ジョイントガードソール 3足組★衝撃吸収イ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-13
  • 子供の偏平足対策に・・・
  • 子供が偏平足で、その影響か部活のあと、土踏まずの上が痛いと言うので、何か足に良い中敷はないかと探していたところ、テレビ通販でこちらの商品を目にして、値段も安いし、買ってみました。学校のシューズは、専用の中敷を作成したので、あとは部活で使うシューズや通学用の運動靴に入れています。トータルで、偏平足が早く治ったらよいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 三上335さん
  • 3 2013-08-07
  • きつい
  • 主人が運動するときに足の裏が痛いというのと、腰痛もちなので少しでも軽減すればと思い購入いたしました。使った感想は、「動きにくく、きつい」そうです。主人は足が幅広で分厚いからかもしれません。ソールは実際お店で購入して合わせてみるのがやはり失敗ありませんね。勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

通勤とスポーツに重宝
3足セットなので、1つを通勤用のビジネスシューズに、2つをランニングシューズに使っています。
商品は、クッション性よりソリッド性が良い堅牢な造りで、路面の凸凹をかなり吸収してくれます。
通勤は車通勤ですが、駐車場から職場まで500mほどの急坂で、朝の駆け下りと夜の駆け上りに威力を発揮しています。
ランニングは、アシックスのマラソンシューズとジョギングシューズに入れていますが、スポーツタイプのインソールよりしっかりしていて20km程度ではヘタリ感はありません。アウトソールがすり減ったマラソンシューズが生き返りました。

5 2016-09-15

疲れにくいです。立ちっぱなしの仕事ですが、動きやすくていいです。

5 2016-02-11

初です
TVショップで見て良いと思い購入させて頂きました。
届くのが楽しみです。

4 2016-01-17

使い心地いいです
外反母趾対策で買ってみました。効果に期待してます。

5 2016-03-22

ほとんどの靴に入れています。
足や膝の疲れがだいぶ軽減されていると
思います。

5 2016-01-25

楽になった!
出張の時に、足が重たく、疲れ気味だったのが、こちらの商品で、
楽になったそうです。ただ長時間だと、甲が痛くなるそうです。

4 2015-12-08

子供用に購入。早速届きしだい使用してます。

4 2015-11-05

良いと思ってる
他にもあったようにサイズを合わせる時は靴に入ってるソールに合わせて切った方が良いと思う。

4 2014-11-22

とってもいいけど…
商品的には、とってもイイです。
惜しいのは、
○ 商品に厚みがあるので、浅い靴では、脱げてしまう。
○ 日頃の靴では、中に入れると、サイズがきつくなる。
○ 冬は暖かくて良いが、夏はむれるかも…(まだ、夏は使っていません)
結果、やっぱり足は楽になるので、ジョイントガードソールに合わせて、靴買いました。

5 2015-03-08

他社の製品が不満で満足できずに購入しました。

5 2014-12-18

立ち仕事に良かった。
4〜5時間 立ちっぱなしの仕事をしてます。 最近足が、だるくて辛かったので、 職場の人から聞いて購入しました。 まだ2週間位ですが、少し楽になった気がします。 もう少し細い靴にも入ると 使い道が増えると思います。

4 2015-06-15

使用に関して
長い時間を歩くと足が痛くなり色々な中敷きを探していました。今回購入した
ジョイントソールを履き1日1.7万歩を2日歩きましたが足の痛みが以前より少なく次日に残りません出した・・・購入したのは正解でした。

4 2015-05-05

父のインソール
仕事に履くブーツにいれました。可もなく不可もなくとのことでした。いいと思ったんだけどなぁ・・・

5 2015-07-24

良い靴敷き
大変満足しています、履き心地も良く快適です。

5 2015-06-18

商品届いてます。
娘と自分が扁平足の為、購入しました。少し試してみたいと思います。