薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 抜け毛が少なくなってきたかな!?
  • 39歳の主人のために買いました。主人のおじいちゃんもお父さんもつるつるで、20代から抜け毛がひどく、某製薬会社の○アップとか病院で処方される飲み薬でなんとか持ちこたえてきました。しかし、もう限界なのか最近の抜け毛は稀に見ない抜け方で何か飲み薬と併用できないかと思い購入してみました。使い始めてからは少し落ち着いてきた感じがします。まだまだ、使い始めて10日ほどなので使い切っていいような ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-08
  • 個人的には使用感が今ひとつです
  • 病気による治療の副作用で抜け毛が多く気になり購入しました。大きさ価格は大満足なのですが、べたつき感が気になる点と髪の毛が薄くなると使用後のごわついた感じが髪の毛を固まらせ、かえって地肌が見えて逆効果でした。使用後にドライヤーで乾かすと少しは緩和されます。多分この使用感がコシが出たような感じになるのでは?と思いたくなるような商品でした。 ・・・(続きを読む
  • wantan0707さん

4 2015-12-11

柑気楼から柑気楼健露へグレイドUP!です
健露は外箱も高級な感じがしました!中を開けたら、さらによさそうな雰囲気でした。柑気楼も使ってよかったけど、健露はもっとよさそうに思えます。

4 2015-09-20

初回限定
テレビCMで見て、一度試したいと思い購入しました。
現在、使っていますが効き目はよく分かりません。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-06-17

夫婦で使っています。 特に薄毛で悩む主人が気に入ってる様です。
天然素材なのがうれしいです。

5 2016-06-02

頭頂部の薄さが気になりだしてこちらの商品を購入しました。
以前よりCMなどで見ていたので気になっていました。
風呂上がりにマッサージをしながら揉み込んでいます。
少しでも効果があればいいなぁ〜と思います。

5 2016-02-26

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限定特別価格>かんきろう けんろ★はぴねすくらぶ【送料無料】別ウィンドウにて表示されます

5 2016-01-25

父へ
あげようと購入しました!
効くといいです( ̄▽ ̄)

4 2015-12-09

スッキリさわやか。
気になるところにつけて早速マッサージ。続けていくしかないてスね。

5 2015-12-08

お試し価格
家内が最近抜け毛が気になってるそうで、私が購入しました。一週間で少し効果が出たようで喜んでいます。

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

5 2015-11-03

匂いなくていいですね。
今回試に購入しました。香りがなくいいですね。まだ頭皮にいいのかどうかは分からないけどツンとした匂いがなく自然のものかな?と思います。

5 2015-10-20

脱け毛
介護のストレスで、1ヶ月で髪がごっそり抜けてしまいました。
期待を持って使用しています。

5 2015-09-16

髪が立ちました
1日めで、髪が立ちました。これで増えてくれたら最高なんですけど。1本なくなるまで、仕様したら、増えてくれるのを楽しみにします。

5 2015-09-12

よかったです!
商品もとてもよかったです!また利用しようと思います!

4 2015-07-26

いいかんじ
香りも柑橘系でいいかんじ。頭皮にも効き目がありそうです。

4 2016-04-29

ありがとうございました
注文手続き後、待たされる事なくスムーズに商品が届きました。使い始めたばかりなので効果は まだまだ判りませんが期待を込めて星4つです。

5 2016-04-15

友人に頼まれて注文しました。
とても気に入っているようです。