獺祭 (だっさい) 純米大吟醸 磨き二割...(Far East Cellars Tokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-04-05

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2016-04-02

傘寿のお祝いに購入。なかなか在庫がないところが多く困ってましたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2016-03-25

美味しかったです。行きつけのお寿司やさんで頂いてから、この銘柄よく飲むようになりました。自宅で手頃に味わえて満足しています。

5 2015-12-22

間違いなく美味しい獺祭です。ときたま他店で購入する獺祭(二割三分)の中には、味が変わって酸味が出ていてガッカリするものもありますが、こちらの二割三分は間違いなく美味しかったです。鮮度的には、12月半ばに購入して製造月は「11月B」でした。ぜひまた購入したいです。

5 2015-12-13

プレゼント用に購入致しました。有り難う御座いました。