ジョイントガードソール 3足組★衝撃吸収イ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • レビューが遅くなり、申し訳御座いません。
  • 変形性膝関節症になり、1月末に手術してから、3月上旬に退院するまで入院生活でした。それから、自宅療養で、毎日、歩きなさい!と医者に言われてたんですが、足首や足の裏が痛くて、歩けないので、この商品を検索して、購入しました。しばらくは、あまり変わらなかったけど、徐々に歩いていても痛くなくなりました。この商品のお陰だと思ってます。約1週間くらいで来たと思いますが、そんなものかなって感 ・・・(続きを読む
  • アホの天才バカボンボンさん
  • 3 2013-08-07
  • きつい
  • 主人が運動するときに足の裏が痛いというのと、腰痛もちなので少しでも軽減すればと思い購入いたしました。使った感想は、「動きにくく、きつい」そうです。主人は足が幅広で分厚いからかもしれません。ソールは実際お店で購入して合わせてみるのがやはり失敗ありませんね。勉強になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

レビューが遅くなり、申し訳御座いません。
変形性膝関節症になり、1月末に手術してから、3月上旬に退院するまで入院生活でした。それから、自宅療養で、毎日、歩きなさい!と医者に言われてたんですが、足首や足の裏が痛くて、歩けないので、この商品を検索して、購入しました。しばらくは、あまり変わらなかったけど、徐々に歩いていても痛くなくなりました。この商品のお陰だと思ってます。約1週間くらいで来たと思いますが、そんなものかなって感じですかね。今でも、2足の靴に敷いて使ってます。有難う御座いました。

5 2016-09-15

疲れにくいです。立ちっぱなしの仕事ですが、動きやすくていいです。

5 2017-04-28

注文から発送までの対応も早く大変満足しています。商品も多種多様で毎回購入しています。

5 2015-12-29

通勤とスポーツに重宝
3足セットなので、1つを通勤用のビジネスシューズに、2つをランニングシューズに使っています。
商品は、クッション性よりソリッド性が良い堅牢な造りで、路面の凸凹をかなり吸収してくれます。
通勤は車通勤ですが、駐車場から職場まで500mほどの急坂で、朝の駆け下りと夜の駆け上りに威力を発揮しています。
ランニングは、アシックスのマラソンシューズとジョギングシューズに入れていますが、スポーツタイプのインソールよりしっかりしていて20km程度ではヘタリ感はありません。アウトソールがすり減ったマラソンシューズが生き返りました。

5 2016-02-11

初です
TVショップで見て良いと思い購入させて頂きました。
届くのが楽しみです。

5 2016-03-22

ほとんどの靴に入れています。
足や膝の疲れがだいぶ軽減されていると
思います。

5 2016-01-25

楽になった!
出張の時に、足が重たく、疲れ気味だったのが、こちらの商品で、
楽になったそうです。ただ長時間だと、甲が痛くなるそうです。

4 2016-01-17

使い心地いいです
外反母趾対策で買ってみました。効果に期待してます。

4 2015-12-08

子供用に購入。早速届きしだい使用してます。

4 2015-11-05

良いと思ってる
他にもあったようにサイズを合わせる時は靴に入ってるソールに合わせて切った方が良いと思う。

4 2014-11-22

とってもいいけど…
商品的には、とってもイイです。
惜しいのは、
○ 商品に厚みがあるので、浅い靴では、脱げてしまう。
○ 日頃の靴では、中に入れると、サイズがきつくなる。
○ 冬は暖かくて良いが、夏はむれるかも…(まだ、夏は使っていません)
結果、やっぱり足は楽になるので、ジョイントガードソールに合わせて、靴買いました。

4 2013-11-04

仕事のシューズに使用しています。
踵の痛みがあって購入しましたが、痛みも軽減して良かったです。ただ歩く時に少し音がするので星4つにしました。

5 2013-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に祖母へプレゼント☆
踵部の疼痛を以前から訴えている68歳の祖母へ購入。
通院はしているのですが、長年、踵部に体重がかかっていたことによる
炎症でした。そのため、医師からは踵部にスポンジ等をつめて
負担を軽減するように言われたそうです。
踵部の負担を軽減する靴をプレゼントしたりもしたのですが、
ある日、何かの番組でこの商品を見たらしく
欲しがっていたため、購入してプレゼント☆☆☆
とっても喜んでいましたし、普段履きの靴からお出かけ用の靴にも
サイズ調整して敷きこんでいました(笑)
歩行時に疼痛は以前より軽減してきたようです☆
大好きな祖母が気に入ってくれて良かった★

5 2015-03-08

他社の製品が不満で満足できずに購入しました。

5 2014-12-18

立ち仕事に良かった。
4〜5時間 立ちっぱなしの仕事をしてます。 最近足が、だるくて辛かったので、 職場の人から聞いて購入しました。 まだ2週間位ですが、少し楽になった気がします。 もう少し細い靴にも入ると 使い道が増えると思います。