【除】【業務用仕様】JIS規格耐久性&環境...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2014-11-05
  • ブラウンと悩んでダークブラウンにしましたが、やっぱり私の部屋には暗かったですが、普通に綺麗な色だと思います。私の部屋は北欧チークの家具なので、少し合わない感じです。ギャッベを座面に置いたりしたら馴染みそうですが。さて、塗装、やっぱり残念でしたねぇ。このお値段なので完璧は求めていませんが、明らかに塗り残しがありました。裏返してみると、塗ってないとこがチラホラ。まぁ見えないので私は、さすがChinaと笑いました。神経質な方にはオススメ ・・・(続きを読む
  • サムテル2936さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 354
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-10-14
  • リプロダクト品というものを初めて買ってみましたが、本物を見たことある人にはちょっとがっかりかもな出来です。すわり心地は似てるので椅子としてはいいですが、やはり細部の作りが色々違います。アームの上部分は真っ平らで背の部分も平べったくてでかいです。(写真をよく見るとわかりますよ。)流線型を綺麗に描く本物とは全く違います。商品説明にあるデザインを忠実に再現っていうのは言い過ぎ。この値段で可能な限り近づけましたって感じです。木材の質も ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 230件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2016-04-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
完成度高い!
転居を機に、これまで欲しかったリプロダクトチェアをそろえることにした。
いろいろ悩んだ挙句、ザチェアに…
楽天内で評価の高いこれにしたが間違いでは無かった!買ってよかった!
オリジナルを尊重して、足切りはなしにしました。
私は身長172cmで深く腰掛けると踵が着くかどうかというレベル、
しかし肘掛から背もたれまで体に添うような流れのデザインが
また良い感じ!これはいいですよほんと!
梱包も厳重で綺麗な商品で満足!座面を張り替えれば長く使えるでしょう!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • masyu123さん
  • masyu123さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 150
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-06-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
ナチュラルを主人用に。仕上がりも、すわりここちも良く気に入ってますが、すこし高さが高いかもしれない。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-25

いいと思います。
お値段を考えばいい商品だと思います。身長に合わせてカットするサービス(有料)はいいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-23

コストパフォーマンス良
身長173センチの男です 脚カットなしで購入しました、どうしても欲しかったのですが本物を買う予算もなかったので購入しました。値段を考えると非常に満足してます。 すわり心地も抜群です。足の裏の塗装がなく少し汚いです あと分ってい射たことですが結構思いです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-10-01

いいですよ
5センチ脚カットしました。
ちょうどいい高さで高級感もあります。
ブラウンを買いましたが、無難でいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-09-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ダイニングテーブル用
3cmカットと5cmカットを先に買いました。結局5cmカットを選択、追加で4脚購入しました。テーブルの天板に当たらず収納できます。テーブルの高さ71cm天板3cmです。主人175cm私166cm、スリッパ無しでゆったり奥まで座り足がぴたっと付きます。
はじめの2脚は擦り傷が多く、残念でしたが追加の4脚は傷もなく大変満足です。6脚購入しましたが、追加購入を検討中。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ひぃどさん
  • ひぃどさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-05-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
想像より…
思っていたより大きかった。座り心地は良い。2脚だからいいけど4脚置くなら、大きいテーブルと広いLDKでないとアンバランスかなー。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-03-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
ザ チェア
商品の到着が2〜3週間かかると書いてありましたが、8日目で到着しました。
思っていたより早くて良かったです。
みなさんが書かれているように大きな箱(2客買いました)2箱来て玄関のドアいっぱいでした。
椅子は5cmカットでカット料金別に請求されるかと思いましたが込で助かりました。
色はブラウンでちょうどいい色相でした。見た感じも高級感がありお値段以上の見た目です。
横幅も大きいので体格のいい方でも大丈夫そうです。
私は身長155cmですが5cmカットでちょうどでした。
背が高い方は少なめにカットされた方がいいかもしれません。
がたつきもなくいい感じです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-11-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ブラウンと悩んでダークブラウンにしましたが、やっぱり私の部屋には暗かったですが、普通に綺麗な色だと思います。私の部屋は北欧チークの家具なので、少し合わない感じです。ギャッベを座面に置いたりしたら馴染みそうですが。さて、塗装、やっぱり残念でしたねぇ。このお値段なので完璧は求めていませんが、明らかに塗り残しがありました。裏返してみると、塗ってないとこがチラホラ。まぁ見えないので私は、さすがChinaと笑いました。神経質な方にはオススメできません。高さは6センチカットしました。私は164センチですが一番深く座って足がペタッと全部つきます。ダイニング用に買ったのではないので、あと1センチカットした方がよりリラックスできる気がしますが、それだとデザイン的に微妙かな。本物は買えないから、気分だけでも味わうには良いですし、部屋に置いておくと、オシャレなので、見た目はまぁ想定内ですね。座り心地は、深く座ったら背筋も伸びて腰痛持ちの私にはなかなか良いです。アームがあるので、楽です。アームがある椅子って、大きくで邪魔ですが、やっぱり楽ですねぇ。座面の硬さも柔らかすぎず、硬すぎずにいいです。広さは横になって体育座りや普通に胡座もかけます。いろいろ座ってみたのですが、アームのとこから足を出して、アームに肘をかけてスマホを見るっていう座り方もなかなかいいですよー。おためしあれ。長くなりましたが、総合的に良いお椅子です。買って良かったです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-07-22

ザチェアだと思わずに使っています。
ダークブラウン、5cmカットで4脚注文。欲しいテーブルの高さを考慮しての注文です。結果、想定外のテーブル裏のネジにアームがひっかかり、即効傷つきました。。。でも、本物のザ・チェアなら、もっとショックだっただろうな、と思うと気になりません←私事ですが。
作りはみなさんおっしゃる通り、雑です。そして重たいです。冬場は、結局座布団を敷いて使っていた家族もいました。
でも、腰かけ具合は気分でどうにでもなるし、アームはリラックスできて良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-03-15

追加で三脚購入しました
とても安く購入できました。(送料込みでも一番お安いかも!)初めためしに一つ購入して(いきなり家族分は怖かったので)とても良かったので、追加で3つ購入しました。座面がとても広く、息子(高校生)あぐらかけるほどです。肘掛のカーブもいい感じです。身長158の私が背もたれに寄りかかるほど深く座ると 足が床から少し浮きます。色はナチュラルにしました。木目も美しくとても気に入りました。部屋の雰囲気が変わり食事の時間が楽しくなりました。購入して良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-03-06

座り心地最高〜
届いて、早速座ってみました。足は6cmカットをお願いしたので少し低めですが、ダイニングとの高さもちょうど良いです。座面が広いのと、腰のカーブの心地よさで座り心地は最高に良いです。肘掛のところに引っかいたような傷があったんですが、このお値段なら◎です。自分で補修します。
早速2脚追加で発注させていただきました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • deliaki2さん
  • deliaki2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-01-20

良いです。
この値段なら十分だと思います。
すこし色が剥げたところや傷もありますが、質感は高く、満足です。
やはり座り心地は良好です。
たぶんまたお願いします。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-11-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
注文から発送まで早く、過剰な梱包もなく、デザインなども良かったです。
ただサイズを参考に家にある椅子と比較して買ったのですが、ひじ掛けの高さが高くテーブル下に収まりませんでした。座面の高さは身長的に高くてよかったのですが、収納できないので、カットしてもらえば良かったと後悔してます。試しに1脚のみ購入したのですが、2脚目はカットしてもらい、今ある分は自分でカットしてみようかな。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-11-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
価格以上の質感です
ブラックを購入しましたが、この価格にしては丁寧に作られており、比較的軽いので取り回ししやすいです。大ぶりの椅子ですので、実物をショップで見てからにしたほうが良いと思います。足カットは160cmの人でも座る分には(デザイン的にも)不要ですが、ダイニングテーブルなどに椅子を格納したい方は切るべきでしょう。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 230件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]