5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインがきれいです。
身長168センチくらいで丈がぴったりです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm下半身ぽっちゃり、通常ボトムスはLをはくことが多いですがこちらはゆったりめのようだったのでMを購入。カラーはブラウン(他店ではブラウン→チャコール、オリーブ→グリーンカーキ、カーキ→モーブグレーで販売されています)
実物もチャコールですね。黒より重くならない感じで良かったです。腰ばきでヒップや太ももはジャストサイズ。丈は長め。ストレッチ無しなのでSだったらパツパツになったと思います。
ステッチやヒップポケットが可愛いです。生地はやや薄手なので真冬は寒そう〜暖かくなったらロールアップしたりして楽しみます。
ほかのカラーでリピ検討中。

5 2014-11-30

コンプ買い
あまりの安さに・・。普段ボトムスはMを頑張って履いている、トップスはLの肥満気味体型(154・55キロ)。どちらかといえば『シュッ!』と履きたい方なので、敢えてSを3本購入しました。厚手のタイツを履いて、入りました。ウエストが少々キツいですが・・・。膝位置まではタイトな感じ(でも苦しくはありません)でも、やっぱりボーイズパンツ。膝下はもたつく感じです。ストレート・・とも言い難いような・・。自分のイメージしていた、シルエットとはちょっと違いましたが、股下も程よく、モデルさんみたく、サスペンダー(取り外し可能)を垂らして履くと可愛いです。メーカーさんは・・どこでしょう?ジーンズメーカーの様ですが、当方は初めて見ました。真冬はこれだけでは厳しいですが、普段履きに良いと思います。
<注文番号:193597-20141122-0343331223>

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかい生地&落ち着いた色味が好きです
綿のゴワゴワ・バリバリが全くありませんね。とても柔らかい、肌触りの良いパンツです。カーキ(…画像1です)とオリーブ(…画像2です)を買い足しました。カーキは、赤みの混じったグレーといった感じで優しい色合いでした。オリーブは濃い灰色が混ざったようなカーキです。両方とも落ち着いた色味で気に入りました。
普段W67のパンツ・Lに近いMサイズ以上じゃないと履けない私ですが、Sで少しゆとりを持って履けました。ちょっとだけヒールのある靴で大人っぽく着ようと思います。
質の良い商品をびっくりするような値段で売って頂き、ありがとうございました(´人`*)

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイムセールで三色購入です。
普段パンツは70か73、寸胴のヒップ小さ目な体型です。サイズに悩みLとMを混ぜて買いました。
結論はMで問題なく穿けます。が、メーカーが期待したデザインで穿くならLが正解だと思いました。ウエストは大きいですがLのほうがラインが綺麗でした。
ちなみに、タイツ&腰痛ベルトをつけてもMLどちらも穿けました。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
だぼっと可愛くはくタイプの様で、大きめです。商品サイズを見て、普段、Lサイズですが、Sサイズを購入しました。可愛いですよ。茶色を購入しましたが、洗いをかけて、履きこんだ風合いです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
中学生の娘用。カーキのMを購入しました。
体格がいいほうで、最近ではトップスもボトムスもレディースL〜LLくらいのものを着用しているのですが、これは実寸サイズ表を見ても結構大きめな作りになっているようだったので、迷いましたがMにしました。
届いたものを履かせてみたところ、やっぱり少し小さかった…。素材が綿でストレッチがないので、本人も「ちょっとキツイかなぁ。でも、履けないほどではない」と言ってます。
色味は、グレージュっぽくてなかなかおしゃれな色ですよ。
生地は割としっかりしていて、この価格に比して十分だと思います。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのM 購入。
写真でも カーキ?と思いましたが 届いたパンツは写真のようなグレーベージュでした。
サイズは今は産後太りでLしか入らない状態ですが、レビュー見てMにしました。
ウエストや腿の太さが心配でしたが履いてみたら 大丈夫でした。
身長154cmのため 丈が2回折る位 だいぶながかったですが。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました。
普段サイズ、トップスはバストがあるのでXL、ボトムはL、バランスが悪い自分の体型が大嫌いです。このとんでもなくお安いパンツ、最高です。Mでぴったりです。今回ブラウン購入でオリーブを即、リピートしました。サイドラインステッチ、縫製、着心地、言う事ありません。あえてこのパンツにエナメルヒールを合わせてトップスも楽しみます。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
海外留学中の娘(17歳)に頼まれて購入
海外留学中の娘(17歳)に頼まれて購入しました。
絵画制作時の上着だそうです。
ポケットが実用的だそうです。
動きやすく大変良いとの事でした。

4 2015-04-03

ゆるゆるでした
普段ボトムはMかLをはいています。
こちらはSサイズでも余裕で入りました。
身長169センチでちょうど良い長さになりました。

5 2015-03-28

送料対策で購入
送料対策で、苦し紛れの購入 Lサイズが売り切れだったので、着用してみるまでサイズが不安でした いつもLサイズなのですが、こちらの商品はMサイズでもゆったり着用可能 生地もしっかりしていて、1年中着用できそう サスペンダーがおしゃれ 色違い購入検討中

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
このお値段で買えたのがびっくりです!
生地もしっかりしてて、よかったです。

• naokofoodさん
  • naokofoodさん

5 2015-03-05

安い!
安いのに可愛い♪ 実用性あり!これは絶対買いでしょう!サイズが合えばリピ決定商品ですよ(^^)

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートしました。
前回購入でぴったりでしたので、リピートしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ