2023/06/04
    ヨチともさん
    見た目のデザイン的には文句なしです。コンパクトなんで私の部屋にはちょうどよいです。 座り心地は、硬いし背もたれも直角、思ってた以上に硬い印象ではあります。
    注文日:2023/04/23
    2023/01/30
    素敵です!先に他店で買ったブラックチェリーのテーブルと 遜色ない落ち着いた雰囲気になりました。 一番薄い色目にしましたが落ち着きがあってよいです。 ですが、汚れるのが怖いので普段は座布団(クッション)してます。 回転の動きもスムーズです。足の裏にはフェルトをしておりましたが もっとスムーズに引けるものに交換しました。 ちょっとクッションが固めなので、長時間座るのは不向きですが おおむね満足しております。 座席も小さめではありますが180センチの人でも難なく座れます。 逆にスリムな作りなのできちんと4脚テーブルに収まってすっきりです。 梱包も実にシンプルでしたが、どうにか一人で取り出せました。
    注文日:2022/11/10
    2015/05/06
    思ったより小さい
    思ったより小さいです。大きい男性には小さいかも?女性には、ちょうど良いサイズです。ムダも無くコンパクトです。さすが日本製ですのでしっかり作り込まれてます。回転チェアなのに軽くて、座った時、回転するのでGOODです。底面に貼るフェルトも付いていたので助かりました。座り心地は柔らかくも無く固くなくです。ゆったりする感じでは無いですがダイニングチェアとしては合格。
    注文日:2015/04/11
    2021/10/15
    使い心地満足です
    母にプレゼントしました。座ったり立ったりするのがとてもらくになったと喜んでいます。長く座っていても疲れにくく、背もたれの角度も丁度いいようです。少し高額ではありましたが、購入して良かったです。 時間はかかりましたが、やはりレグナテックさんの家具は素敵でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/07
    2016/09/11
    座りたくなります
    こぶりで心地よく、回転するので使用頻度が高くなりました。テーブルが一般的な物より少し高いので2個目は高めに制作して頂こうと思います。 CPは高いと思います。
    注文日:2016/06/02
    2014/11/30
    りく0137さん
    ホワイトを購入しました。見た目の座面のカーブがお気に入りで、座り心地もとても良く満足しています。
    注文日:2014/09/07
    2014/03/10
    ブラックレザー×アルダーでお願いしました。家の内装が白い壁にオーク+ブラックがベースですが、これもとてもしっくりきました。デザインもすべて大満足です。
    注文日:2014/01/12
    2012/09/21
    ちこさん23さん
    楽です
    回転いすってデザインがいまいちなのが多いですが、こちらはシンプルでインテリアを邪魔しません。 汚れることを考えて合皮にしましたが、ちょっと滑るのが難点です。 背中の板がしなるように後ろに行ってくれたりすると、もっと座り心地が良くなるのになーと思います。 総じて満足しています。
    注文日:2012/02/05
    2011/11/17
    三度の飯より天津飯さん
    オシャレです
    2畳の書斎用に木製の回転椅子をいろいろと探しましたが、この椅子が一番オシャレだと思いました。サイズもちょうど良いです。
    注文日:2011/10/19
    2011/05/16
    リビング常用パソコン用として愛用中
    座面や背もたれの形状がしっくりくるのでお勧め。座った時のみ回転しやすくできている。オレンジ色は木材色と合わせやすい。長時間座っても疲れない。妻も気に入っている。 4年間ぐらい使用したが特にへたりもなく愛用している。
    注文日:2011/03/27