 2016-12-01

父を見ていて購入
父が一時期髪がすごく薄くなっていたときに柑気楼を使っていて、その会ってみるとまた髪が増えていたので、息子の自分も効果があると思い購入しました。紙が増えた実感はわきませんが減ったという実感もないので、使い続けたいと思います。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2016-11-30

祖母笑顔☆
CMで見て、気になっていたようで、祖母から頼まれました。商品が届くのを心待ちにしていて、商品を見てニッコリしていました。良かった良かった♪(*^-^*)

4 2016-09-21

育毛剤特有のにおいがしない
育毛剤というと、"いかにも"といった特有のにおいがあり、出かける前にはちょっとためらうことがあるが、これにはそのようなにおいは感じない。効き目については使い続けないとわからないが、においが気になる人にはおすすめだと思う。知り合いは、この育毛剤と頭皮のマッサージで薄毛が解消したと聞きました。

4 2016-09-09

使い続けるうちにボリュームが出たように思えます。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-06-17

夫婦で使っています。 特に薄毛で悩む主人が気に入ってる様です。
天然素材なのがうれしいです。

5 2016-06-02

頭頂部の薄さが気になりだしてこちらの商品を購入しました。
以前よりCMなどで見ていたので気になっていました。
風呂上がりにマッサージをしながら揉み込んでいます。
少しでも効果があればいいなぁ〜と思います。

• gfunruruさん
  • gfunruruさん

5 2016-04-11

期待!
前髪が薄くなってきてしまい、購入を決意しました。ボトルが無くなる頃どうなっているか?期待したい。

5 2016-01-25

父へ
あげようと購入しました!
効くといいです( ̄▽ ̄)

5 2015-12-08

お試し価格
家内が最近抜け毛が気になってるそうで、私が購入しました。一週間で少し効果が出たようで喜んでいます。

5 2016-11-17

まだ使用してませんが
安かったので購入してみました
使用が楽しみです

4 2016-10-01

出張に最適なサイズです!
出張が多くいつもケースに入れて持ち歩いています。効果もあるので最適です。今後も愛用させて頂きます。

4 2016-04-29

ありがとうございました
注文手続き後、待たされる事なくスムーズに商品が届きました。使い始めたばかりなので効果は まだまだ判りませんが期待を込めて星4つです。

5 2016-04-15

友人に頼まれて注文しました。
とても気に入っているようです。