【除】MVP受賞店【送料無料】フランスベッ...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-14
  • フランスベッドのZ-Hiマットレスがお安く買えたのはよかったのですが、袋から取り出してから商品から薬品ともカビとも言えないような独特の匂いが出ており、部屋が少し臭くなってます。開梱後2日経過してもまだ匂いが消えません。このまま置いておけばいつかは匂いが消えてくれるのか、それともこの匂いがずっと続くのか心配ですが、とりあえずしばらく使おうと思っています。若干不快なので星4つということで。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-19
  • 初フランスベッド
  • このお値段で、憧れのフランスベッドのマットが!!感激です。まだ届いていないのであえて星は3つですが、早く来ないかとにかく楽しみです!! ・・・(続きを読む

4 2011-01-14

袋から取り出してから商品から薬品ともカビとも言えないような
独特の匂いが出ており、部屋が少し臭くなってます。
開梱後2日経過してもまだ匂いが消えません。
このまま置いておけばいつかは匂いが消えてくれるのか、
それともこの匂いがずっと続くのか心配ですが、
とりあえずしばらく使おうと思っています。
若干不快なので星4つということで。

5 2011-01-29

フランスベッドのZ-HIデュラテクノマットが最安値で買えて届いた商品もメーカーの2年保証書がついてましたし、寝心地もよく品質に問題はありませんでした。
オリジナルと言うことで、Deluxeタイプと比較するとエアレットがなく、生地はジャガード織りでないプリント柄のキルティングで詰め物もポリエステル綿がないのですが実用上満足です。Z-HIにも種類がありキーワード「デュラテクノ 18cm厚」などで調べた結果、納得の買い物ができました。

5 2010-07-30

このベッドは娘と実家の母親も使っており、なかなか好評です。今回は息子用。値段もリーズナブルでいいと思います。

5 2012-04-30

レビューが多かったのでこれにいたしましたが、値段の割に安物っぽさが無く、寝心地も悪くないです。設置した時に重さを感じなかったので耐久性が持続すれば尚◎。

5 2011-06-02

腰が痛くない
敷布団では疲れが取れないような感じがして、このマットレスにしてみました。目覚めたとき、体が軽くなったような感じです。腰も痛くないです。

5 2010-06-28

子供へ
子供用に耐久性の良いものを探していました。国産でこの価格ですからかなりお値打ちですね。開封時少々においあり、風通しをよくして飛ばそうと思います。雨の日でしたが梱包が丈夫なビニールでしたので助かりました。

5 2010-06-10

つい先日Z-HIを知ったばかりで探していたところでした。
リーズナブルでびっくりしています。
寝心地は確認済みなので到着が楽しみです!
受注番号193586-20100610-200182522

4 2010-05-25

いままで使っていた薄型のマットレスがダメになったので、こちらで購入しました。
他と比べてもかなり安い。届くのが楽しみです。

• progress.さん
  • progress.さん

4 2010-04-01

これはお買い得!!
実店舗数件回って探していましたが、フランスベッド製は、お高くて…。結局、ネットで、こちらを発見しました。このお値段は、実に「お買い得!!」だと思います。到着が楽しみです!!

• u2yamamotoさん
  • u2yamamotoさん

5 2010-03-23

長男のベッドに
長女のベッドが良かったので、長男のベッドのマットレスをこれに取り替えようと、購入を決めました。到着が楽しみです。

4 2010-03-22

家内が朝起きると腰が痛いと言っていることを友人に相談したところこのZ-HIマットレスを薦められ、購入することにしました。届くのを楽しみにしています。

5 2010-03-20

子供部屋に
子供用にフランスベットのマットレスを探していました。このリーズナブルな価格が魅力的だったので即購入しました。親子で届くのを楽しみに待っています。

4 2010-03-08

リピートします!!
主人用に以前購入しました。好評でしたので自分用に今回購入します!パソコンでは分かりにくいですが、マットの生地の柄等近くの家具屋のものと同じで安心しました。値段を比べてかなりお得だと思いました。ただ支払い方法に代引きがないこととホームページの内容がわかりにくかったので星4つです。

5 2010-01-09

腰痛 肩こり
友達にこのマットレスを進められて購入です。
今は普通の折りたたみマットレスで寝ていたので
腰が痛くてたまらなったのですが、楽しみです。
到着が楽しみです。

4 2009-12-04

安い!
安心のフランスベッド。リアルで見て歩いてもこんな値段ではあり(え)ませんでした。楽しみに待っています。