【P20】MVP受賞店【送料無料】JAM-LD 3点...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

大満足です!
実際の色をみないで買うのはちょっと不安でしたが、思ったとおりの商品で大満足です!とってもおしゃれで使いやすい!ただ、身長の高い方にはダイニングテーブルとしてつかうには低く感じるかもしれませんが、180センチの主人はそれほど気にはならないようです。

4 2016-02-22

素敵
雑貨屋さんで見て 一目惚れ!6畳の部屋に置いたので 部屋は狭く感じますが やっぱり素敵です。
テーブルの足が 斜めに広がってる形なので はじめは足を何度もぶつけました。でも見た目は素敵です。
テーブルは縦に 少しグラグラしますが 横には強いです。軽いのでソファーの移動は 女一人でも楽に出来ます。とっても気に入ってます。

• Kano*さん
  • Kano*さん

5 2015-11-14

ブラウンのセットの実物をお店で見て、どうしても諦めきれずに安く購入できるこちらで買うことにしました。届いてすぐにセッティングしてみたところ、思った通り快適で、ご飯を食べた後そのままくつろげる、仕事のあとの癒しの場として最適な空間となりました。
ブラウンだと男前インテリアにもシンプルでナチュラルなインテリアにもあいそうなのでこれからソファセットに合わせたインテリアを楽しみたいと思います。

5 2015-12-10

満足!
座り心地、質感共に最高です!
良い商品に出会いました。

4 2015-11-18

楽しみにしていた商品、届きました!
雑貨屋さんで実際に座り心地、色、大きさ、設置してみたけど全てかわバッチリでした。
とても気に入りました。ショップの方の対応も良かったです。

5 2015-11-03

到着まで時間はかかりましたが満足です
テーブルの色が予想より明るかったので、最初は戸惑いましたが数日経つと違和感なくなりました。

5 2015-09-14

1P ソファ&オットマンを一緒につけて購入。色はダークブラウン。
雑貨屋で現物を見ていたので、割引率やポイント率の高いこちらのお店で購入しました。
作りもしっかりしていて、暗めなカラーが高級感を漂わせています。
大満足です。

5 2015-08-28

すんごくいいです
2年前にお店で見て、一目惚れし、いつか家に置きたいなーって憧れのダイニングセットでした。
今回予算が出来たので、割引やポイント10倍などお得なこちらのショップさんで購入しました。
実際に家に置いたら、しっくりきて、私も子供もウキウキです。毎回の食事も楽しみですが、3歳の子供がお絵描きやひらがなの練習もこのソファでやっているのを見ると、購入して良かったなーっと思っています。