5 2012-12-21

いろいろ韓国のりを試したけど・・・味付けが濃かったり、硬かったり、スカスカだったりとなかなか好みに合わず・・・たどり着いたのがこの商品! この海苔が一番おいしいし食べやすいよ!味付け加減、油加減がとっても我が家の好みです。お友達にも、実家にも送っていますが大変に喜ばれてます。ぜひお勧めです。

5 2012-12-04

サンブジャの韓国海苔が一番好きです。韓国海苔はいろいろなメーカーがありますが、我が家はこれが大好きです。塩加減、ごま油のつき方、最高です。

4 2008-12-17

皆さんの意見を参考に張り切って3箱注文しました!届いてびっくり!ドドーンと大きな箱に中身はぎっしり!たくさん入っていて予想以上の食べごたえに大満足!お友達や知人に配る予定です! 個人差ありますがやや塩味が強く感じられたのでおかずに最高だと思います。

4 2013-02-11

大量買い
普段はカットされていないものを購入しているのですが、このお値段に惹かれて一箱!買っちゃいました〜。韓国人の友達は沢山居るのですが、現地の方の好みより塩と油が少なく、でも韓国海苔そのまま。とてもおいしくて、日本人好みだと思います。しかしよく聞けば最近は現地でも塩と油を控えた海苔がよく売れているそうで、この商品もスーパーでよく見かけるものだそうです。よくある穴だらけの韓国海苔と違い、こちらは上質でパリっとおいしく頂けます。しかし当然ながら、カットされている分量はかさばります。段ボール、大きい!辛ラーメン一箱も買ったため、我が家には韓国食品置き場が登場してしまいました。

4 2009-12-31

美味しいです。
サイト内のタグに注視してしまい、試しに購入しました。
家族からも評判良いです。価格にウルサイ妻(レビュー見ない事を祈る)も、納得しています。
我が家では、子供のお弁当にも持たせているみたいですので、かなりオススメです。(何故か、客観的・・・)
という訳で、再注文の予感が・・・。
また、宜しくお願いいたします。

5 2013-11-04

韓国海苔
少しだけパッケージが薄くなったようです。味と量はそのままで香ばしくて美味しいです。

5 2013-05-14

おいしい〜
収納が狭くなったので、購入を控えていましたが、子供が自分の部屋に置くから買って〜とせがまれました。
アミノ酸使わず自然の味。本当に美味しいです。

5 2013-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいからリピです。
いつものように大変美味しく頂きました。またお願いします。

5 2012-12-17

せっかくだから、箱買です。
多すぎるかと思ったら、意外と一人1食1袋は食べてしまいます。家族も喜んで食べてます。

5 2012-11-10

パリパリ感が!!
本当に美味しいですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
塩加減が゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚ です。ご飯に欠かせない海苔です。日本の海苔とはまったく別の美味しさです。
家族と、友達にもおすそ分けしましたーヽ(´▽`)/

4 2012-09-28

おいしい
娘が中学の修学旅行で韓国に行きお土産買ってきてくれてから、韓国のりにはまっていました。
お土産で買ってきてくれた韓国のりに比べると、少し薄味ですが、それでもおいしくて、毎日家族で食べています。
一箱多いかなあと思いましたが毎日家族で食べるとあっという間に終わってしまいます。
また注文したいと思います。

5 2012-09-25

先週ひと箱買って母親に送ったら、安いので追加で買ってほしいと言われての購入です。

• モカ0212さん
  • モカ0212さん

5 2012-09-10

とても安いですね。多い量ではないので、弁当にも最適です。塩加減もパリパリ加減も程よくいいです。我が家ではあっという間になくなってしまいます。またリピします。

5 2012-09-06

韓国のり大好きなので3箱まとめ買いしました。セールだったのかな?安く買えて良かったです。

5 2012-08-21

職場の人と複数で度々まとめ買いしてます。前回も5箱買いましたが2週間で消費し、再々購入です。味が絶品です。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔