• ranranryoさん
  • ranranryoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-02-08

髪の毛元気になれ!
髪ふさふさになぁれ! お風呂上り、朝起きたら、マッサージと共に忘れずつけてます。

5 2023-07-22

プレゼントとして購入しました。ありがとうございました。

5 2023-05-27

プレゼントとして購入しました。またお世話になります。

• mizu3948さん
  • mizu3948さん

5 2023-01-20

育毛剤として優れているとの評判を聞き購入、半年くらい継続購入して活用しています。目に見えた効果があるかはまだはっきりは言えませんが、後退速度が落ちたように感じるので、もう少し継続使用してみます。

4 2023-04-18

実感
リピートです。さわやかタイプがお気に入り。シャンプー後に一日一回の使用ですが、たっぷり使用&マッサージで一年半程経ちます。抜け毛が少なくなり髪が太く元気になってきました。嬉しいかぎりです。

5 2022-06-28

いいみたいです。
友人が長く愛用しているので、プレゼントです。
いいみたいです。

5 2022-06-05

スッキリ感良いですよ!!
汗ばむ季節になったのでさわやかタイプを初めて購入してみました さっぱり感良いですよ 私的には仕事がら年中こちらで良いくらいです!! お徳用あったら嬉しい 柑気楼使用歴8ケ月です 地肌と髪の状態ですが急な改善はありませんが効果は感じます 使用感気に入ってますので継続します。

5 2013-08-04

父の誕生日プレゼントに毎年買っています。
送料無料がうれしいです。
効果のほどはわかりませんが、使い心地はいいらしく毎年リクエストされるので気に入ってくれてるのだと思います。

4 2011-07-10

少し続けてみます!
更年期のせいかのか、薄毛が気になります。使用感もさっぱりしてて心地よいから、すこし続けてみたいと思います。

5 2009-01-14

産後の脱毛対策
産後4ヶ月目から1ヶ月半ほど、恐ろしく脱毛して
毎晩シャンプーすると、排水溝が真っ黒になっていました。
産前のホルモンバランスの変化で、おでこの生え際の産毛が無くなった時にもこれにお世話になったので、
今回もお世話になりました。
スタンダードのものに比べて、かすかにスーっとする成分が入っているのを感じられます。
私は、その成分のおかげで、どこまでスプレーしたかが
把握できるので(笑)スタンダードのものよりも気に入ってます。
効果は2本目が終わるころに産毛が復活して、
実感できたように思います。
今は、脱毛した毛穴からまた生えてきているみたいで、
頭があほ毛だらけです。

4 2009-11-24

育毛
使用開始して1ヶ月です。髪の毛に腰が出来たとか太くなったとかいろいろな表現があるでしょうが、私には硬くなったような印象があります。抜け毛は減りますし、個人的には新しい毛も生えたと確信できます。生えてきた毛は細くて弱弱しいですが、ボリューム感はアップします。とりあえず、もうしばらく使用してみます。ただ、ガラスボトルは使いにくいし、お値段が継続使用するにはつらいですね。

• Room7240さん
  • Room7240さん

5 2014-05-20

凄くいい
長年愛用してます。
ちょとずつ生えてきたよう気がします。
今は頭皮も見えず効果があったと思います

4 2009-09-29

なんとなくですが…
主人の為に購入しました。以前500円のお試しを使ってみて、使った感じが良いと言ってたので、まずは1本購入してみました。これからも使い続けたいと言うので、今回は送料無料の2本セットを購入しました。
1本使い切った時点で、気持ち髪の毛が生えてきた気がします。少なくとも、触った感じが違う気がします。今後使い続けてどうなるか期待したいので4つ星にしました。
ちなみに主人は今まで、長年にわたってリアップを使っていました。同じ回数でリアップよりも安いし、薬剤師がいなくても購入できるので、その点はお勧めします。

4 2021-11-27

髪のハリ、コシが無くて頭皮が薄く見えてたけど、最近はあまり気にせずにいられるので良かったです。

4 2012-05-07

継続使用中
硬貨があるようなので継続的に使用しています。