薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-19
  • 快適
  • 握りやすく持ち運びしやすいよくデザインされたボトル、ノズルが細く液を無駄なく頭皮に塗布できます。爽やかなハーブの香り、ベタツキが全くなく使用感良好。使えば抜け毛がピタリと止まり、使用をやめれば抜け出しますから効果てき面なんですね。発毛促進剤とありますが「抜け毛を止めて自然発毛を待つ」というのが正確な表現でしょう。使用3か月、某社のアミノ酸百%シャンプーと併用し髪に自然なボリュー ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 3 2013-08-06
  • よくわからない・・・
  • 今まで黄金樹の愛用者でした。使い切ったので、こちらのCMを見て、なんだかわからないけど、いいものだ・・・と、初回限定利用で3本購入。現在半分弱使ってますが、あまり良いと思えない。頭皮の乾燥感はあるので、冬になったらどうなるんだろ?とも思う。また、黄金樹に戻すかも?もっと使わないと効果は感じられないのかもしれないね。 ・・・(続きを読む
  • ami3647さん

4 2016-02-01

育毛。。。
薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価格】【送料無料】 1478円税抜
初回限定特価で3本購入。
育毛剤は半年は続けないと効果がわからないとのことなので
まずは継続してみます。
さらっとしていて気になる匂いもないです。
半月程使用しましたが多少抜け毛が減ったかな。
続けやすい価格も魅力なので効果に期待です(*^_^*)

5 2016-04-24

有限 それは無慈悲に時を刻み
お試し価格で3本まで購入可能な育毛剤・新髪−ARAGAMI−
思い過ごしだとは思いますが
ここ幾年で均衡を保っていた境界線がMを描きながら撤退しているような気がするので。
新髪は24種の生薬や何かが入っており香りはとってもフルーティ
ちなみに某○殿はスタンドの水抜き剤の匂いがします。
付け心地は正直どちらも良さげで活力を感じますが
フルーティな分だけ新髪のほうが若干渇きが遅いです。
丁度某髪○のお試し品も手に入ったので無くなるまで左右に分け試す予定。
その後の朗報をご期待ください。

4 2015-12-21

ぽたぽたっと 落ちるので慣れるまで 加減が 難しいです。香りは よいです。

• dambo660さん
  • dambo660さん

4 2016-01-19

薬用発毛促進剤 新髪24
使用感も良く、部分塗布にも使い易いです。
髪に張が出来ますので、セットし易い。

5 2016-04-21

増えはしてませんが、
増えはしてませんが、抜け毛が少なくなったそうです。
定期的に購入しています。

5 2016-04-14

今回は80万本突破記念の激安価格の為購入。商品は買ってるもののため、問題なし。

4 2016-03-20

リピート!
スウーと馴染んでいき地肌にも刺激がなくて2度目の購入です。価格も他の養毛剤に比べてお安いですよね。

4 2016-02-22

いいのかな〜?!
生え際が、薄くなってきて。。。
47歳だけど、ハゲたくなくて。。。
安くなってたので買いました!
あと、2本買います!!

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2016-01-10

刺激もあまり無く、香りも殆ど無く、つけ心地はサッパリ、爽やかな感じです。これなら使い続けても良いかなと思っています。スプレー式じゃないのが欲しかったので、これを購入して良かったと思っています。

• win2659さん
  • win2659さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

5 2015-12-23

使いやすく気に入りました
使用し始めてから1か月たちますが、使いやすく気に入りました。

4 2015-11-03

まあまかな
量的には、そこそこですが、若干のかんきつ系のべたつき感がありました。初回限定値段で買いましたが、それ以上は・・・考え中です。

• 0426momoさん
  • 0426momoさん

5 2015-08-05

試してます。
[受注番号]193644-20150627-0881781337
柑気楼を使っていますが、今回お試しで購入してみました。さっぱり感があっていいかも!

• otomaki102さん
  • otomaki102さん

4 2016-06-25

まあまあかな
ベタつかないし、香りも良いです。効果はまだわかりませんが、使い切る頃が楽しみです。

5 2016-06-19

良い商品だと思います。
まだ使って半月位ですが実際のところまだ実感はありません。使い続けてみて様子をみます。

4 2016-06-15

いろいろ使っていますが、なかなか効果は出ませんが、今回は期待しながら少なくても3か月使ってみようと思います。期待を込めて星三つです。