薬用発毛促進剤 柑気楼 健露(かんきろう ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-31
  • 人気商品だし、リピーターにはもう少しお得感が欲しい。1本使い終わる頃、抜け毛が治まったのですが、そういうタイミングだったかも知れないし、これが効いたかも・・真実は不明ですが通常のに比べ、液が頭皮に密着する感じで効果もありそうです。40代の自分としては、今後も予防的に継続使用したいのですが、金額がネックになってきそうですね・・ ・・・(続きを読む
  • nao12348719さん
  • 3 2014-10-12
  • 髪に張りが出ます
  • 前回までは、薬用育毛剤 を使っていましたが、今回間違えて薬用発毛促進剤を注文してしまいました。使ってみて髪に張りが出たように思われます。年齢的に育毛剤より、発毛促進剤のほうが良かったかもしれません(*^。^*) ・・・(続きを読む
  • nori02117959さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-16

いい感じです
思ったより早く届きました。この健露は私にあってるような気がします。長く続けていきたいです。

5 2017-02-25

お試し用を使い、効果が出た感じがしましたので
今回、150mLを注文しました
更に効果が出ることを期待して、使用して
行きたいと思います

5 2016-09-19

夫に購入しました。
最初は柑気楼のお試しから始め、それが無くなったので健露にステップアップしてみました。頭頂の地肌が透けて可哀想な状態wでしたが、後ろから見てもあまり分からなくなっていて私も嬉しくなりましました。市販の育毛剤では効果がなかったので、こんなに効果が出てくれると買って良かった!!と思えます。またリピします。

5 2017-03-11

とても気に入っています!
とても気に入っています、すぐに届けて頂けて嬉しく思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2017-01-18

母親に誕生日プレゼントで購入しました
毎日いそいそと使用してくれてます
これからの効果に期待して星四つです

5 2016-07-16

試します。
育毛剤は、なかなか効果があるというものにめぐりあえず探していました。本商品は値段も手ごろなこともあり、みなさんのレビューを信じて挑戦してみます。

5 2016-02-29

父親のお買い物です。
前にもつかていました。歳いくと薄くなってきて気になってきたみたいです。カンキロウを使ってから良い毛が生えはじめてきてびっくりでした。良い商品です。ありがとうございました。

5 2015-11-02

父親のお買い物です。
前にもつかうっていましたが、楽天で購入わ初めてです。歳いくと薄くなってきて気になってきたみたいです。カンキロウを使ってから良い毛が生えはじめてきてびっくりでした。良い商品です。ありがとうございました。

4 2015-12-02

髪にコシが出てきていい感じです、お試しを使ってみて良かったので購入です。

5 2015-12-22

髪の毛が
やはりトップのほうが薄くなっていたのですが柑気楼 健露を使い始めてから濃くなったねって言われました。
前髪に生え始めた毛が大分長くなりました。もう少し伸びたら切りそろえたいと思います。

4 2016-03-01

頭がさっぱり
非常に使いやすく、べとべとしないで頭皮がさっぱりする感じです。

5 2015-12-10

いつも使っています。一度他の商品を使いましたが、頭がかゆくなり、またこの商品にもどりました。

4 2015-07-29

スプレータイプは使いやすいですね。髪が増えた感じはあまりないのですが、根本が立ち上がる感じがあるので、2本目の購入です。

• 愛梨777さん
  • 愛梨777さん

5 2015-11-10

使い始めて
使い始めて2年たちますが髪の毛が増えたのと髪の毛が生えてきました。前髪の下から短いのが・・・びっくり!!

4 2015-11-08

プレゼント
前回、プレゼントに続き、今回もプレゼントです。
スプレーなので、使いやすいとのことでした。