5 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
290円の時にダークネイビー、ストーンウォッシュ、ブラック購入。
最近痩せてしまいデニムが緩くなってしまった為、あまりの安さに飛び付きました。158センチ40キロで26購入。
骨盤が張っているのでウエスト周りはピッタリ、というかキツいくらい。が、太股がかなり細いのでブカブカです。
画像だと分かり難いですが、後ろの生地がかなり余ってしまいました。ピッタリじゃないと嫌なんですわたし。
しかーし、安く買って自分で手間を掛け直す!内側部分の糸を全部ほどき、ミシンで縫い直して自分サイズに改造(笑)まだあと2本直さねば(笑)画像はお直し前です。
色についてですが、今の季節ならストーンウォッシュですね。ダークネイビーは綺麗目。ブラックはなんたら加工?で茶色くなっています。ブラックは好みで分かれると思いますが、どれもそれぞれイイ。
刺繍が可愛いし 鹿革ラベルもgood。14700円の値札が付いています。生地もしっかり。
990円でもお買い得。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ロイヤルがお安い!
ずっと欲しかったジーンズでしたが、いつの間にか直営店では売らなくなり…。このお店で見つけて、このお値段で、嬉しくなりブラックとストーンウォッシュの26を買いました。
シルバーとブルーのステッチで、ブラックの方がステッチが目立つ感じです。ストーンウォッシュは夏向けの色ですね。ブーツカットの幅はかなり広く感じます。
ブラックとありますが、濃い紺です。茶色のユーズド加工がしてあるので、苦手な人は苦手な色かもしれません。
革パッチは白。履きこんだらどう変化するのか楽しみです。
裾上げ不可の商品でしたが、他の裾上げ対象の商品と一緒に裾上げをしてくださいました。

5 2014-05-08

良かったです!
26のブラック購入です。
ほんとはダークネイビーが欲しかったけど、無かったのでブラックです。
久々にピッタリサイズでした!
個人的にストレッチの少ない硬め生地のピッタリフィットした、しかもブーツカットジーンズが好きで、時代と噛み合って無いもんで困りますf(^^;
ネットでジーンズ買うのは賭けな部分が多いんですが、なにしろ田舎なもんでジーンズ屋とか無いのでネットでしか買えません。
いつもサイズ確認して買ってもストレッチ混率の差で、ウエストがガバガハ、歩くとずり落ち、もったりシルエットとなるのですが、こちらは完璧です!
サイズは合ってても、ストレッチのせいなのか細く見えなく、いまいちピシッとしてなくて不満でしたが、こちらはヒール靴を履くと、すごく細く見えて嬉しいかぎりです!(背が小さいのでいつもヒール必須です)
他の色もいっぱいある内に、出会えてたら何本も買ってたと思います。
ほんとに掘り出し物でした!
こちらのお店、時々覗こうと思います。

• bumchanさん
  • bumchanさん

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
26インチはちょっと小さめ
ブラッパーズやジョージアラブを普段から履いています。
昔から太ももが太いのでジーンズはわたり幅でいつも決めています。年々太り今は26インチを履いています。
うっかりわたり幅をしっかり確認せず26インチを購入してしまい、太ももがピチピチでした。
少し小さめのようです。
ちょっとダイエットしてから履きたいと思います。
ラインは綺麗だと思いますよ。
ブーツカットよりフレアタイプに近いですね。
タイムセールで激安でした。
私もこの価格にかなり驚きましたが、彼に価格を伝えたら「えっ!?」と驚かれました。
サイズが合うならオススメです。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
注文番号 20130615-013020126 です。
26のブラック&ストーンウォッシュを購入しました。25インチでも少々余裕があるくらいですが、これは作りが小さいのでしょうか?ギリギリで履けました。一瞬履けないかも???と、ドキッとしましたが履けて良かったです☆やっと履けた後に鏡を見てビックリしたのですが、色気も素っ気もないぺチャンコのヒップがホンワカ膨らんで見えてとっても嬉しかったです☆このデニムを履く時は、チュニック&ワンピでヒップを隠す事無く、Tシャツ&キャミで堂々とお尻丸出しで履きます☆こんなに低価格で購入できて大満足です☆

• AkiSlimさん
  • AkiSlimさん

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
デザイン、縫製、すべてが良い製品です!
全体的に文句の付けようがありません。
スレンダーなスタイルが好みの方ならお勧めです。
製品は26インチの表記ですが、エドウィンビーナスの25より小さい製品です。
穿けるならお勧めしますので、一番重要なベルト周りの寸法を記しますね。
70cmです。弱ローライズの製品なので、腰骨の付近がベルトラインです。
ヒップは84cm程度まで行けます。
年々小さなサイズの製品が販売されなくなっていますので、細身の方は
まとめ買いをお勧めします。

5 2013-06-17

最新、スタイルのアピール
流行のジーンズより、デザインとスタイルで選びました。
娘も満足してますよ!

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
フィット感あってよいですが・・
他の人のレビューでもあったように太もも部分はかなり細身で足が細くみえますがウエストが・・・。
いつもと同じサイズを購入しましたが全体的にかなり小さめです。
なのでこれを着るためにダイエットです!!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
小さいけど、モノは好き。
日本メイド素晴らしい。193597-20151029-0643133322
いつもありがとうございます

4 2013-12-06

ジャスト
160センチ43キロ、26インチのブラックを購入。ヒールをはいても少し長いかな、と思いましたが、イメージ通り。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
このお値段でこのクオリティーはすごい!
1000円以内で、裾直し込みとは驚きました。サイズが限られてはいますが、生地もしっかりしている良い商品ですよ。ラインも綺麗でお気に入りです。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
26インチ購入。小さいサイズを購入しても、ベルトが必要でしたがこれは今のところズルズルしてきません。デザインも気に入ってます。

• のえ丸さん
  • のえ丸さん

5 2013-06-27

ピッタリ小さいサイズ
やせてしまってXSサイズの服を探すのにとても苦労していましたが
ほとんどがXSサイズといいながら大きく仕上がっているので
安いから賭けで買ってみました
ほとのXSサイスでうれしい!!

5 2013-06-21

固めの生地で形がきれい
カラーは薄手で履きやすいですがほぼ黒に見える紺でした。ストレッチは効いていないもののオールシーズン行けそうで使えそう。 デニムはいつもは一番細いサイズを着ていますがこれは26でも大丈夫そうです。ブーツカットのようなデザインで飽きが来なそうです。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地ばっちり!
カラーの27インチを購入です。
ウエストはやや深めですがしゃがんだ時にも下着が見えないし、ストレッチが効いていて履き心地良いです!
色味は黒のような…深い紫のような…形もいいですしお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ