柄物にしてみました
無地を持っていて、すごーくお安くなったので買わないと損だと思い、花柄オレンジと抜染オレンジを購入。
花柄オレンジ…こちらは大体思った通りの商品。 生地は、秋物っぽいコーデュロイの無地とは違い、春夏の感じ。 花柄ブルーを人がはいていたのを見たけど、配色の具合で、こちらの花柄オレンジの方が大きい柄に見えました。 花柄ブルーも可愛くて迷いましたが、こちらで正解だったと思います。
抜染オレンジ…これは想像より、実物の方が良かったです。 PCでは、強いオレンジにはっきり抜いた柄のどっしりとした物?と思っていましたが、違いました。
花柄と同じくらいの厚さの生地で、普通にちゃんとした作りのレギパンでした。 そして実はこの柄は、すごく優秀です。 無地のように足のラインがまるわかりにならず、花柄のように膨張して見える事もなく、上手い具合に太さが立体感に!なります。 近くで見た柄はかすれのようなナチュラルさもあり、合わせやすく、個人的にはかなりお薦めの1本です。

5 2015-11-20

追加でオリーブとブラウン
先にブラックを購入して、形が良いことが分かっていたので、無地全色を揃えました。 一番合わせやすかったのがオリーブでした。 ブラウンもすごくいい色で、ちょっとアクセントをつけられ、デザインと良くあっていて、追加で買ったこの2色の方がより気に入りました。
すごく細ーいコーデュロイといった感じの生地なので、今頃はくのにいいです。どんどん使っていきます。

4 2015-10-24

きれいなラインです
ピケブラック購入。 本当は、細めのパンツは苦手なんですが、こちらのメーカーさんのはきれいなので、気になり購入。
やっぱり、きれいです。 美脚効果あり。
ブラックだからか、ジッパーが結構目立ちます。
ヒップポケットの内側は、メリハリのある豹柄になっていて、これも思ったより目立っています。 なのでシンプルなトップスが合います。
黒でも、結構主張する感じだったので、こちらは仕事より休日用でした。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が柔らかく動きやすい
ずっと前からサイズて悩み買えずにいましたが、売り切れたら残念なので購入しました。こちらのメーカーはいつもSを選んでいますが、この商品は他のより少し細めのサイズのようなので、Mにするか迷いました。過去数回、Mにして大きすぎて失敗したので、ピチピチ覚悟でSを選択。結果レギパンみたいにフィットして、ゆるめのトップスに合わせるといい感じです。ちなみに163cm51kgの骨盤大きめ体型で、モデルさんより明らかに太めですが、なぜかいつもモデルさんのワンサイズ下でキレイにはけます。ぴったりめで穿くのが好みだからかもしれませんが。

5 2015-11-19

激安です!
他のお店で、花柄ブルーと花柄オレンジを購入しました。そのお店も半額以下で3980円でした。とにかく、こちらのショップはこのメーカーさんのが嘘みたいに激安です。もっと早く知りたかったといつも思います。いつもこのメーカーのはSサイズを購入してますが、パンツのデザインのせいか、ちょっとピッタリ目だと思います。身長156センチなので、ちょっと中途半端な丈になりますが、この値段ですから、全然いいと思います。今回はブラックピケを購入しました。薄地なので、真冬はこれ一枚だと厳しいかも(;^_^A 形の綺麗なパンツです。身長が160センチ以上の方は綺麗にアンクル丈ではけて、下のパンツの裾がピッタリになり、かなりかっこ良く見えると思います。なんせ、定価の80パーセントオフだし、日本製なので、かなりオススメです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズですが、ゆったりと着られました。
前ポケットにもチャックがついています。
しっかりとした作りだと思います。
落ち着いた花柄なので、トップスを選ばず、
幅広いコーデに着回せそうです。

• 利用者サイズ: ボトムスS
花柄のブルーとオリーブを購入しました。ハーフブーツを履いて丁度いい感じにはけます。ストレッチもそこそこ効いてますしこのメーカーのパンツは私にドンピシャで、ウエストもヒップもピタリとしています。いつも良い商品を安く買わせて頂けるショップさんなので感謝してます。
受注番号193597-20151120-0802572201

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ、52キロで、普段はMかLサイズです。
サイズに悩みましたが今回はMサイズを購入しました。色はピケブラウンです。
色味はとても素敵です。明るい茶色です。
サイズはちょうどぴったりでした。
よく伸びるのではき心地はとてもいいです。
ラインもとても綺麗に見えます。
薄手のコーデュロイ生地なので、
秋にぴったりだと思います。

• imo88さん
  • imo88さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
小柄な人にはぴったりの裾丈
ピケブラウンMサイズ購入。
結果、ウエストはかなり余り、全体的に余裕がありましたが、テーパードシルエットですので、ベルトを締めれば楽なシルエットで履けると思います。
何より、153cm小柄なためいつも裾丈が余るのですが、こちらはクロップド丈ということで私には10分のジャスト丈になりました。
色もきれいで気に入ってます。

• hime0204さん
  • hime0204さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズちょうどでした。
何となく小さ目かな…と思っていたのですが、サイズもちょうどよく。
素敵なパンツをお安く買えて良かったです(^^♪

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを参考にMサイズ購入しました。
残っていたカラー、花柄オレンジと花柄ブルーです。
こちらは伸びる生地なのでMサイズでぴったりでした。
また上、後ろも深めなのですっぽり入り
ほかのカラーがあれば欲しいくらい気にいりました。
ポッケ後ろについていたハンカチ?も可愛いです。

5 2015-12-27

いい感じ!
すごくストレッチが効いていて 全く苦しくなく気持ちいいです。
168cmなので アンクル丈ですが 長いシーズン使えそう。
ブルー オレンジの花柄を購入しました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
染抜きオレンジを購入しました。あまり派手でもなく品よくはけそうな印象です。股上もそれほど浅くなかったのでよかったです。

4 2015-11-30

日本製で
193597-20151126-0667044403 とてもお安ので、ボトムまとめ購入です。
縫製もよく、とてもよいです。

リピート
1990円で購入した直後に590円に値下げ。。気に入ったので、柄もの3色リピートしました。ふだん柄ものを好まない方も、これだけお安いので試してみるのも楽しいかもしれません。ものは、本当に柔らかくてはきやすいです。無地も在庫があるうちに買いたかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ