5 2015-12-23

イメチェン
いつもブーツカットデニムばかりなので
変化持たせたくて
あれこれ買いました。
これ、すっきり見えます!!!
ストレッチなしということだったので
レビューを参考に58購入しましたが
少し緩かった。。。
びしっと履きたかったからちょっと後悔。。。
154cm48Kなんですけど55でもよかったです。
着画からしても
太もも部分がもっときつくなってくれてると
内もものぽっこり感がごまかせたのになーって感じ。
55も買おうかな、、、
サイズは失敗したけど
値段や着心地考えたら満足!

• rot4869さん
  • rot4869さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
61を購入。生地はしっかりしてるので固めかな。
届いたとき裾が不思議な感じでロールアップされていて短いなと思いましたが伸ばすと普通のロングパンツで若干裾長めでかかと踏んづけるくらいはありました。
163cmで普段は実寸ウエスト74が丁度をよく買います。こちらはローライズでぎりぎりボタン止まりました。色は画像どおり。シュッとしてるので見た目はカッコ良いです。
ストレッチが効いてるわけではないので膝の曲げ伸ばしは若干窮屈で自転車乗りは穿きなれて伸びるまでは難しいなあと感じます。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚みがあるデニムパンツで、しっかりしています。
デザインが凝っていて可愛いです。
シャツのインにしたい感じです。
このブランドがこの価格で買えるのはコスパ素晴らしいと思います。

• chaaさん
  • chaaさん

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
腹周り74cm位ありますが、ヒップは84cmなのでベルト無しで骨盤で止めて履こうとサイズ58を購入。ぴったり履けました。さすが元値だけあって細部のデザインが凝っており、部屋着用だけでは、もったいない感じです。

5 2015-11-08

2本目
プライスダウンしていたのでまた買いました。
シルエットがキレイです。私の太足も目立ちません。
156センチ50キロでサイズ61、購入です。生地が薄めですが
家の中ではくなら問題無しです。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
SweetCamelは女性らしいラインなイメージで、貧相なお尻の私は今まで少し敬遠していましたが、びっくりなセール価格に購入。
普段と同じサイズを購入。
ぴったりでした。
画像で見ると、ちょっと野暮ったい感じがした前と後ろのポケットですが、はいてみるとよかったです。特に後ろポケットはちょうどお尻の終わり?下?あたりにきて、私としてはいつも出るシワがいい感じにカバーされてラッキーでした。
生地は普通の厚さの印象。真夏は暑いかも。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです。もともと、このメーカーは、好きですし、お買い得ですし、言うことありません。

5 2015-11-06

お気に入り
156センチ、50キロ、W66、短足太足です。サイズ58と61を買いました。最初58をはいてみたところはけない事は無いのですが足の部分がパンパンで余りにも余りにも
でしたので61を後で注文しました。こちらはドンピシャリでした。このパンツ足の線が綺麗に見えます。後ろ姿も仲々小尻っぽい。でもこのメーカーの他のパンツに比べると細身だなぁと思いました。

• murakameさん
  • murakameさん

5 2015-09-23

満足です
普段はウェスト67cmを主に着用。
この商品が61cmしかなかったのですが、お安かったし履けなかったら
姪っ子にあげるつもりで購入。
ストレッチ素材ではありませんでしたが、ローライズが幸いしてか
少々きつめですが履けました(#^.^#)
生地もしっかりしているし、お尻のポケットが下目についているので、きつめでも
ヒップラインは気になりません。
履いているうちに多少は伸びてくると思うので、これもヘビロテ間違いなしです。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
150cm38kgでゆるっと履きたかったので58を購入。
結構ゆとりがありますがいい感じです。

4 2015-12-11

ストレート
もう少し細めのストレートならよかったです。
ポケットなどが大きくて、多くて、少しゴテゴテし過ぎで太って見える気が…
でも、このお値段なら納得の商品です

5 2015-12-03

ボーイッシュ
普段Sサイズが多いのですが今回は55を選びました。ボーイフレンドパンツっぽくはならなかったのですが、ちょうどよいサイズ感のボーイッシュなストレートパンツになりました。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
58でピッタリでした。
ポケットがかわいいですね。
また上が浅いのが、ちょっと気になりました。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
55を購入少し大きいですが、とても可愛いです。買って良かったです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを参考に、160cm41kgで55cmを購入しました。
太ももにゆとりがありますが、ちょうどいいサイズでずり落ちることもなく着用できました。
産後、パンツのサイズが変わってしまい困っていましたが、安価でいいものを購入できてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ