薬用発毛促進剤 柑気楼 健露(かんきろう ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • すごく効果がありました!
  • 普通のしっとりタイプの柑気楼を使用中ですが、とても気に入っています。そろそろリピートしようと思っていたら、こちらのバージョンアップタイプを見つけて、早速注文してみました。市販の育毛剤と比べても、お値段的にはさほど変わらないお商品ですし、成分的にも安心して使用出来るので、気に入っております。また使用した後、再レビューします。なお、普通の柑気楼の感想ですが、抜け毛が減り、髪の1本ず ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-15
  • 増えた感じはしないんですが
  • 抜け毛が減りました。女ですけど・・・ってくらい薄らアルシンドはげで、前髪ウィッグを使うかどうか検討していたくらいでした。(使ったところで、つけれるのか!?って感じです)今は目立ちませんね。デコ広いね、くらいなもの。でも、つけ始めて少したって、訳あって職場を退職したら、みるみるうちに目立たなくなったんですよ。多くの人の意見を聞いたら「退職したからじゃない?」とのこと。働いていたこ ・・・(続きを読む
  • ぷちこ1719さん
  • 購入者 レビュー投稿 34

4 2017-02-12

なかなか良いです。
なかなか良いです。しばらく継続して使用してみようと思います。

5 2017-01-27

フサフサ
主人が使ってます。前回お試しの健露を頂き、良かったようで、今回から柑気楼健露になりました。

4 2016-03-20

効果?
お試し価格で購入し続けようと、今回は3本まとめて頼みました。効果はどうかな?

4 2016-01-31

抜け毛予防
抜け毛が少しなくなったようです。70%の効果はあると思います。

4 2015-09-14

他の商品も使ってみましたが、やはりこの商品が一番良いと思います。

5 2015-06-30

期待を込めて
まだ少ししか使ってないけど使ってすぐボリュームが出てる気がします。
効果があるといいな(*^^*)

5 2015-06-27

効果を期待して継続して使用してます。少しずつ変わってはいると思うのでずっと使用したいと思います。

5 2015-06-10

リピーターです。昔行った美容院でのダメージが回復してから、ずっと使っています。また、悲しい思いをしたくないので、使い続けます。

5 2015-05-25

増えた
主人が薄くなったので購入しました。
先日、飲み会で周りから増えたと言われルンルンに帰って来ました。
シャンプーと健露をこのまま使おうと言ってます

5 2013-02-02

使い始めて1ヶ月半
現在のところ、こんな状況です。今後、改善が見られるでしょうか?期待しています。

4 2010-04-08

父に頼まれて、購入しました。
バージョンアップされた商品を見つけたので、今回はこちらを選びました。
後日、父に感想を聞いたところ、前のとあまり変わらない様子なので、次回は今までと同じものにしようと思います。

4 2012-05-02

気に入ってます
リアップは半年ほどで副作用が出て駄目でしたが、これは、原料が自然のものだから安心して使えるように思います。柑気楼も含めて2、3年は使ってるように思いますが、現状維持か若干薄毛が進行しているかなという感じです。つけてマッサージした後は、少し毛に腰、ハリが出てるような気がします。それだけでも薄いのが少しは目立たなくなるような気がしてます。現状維持でも満足なので、これからも続けたいとは思ってます。ただ現在、手持ちがなくなってますが、買い控えてます。最近はあまり見かけないような気がするのですが、以前からポイント10倍の時にばかり買っていたので、買った後に10倍セールが行われると損した気分になりますから。この手のものは、続けないと効果が分からないので、定期頒布でその分安く買えるとか、10倍ポイントでもつけてもらえるようになったらありがたいですね。

5 2010-03-02

すごく効果がありました!
また使用した後、再レビューします。
なお、普通の柑気楼の感想ですが、抜け毛が減り、髪の1本ずつにハリを感じます。
こちらもとても良いお商品ですよ。
(使用致しましたので、再レビューします!)
今までいろいろな育毛剤を使用しましたが、ここまで効果があったのは初めてです。
髪が元気になり、生え際や分け目に髪の勢いを感じます。
ノーマルな柑気楼も良いですが、少しお高めなものの、絶対に健露をおすすめします。
こちらのお商品に変えてから、効果はてきめんに変わりましたよ。

5 2014-04-03

家族からの注文です。
いつも家族はこの商品を使わせていただいております。

5 2013-08-03

どうだろう
良いような、良くないような。まだ、分かりませんが、もう少し使ってみます。