4 2007-12-06

思った以上に大きくて、子供二人が入ってもまだ余裕があります。
折りたたむととてもコンパクトなので片付きも良いですね。
ただ、ボール100個ではとても足りず・・・あと200個くらい購入しても良さそうです。

• sumire1023さん
  • sumire1023さん

5 2013-01-29

孫が喜びました!
ワンタッチですぐに簡単に組み立てできました。テントもボールもカラフルで可愛いです♪思っていたより大きくてゆったりしています。
4歳と8ヵ月の孫がお正月に帰省したときにとても気に入ったようで、喜んであそんでいました。まわりもネットなので当たっても痛くなくて安心です。ボールはついてる150個で十分だと思いましたが、もう少し大きくなると足りないかも知れません。次に帰省するまでにカラーボールだけ200個追加しようと思っています。追加ボールも取り扱っているかしら。。。

4 2014-08-02

でかい
ボール350個入れましたが、まだまだ少ない気がします。大人二人入れます。折りたたむと、丸いバッグに入るので、収納性はばつぐんです。

5 2010-01-15

1歳半の娘に…
1歳半の娘に購入しました。添付のボール150個に追加で200個購入しましたが、ハウス自体がとても大きいのでもう少し物足りず、次回また追加で200購入しようかと考えています。
娘は大喜びで、毎日ボールハウスの中で楽しそうに遊んでいます。
この値段でこの大きさは、お得だと思います!

4 2008-10-24

とても良かった、すごく喜んでもらえた
ただ、ボールは入れてみると少し少なく感じたので必要な方は、追加購入をおすすめします

5 2008-05-14

大きさも手頃で、5歳以下の子供でしたら3〜5人遊べます。店舗の子供コーナーには最適です。

5 2008-02-08

子供が大喜びです♪
思っていた以上に大きく、友人の子供が楽しそうに遊んでいました。大人2人と子供1人が入って遊べるくらい余裕があります!ボールは150個では少し少ないように感じましたので、後から足してあげようと思います。お買い得です!!

5 2012-10-06

孫へ!
1歳の孫へプレゼントです。怖がらず楽しそうに遊んでくれたのでとても良かったです。ボール150個付きですが、この大きなハウスに入れるとほんとに150個もある?と思うくらい少ないです。あらかじめレビューで確認済みだったので、他ショップからもう200個追加注文してやっと底一面に敷き詰められたかんじです。いろんなボールハウスがある中でこれだけにフロアマットのおまけが付いていたのでこれに決めました。ぺらぺらで付いて無いよりマシ程度ですけどね。別に買うならウレタンマットが良いのでしょうね。安全そうなのも何よりです。

5 2008-06-10

1歳の誕生日プレゼントに♪
ジャングルジムにしようか迷いましたが、こちらにしました!間もなく1歳になる娘なんですが、予想以上に喜んでくれました。今では自らボールハウスの中に入っていきます。4歳になる姪も「自分の部屋だ」と言って占領しようとする人気ぶりで買ってよかったと思います♪みなさん書かれている通り、ボール150個では全然足りず、もう150追加してもまだ足りないカンジです。更に150個追加すれば、床が埋まるくらいになりそうな…。
ショップさんも、とても迅速な対応をして下さって、とても早く届けて頂きました。ありがとうございました♪

5 2015-02-26

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

4 2013-06-27

遊び場
我が家の双子の一歳の誕生日に購入。
双子と、プラス大人が入れる大きさです。
ボールはやはり足りなかったので買い足してますが、とても楽しそうに遊んでます。
寄りかかったりするとすぐ変形してしまいますが、折り畳みやすいようになってるので仕方ないと思います。
大人が見ていてあげるのが1番ですね。
とても良い買い物が出来ました。

5 2013-01-25

子供用
9ヶ月の子供用に購入しました。まだ、あまり遊び方が、よくわかりませんが、結構大きいので、子供と一緒に入って遊べて楽しいです。ボール150個は少ないので、買い足しました(*^▽^*)

• しい4894さん
  • しい4894さん

5 2012-12-24

満足!
もうすぐ2歳になる息子へのクリスマスプレゼントで購入しました!いざ置いてみるとデカイ!!でもたくさん遊んでくれそうです。ボールも当たっても痛くないので安心です♪

• ankkoさん
  • ankkoさん

5 2012-06-23

もうすぐ10ヶ月よ娘に買いました。中は結構広くて、二人で入っても十分遊べます。
ちょっとした秘密基地のようです。
ボールは追加を2つ買って550個にしてますが、もっと多くてもよさそう…

5 2012-02-15

大満足。
初節句のお祝いに買ってもらいました。
本当に買ってよかった。作りもしっかりしてるし長く使えそうです。トンネル付きと悩んだけどこれで十分だと思います。小柄な大人なら4人は入れるかな(笑)
ただ、ボールは少なすぎます。追加購入して計450個にしましたが、まだ足りない感じがします。でも次は大きめのボールを購入する予定です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス