獺祭 (だっさい) 純米大吟醸 磨き そ...(Far East Cellars Tokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月15日01時00分〜2016年10月31日23時59分

5 2016-01-22

お正月のお祝いで両親にプレゼントしました、自分も一度は飲んでみたかったし、飲みくらべると全然違うのがわかります。

5 2016-01-02

実家への帰省土産として購入しました。
家族全員から、こんなに美味しいお酒は飲んだことがないと、
とても喜ばれました。

5 2015-10-17

大満足です!!
誕生日プレゼントとして獺祭その先へを注文しました。
すぐに発送して頂き、包装も誕生祝ののしを付けて下さり綺麗だったので大変良い買い物ができたと思っています。また利用したいです。

5 2015-05-01

獺祭 その先へ 720ML
友人への贈り物として購入。
品薄状態の商品であるため、非常に喜ばれた。
獺祭を購入する際には、また利用したいと思っています。

2 2015-04-29

これが獺祭の最上級?
1本3万円の日本酒とは思えないくらい、普通の日本酒。
3万出して買うなら赤ワイン買った方がいい気がする。
このクラスの日本酒なら5000円出せば手に入る。