エイチティエムエル ゼロスリー HTML ZERO3...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 3/15のイベント会場で買おうかどうか迷ったあげく、買わずに帰宅してしまったのですが、他の方が着ていたのがとても良かったのを思い出して、やはり買えば良かったと後悔していました。こちらでキャンセル分を販売していらしたので、最後のチャンスだと思って購入しました。自分が買ったのはブラックのLでした。自分は身長が150cm台の為、少し大きかったですが着た感じはそんなにダボつくこともなく、生地もしっかりしていてこれからの季節の羽織にピッタリです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-02
  • 穴空きでした。
  • 再販で黒を購入しましたが、右前身ファスナーの横6ミリ程の穴が空いてました。検品不良だと思います。プリントに目が行き確認せずタグも外してしまったし、なかなか入手も難しいかもしれないので返品等はしないですが、残念なので−3します。黒は特にパっと見わかりにくいのでよく見ることをおすすめします。デザインは細部まで可愛いです。サイズはSでゆったり着れました。 ・・・(続きを読む
  • kiyolove2006さん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
3/15のイベント会場で買おうかどうか迷ったあげく、
買わずに帰宅してしまったのですが、他の方が着ていたのが
購入しました。自分が買ったのはブラックのLでした。
自分は身長が150cm台の為、少し大きかったですが
着た感じはそんなにダボつくこともなく、
生地もしっかりしていてこれからの季節の羽織にピッタリです。
バックのキャンさんとガチャピンのデザインも
可愛いのに甘くなり過ぎないデザインなので本当に気に入っています。
ダブルジップなのも嬉しいです。ゴールデンボンバーの公式グッズでも
こういうカッコ可愛いデザインのパーカーを販売して欲しいなぁと
思ってしまいました(笑)。
購入して本当によかったです。この度はありがとうございました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
2着目購入です♪
前回、ブラックのLをいただきましたが、もう1着欲しくなり、
今度はMサイズをいただきました。大変気に入っており、
ヘビロテで2枚交互に着用しています♪

• kkkyyy1さん
  • kkkyyy1さん

• 利用者サイズ: トップスS
予約のときにサイズをMにしてしまい、Sサイズに変更したいとメールでお伝えしたらすぐに対応していただきとても助かりました!商品も無事に手元に届きSサイズでピッタリだったので良かったです(^^)ちなみに身長は153cmです。予約から発送まですべてにおいて対応が丁寧で素晴らしかったです。商品もかわいくて春になったらヘビロテしたいと思います☆

• 利用者サイズ: トップスS
普段Sサイズを着ていますけど、喜矢武さんのブログを参考してMサイズにしました(笑)
メンズのカットだからちょっと大きめにしたらラフでゆったりな感じです。
生地は丈夫で柔らかい、ジップも丈夫で格好いいタイプです。写真と一緒ですね。
プリントはwhite on blackなのに、厚くなく手触りが良いです☆彡
コラボなので、紙タッグまで貴重な一枚です。
配送についての問い合わせに親切な対応してくれてありがとうm(_ _)m

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
レディース使用としてSを注文してから、キャンさんがブログで「Mの方がいい」って書いていたのを見て、変更しようか悩んだんですが、大丈夫でした。
ゆったり着たい人は、通常どおりのサイズを購入した方がいいと思います。
イラストが可愛いです。

5 2017-03-23

かわいい
コラボ待ってました!ライブ以外にも普段着でも着れるし嬉しいです。
こういうコラボまたしてください!

5 2017-03-21

着心地とても良いです
初めて利用しましたが、着回しするのに黒とグレーをサイズ違いで数枚購入しましたが着心地がこの時期にぴったりです。寒くなっても色違いで2枚着用してしまおうと思っています。この度はありがとうございました

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも丁度良く、下にトレーナー着ても着ぶくれなく、購入して良かったです。デザインも可愛らしく、大満足です。

• 利用者サイズ: トップスM
喜矢武さんが大好きなので買いましたが、とっても素敵なデザインでお気に入りです!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
ファンにはありがたいコラボ
ライブ用と購入したのですがチケット落選のため行けずがっかりしたのですが物としてはしっかりしていて満足してます。少し薄着なので春先から使用しようと思います。サイズ大きめでの購入なのでカボっと可愛く着こなす事が出来そうです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、デザインも可愛くヘビロテ間違いなしです!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズ感が良い
サイズ感が豊富なので、必ずお気に入りサイズが見つかります。

5 2017-03-15

HTML ZERO3×喜矢武豊×CPKY
キャンさんのファンであるのは、もちろんですが…
イラストが可愛いと思って、黒を購入しました。
届いてみて、綿100%で黒の色が綺麗で、イラストも可愛く
キャンさんがサイズのコメントをしてくれていてので、
サイズもぴったりでした!
グレーの色違いも買ってれば良かったと思うほど良かったです!

4 2017-03-15

可愛い?(^o^)/
ダボッと着たかったのでMサイズにしましたが
あまり長さがなかったのでLでもよかったかも…
でも、とても可愛く気に入ってます(σ・ω・)σ
生地も薄いのでこれからの羽織ものとして
大活躍できそうです←

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
喜矢武豊×ガチャピンコラボパーカー
まだ昨日届いたばかりなので、開封してないですがチョーカッコいいです。
何と言ってもすでに売切れなのが素晴らしい。