5 2013-05-29

こちらの味も好きです。
今まで、この手の商品は、ロー★ロさんを買っていたのですが、
味に飽きを感じてきていたので、
本商品を購入しました。
大満足の味でした。
また、リピ買いしたいと思います。

5 2011-07-31

明太子は明太子の味はしなかった。辛子の味はしたけど、タラコの食感がなかったからかな?
でも美味しかった◎

5 2018-12-04

面倒くさいのが大嫌いな人にはおススメ。種類が沢山あるので飽きることなく食べられます。

• Raygramさん
  • Raygramさん

5 2013-05-26

健康診断に向けて
誕生月の健康診断に向けて
ダイエットです。
去年も検診1ヶ月前からスタート。
体重は目標をちょっとオーバーしましたが
その他の数値は合格。
今年も今からスタートしないと
間に合わないので
頑張るぞ!!

4 2013-06-16

おいしいです
味もよく手軽に作れて良いです。ただ、食事としてこれだけでは量が少ないです。飲んだ後にちょっと、にはちょうど良いです。

4 2012-05-31

美味しいです
初めてだったので、職場の方と一緒に分けあって購入しました。早速食べていますが、どれもしっかりとした味で美味しいです。ただ他の方のレビューにある様に量が少ないです(^^ゞちょっと物足りないので…私は夕飯の「白米」の代わりに食べています。ぞうすいと野菜中心のおかず…。まだ効果わかりませんが、なんとか成果が出ると期待します♪

5 2011-02-05

ダイエット
まかない風雑炊は、はじめて購入しましたが、どれも好きな味のものばかりで嬉しいです。お湯をやや多めに入れると
満腹感がありますが、空腹感はけっこう早くにやってきます。
おいしいので、満足しています。

4 2011-07-09

思ったより美味しい☆
期待してなかったんですが、友人に誘われて購入しました。
想像以上に美味しい!
多少寒天の味?がするのもありますが、私は気にならない程度。
梅系の味が美味です♪
始めたばかりで効果のほどがわからないのでとりあえず星は4つ。
美味しいのでとりあえず続けてみようということで、送料無料の二箱を追加で注文しました。
結果が出たらまたレビューで報告したいです☆

• Cosimoさん
  • Cosimoさん

5 2010-11-05

お昼
どこにランチを食べに行っても500円前後しますので、2杯食べてます。お腹はあまり満たされませんが、なれれば薄味も気にならずおいしくすすってます。梅が一番おいしいかなぁ

5 2011-02-27

全体的にこちらの味の方が好きなものが多いです。特に海苔シソがお気に入り。

5 2014-05-23

いいです
おかずより御飯が大好きで、炭水化物がとにかく大好き。お腹が空いてるとすぐお代わりしてしまう私ですが、お風呂に入った時、だいぶ体系がまずいかなあ〜と思わず我に返ってしまった私。これは、ご飯の食べ過ぎがまずい。ご飯に代わるものを探していました。カロリー専科を見つけました。御飯が大好きな私が満足するかわからないですが、注文して早速食べてみました。味はおいしいです。色々な味があり飽きません。私は朝食べてお昼は好きなのを食べて、夜はおかずとカロリー専科を食べてます。食べ始めて五日たちますがお腹の周りが気持ちすっきりしてきました。私はイライラすることなく続けることができます。

4 2014-05-16

味はどれも美味しかったです。
しかしながら、私には1袋ではとても少なくて、結局空腹に勝てず間食が増えてしまうので、1回に2袋ずつ食べるようにしました。それでも、80キロカロリーまで行かないのでいいかなと。それと、歯ごたえがあまりないため、するっと入ってしまって満腹感はあまり得られないので、トマト、人参やキュウリの野菜スティックを追加してます。こうすると、ご飯とおかずを食べてるという気分になって、今までと似たような食事形態なのに、かなりのカロリーダウンができるかなと。

• やな8586さん
  • やな8586さん

5 2012-08-22

★69kgから66kgになりました!!
2ヶ月くらい前から、
はぴねすくらぶの方から直接購入して食べていたのですが、
昨日、たまたま楽天市場を見ていたら、
この『まかない風雑炊』があったので、
購入してみました。
私は一日三食の内の一食[夕食]を、
この『まかない風雑炊』にして食べていました。
一つが38キロカロリーくらいなので、
一つで足りなければ、
二つか三つくらい食べても、
全然大丈夫なので、
いつも三つずつ食べてました。
三つ食べても、
一つ40キロカロリーだとしても、
120キロカロリーだと思っていればイイので、
今回購入する前の2ヶ月も、
殆ど苦にならず、
体重が減りましたよ!!
(^_^)V
皆さんも試して下さい!!

• CHANEL5050さん
  • CHANEL5050さん

5 2012-02-12

今までに無いカロリーの低さに大満足!!
ダイエットを始めてから、様々なダイエット食品を試してきました。
が…!!
クッキー等以外の、炭水化物系は、どれも1食70kcal以上。
それ以下になると、量や質や味に満足できなかったり・・・
でもコレは、まずかなり美味しいです( ゚v^ )
そして豊富なフレーバーなので、毎日違う味が楽しめて飽きない♪
「量が少ない…」と、レビューで読みましたが、私的には
朝ごはんにちょうど良いです!
私流ダイエットで、朝はこのまかない風雑炊+乳酸菌飲料(ヤクルトや林檎ジュース等)
で、十分満足して出勤しています(#^.^#)

5 2021-05-09

美味しいです。
今回の分が終わったら違うシリーズも食べてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットその他