薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-19
  • 快適
  • 握りやすく持ち運びしやすいよくデザインされたボトル、ノズルが細く液を無駄なく頭皮に塗布できます。爽やかなハーブの香り、ベタツキが全くなく使用感良好。使えば抜け毛がピタリと止まり、使用をやめれば抜け出しますから効果てき面なんですね。発毛促進剤とありますが「抜け毛を止めて自然発毛を待つ」というのが正確な表現でしょう。使用3か月、某社のアミノ酸百%シャンプーと併用し髪に自然なボリュー ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 3 2013-08-06
  • よくわからない・・・
  • 今まで黄金樹の愛用者でした。使い切ったので、こちらのCMを見て、なんだかわからないけど、いいものだ・・・と、初回限定利用で3本購入。現在半分弱使ってますが、あまり良いと思えない。頭皮の乾燥感はあるので、冬になったらどうなるんだろ?とも思う。また、黄金樹に戻すかも?もっと使わないと効果は感じられないのかもしれないね。 ・・・(続きを読む
  • ami3647さん

4 2016-02-01

育毛。。。
薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価格】【送料無料】 1478円税抜
初回限定特価で3本購入。
育毛剤は半年は続けないと効果がわからないとのことなので
まずは継続してみます。
さらっとしていて気になる匂いもないです。
半月程使用しましたが多少抜け毛が減ったかな。
続けやすい価格も魅力なので効果に期待です(*^_^*)

5 2016-04-24

有限 それは無慈悲に時を刻み
お試し価格で3本まで購入可能な育毛剤・新髪−ARAGAMI−
思い過ごしだとは思いますが
ここ幾年で均衡を保っていた境界線がMを描きながら撤退しているような気がするので。
新髪は24種の生薬や何かが入っており香りはとってもフルーティ
ちなみに某○殿はスタンドの水抜き剤の匂いがします。
付け心地は正直どちらも良さげで活力を感じますが
フルーティな分だけ新髪のほうが若干渇きが遅いです。
丁度某髪○のお試し品も手に入ったので無くなるまで左右に分け試す予定。
その後の朗報をご期待ください。

5 2016-11-16

力を借りて 「再生」をする〜♪
格安な商品ですが、地肌に良いのは間違い無いです。
正直「もっと早くに出会っていれば…」と、悔やまれてなりません。
最近は、普段コチラの促進剤で地肌を整えつつ
風呂上りの時や、気が向いた時などに
某社の○殿にもお力添えを頂く感じで使用しております。

あれから6ヶ月、おかげさまで
ほんの少し、ほんの少しだけですが髪が増えてまいりました。

4 2015-12-21

ぽたぽたっと 落ちるので慣れるまで 加減が 難しいです。香りは よいです。

4 2016-01-19

薬用発毛促進剤 新髪24
使用感も良く、部分塗布にも使い易いです。
髪に張が出来ますので、セットし易い。

5 2016-11-28

薬用発毛促進剤新髪24
新髪を塗布すると寝ていた髪に張が出来、あたかも増毛の様な錯覚に陥る。
他の商品に比べ、価格が安いので効果がどうかな?と思いきや、張が出来、セットしやすいのでお勧めな商品です。

4 2016-11-23

再度購入です。
使用して半年、結果はまだ実感無し。信じてリピしました。まだ特価中だったので助かりました。

• y-s8011さん
  • y-s8011さん

4 2016-11-15

家族の為
直接頭皮につけても液が垂れず爽快感もあり気に入ってます。お値段もリーズナブルで助かりますね!

5 2016-10-28

主人に買ったのに自分用になりました
今迄主人がかんきろうを使っていましたが代えてみました。がそれを期に私も主人のを拝借して使い始めました。まず容器が軽いのが良いです、臭いもほとんどなくペタンとしがちな髪に張りが出て気に入っています

• yumitu77さん
  • yumitu77さん

4 2016-09-11

抜け毛対策
何年か前から抜け毛が多くなり、こちらを使っています。効果が出ているかよくわかりませんが、前より減ってきているような気もしています。頭皮のマッサージは良いようなので、こちらを毎日髪を洗ってからつけてマッサージしています。

5 2016-04-21

増えはしてませんが、
増えはしてませんが、抜け毛が少なくなったそうです。
定期的に購入しています。

5 2016-04-14

今回は80万本突破記念の激安価格の為購入。商品は買ってるもののため、問題なし。

4 2016-03-20

リピート!
スウーと馴染んでいき地肌にも刺激がなくて2度目の購入です。価格も他の養毛剤に比べてお安いですよね。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2016-01-10

刺激もあまり無く、香りも殆ど無く、つけ心地はサッパリ、爽やかな感じです。これなら使い続けても良いかなと思っています。スプレー式じゃないのが欲しかったので、これを購入して良かったと思っています。

• win2659さん
  • win2659さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

5 2015-12-23

使いやすく気に入りました
使用し始めてから1か月たちますが、使いやすく気に入りました。