柑気楼(かんきろう)薬用モイストシャンプ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • ジェルのようなシャンプー
  • 秋恒例と化した大量の抜け毛が気になり購入しました。時期的に収まってきただけで、このシャンプーのお蔭ではないと思いますが、調子は先ず先ずです。詰め替えセットの方が割安なので市販のシャンプーボトルに詰め替えましたが、一般のシャンプーに比べて粘性が高いのでなかなか出てこないで大変でした。以下は主な使用感です。・少量で泡立ちが良いので二度洗いで1.5プッシュ程で良い(長さ:ボブ)・爽やか ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-30
  • 2日起きに1回の使用。使い始めて1年…まず匂いがイイし洗いあがりサッパリしていて頭皮の汚れも落ちてる感ありありだけど、髪の毛がパッサパサで毛質が変わってしまいました(T_T)もともと天パでもさほと気にしていなかったのですが、短時間でクルクルのパッサパサ((((;゚Д゚)))))))残念な結果に終わりました… ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

気持ちよく使用できます
少量でも泡立ちよく、大変便利です。
容器も大きく詰め替え大変助かります。

5 2016-10-03

スプレータイプはお高いので!
育毛に良さそうなので使っています。
シャンプーのみでリンスもしてません。
癌治療中抜け毛が多いのでちょっとでも髪や頭皮に良い物を

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2016-09-21

主人はこのシャンプーしか使えません
頭皮がかなり敏感な主人はこれ以外のシャンプーで洗うと皮がポロポロはげ落ちてしまいますが、このシャンプーだと大丈夫なんです。何度もリピートしています。

5 2016-11-01

やはり良いですね
今回、在庫が切れた為、購入しました。単品より2パックセットのほうが送料がかからず良かったです。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2016-11-03

シャンプーは気に入ってます。フケが出なくなりました。なのでリピです。

5 2016-05-16

ノンシリコンシャンプーでリンスがいらないものはこれしか無いんじゃないですかね。ロングヘアーなので何度も洗い流したくないので助かってます。肌も弱いので、ヌルヌルする安物だと背中にブツブツが出来てしまうのですがこれは5年くらい使ってまだ一度も湿疹は出来たことがありません。香料があるものも嫌いなので、これはミカンの匂いがするだけで体に香料もつかないし気に入っています。

5 2016-05-12

リピートです
主人が長年使っています。抜け毛が少なくなったと言ってます。

5 2017-02-14

リピートです
ゆずの香りがとても良く、気持ちが癒されます。
洗い終わりもきしむことなくタオルドライ出来るのでリピートしました。
もうちょっとお安いともっとお買い求めやすいのですが・・・。

5 2017-01-05

ずーっとリピーターです
詰め替えが出来て、手間は掛かりますが、エコを実感できます

5 2016-12-23

前回ボトルを購入したので、継続使用させたくて購入しました。

5 2016-11-19

洗い上がりが、地肌さっぱりでいい感じです。家族も使い始めまして、我が家の定番シャンプーになりそうです。

5 2016-10-07

夫に購入しました。
夫からシャンプーが無くなったから買ってと言われて購入しました。他のじゃダメだそうです(笑)

5 2016-09-22

ずっと使ってます
夫のためにいつも購入しています
抜け毛が減りました

5 2016-09-15

お世話になってます‼
シャンプーは、これで決まり。いつも気持ちよく使っています。

5 2016-06-04

とても良い
柑気楼のシャンプーを使ってフケが出らなくなり
頭皮状態が良くなったように思います。