【3月末発送予定】エイチティエムエル ゼロ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 普段Sサイズを着ていますけど、喜矢武さんのブログを参考してMサイズにしました(笑)メンズのカットだからちょっと大きめにしたらラフでゆったりな感じです。生地は丈夫で柔らかい、ジップも丈夫で格好いいタイプです。写真と一緒ですね。プリントはwhite on blackなのに、厚くなく手触りが良いです☆彡コラボなので、紙タッグまで貴重な一枚です。配送についての問い合わせに親切な対応してくれてありがとうm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • ろくふぁんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2017-03-16
  • 凄く可愛いのですが
  • 商品ページの写真はダブルジップでしたが、届いたパーカーは普通のジッパーでした。仕様が変わることがあると商品ページにありましたので、変わったのだと理解し、3月15日のイベントに着用して行きました。ところが他の方は皆様ダブルジップでジッパーの色も違いました。普通の形で普通のシルバーのジッパーは、見た限り私だけだったので、物販の方にお聞きしたところ、時期によってはそのジッパーかも…とい ・・・(続きを読む
  • kkkyyy1さん
  • kkkyyy1さん

• 利用者サイズ: トップスS
予約のときにサイズをMにしてしまい、Sサイズに変更したいとメールでお伝えしたらすぐに対応していただきとても助かりました!商品も無事に手元に届きSサイズでピッタリだったので良かったです(^^)ちなみに身長は153cmです。予約から発送まですべてにおいて対応が丁寧で素晴らしかったです。商品もかわいくて春になったらヘビロテしたいと思います☆

• 利用者サイズ: トップスS
コラボなので、紙タッグまで貴重な一枚です。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
レディース使用としてSを注文してから、キャンさんがブログで「Mの方がいい」って書いていたのを見て、変更しようか悩んだんですが、大丈夫でした。
ゆったり着たい人は、通常どおりのサイズを購入した方がいいと思います。
イラストが可愛いです。

5 2017-03-23

かわいい
コラボ待ってました!ライブ以外にも普段着でも着れるし嬉しいです。
こういうコラボまたしてください!

5 2017-03-21

着心地とても良いです
初めて利用しましたが、着回しするのに黒とグレーをサイズ違いで数枚購入しましたが着心地がこの時期にぴったりです。寒くなっても色違いで2枚着用してしまおうと思っています。この度はありがとうございました

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも丁度良く、下にトレーナー着ても着ぶくれなく、購入して良かったです。デザインも可愛らしく、大満足です。

• 利用者サイズ: トップスM
喜矢武さんが大好きなので買いましたが、とっても素敵なデザインでお気に入りです!

• 利用者サイズ: トップスL
ファンにはありがたいコラボ
ライブ用と購入したのですがチケット落選のため行けずがっかりしたのですが物としてはしっかりしていて満足してます。少し薄着なので春先から使用しようと思います。サイズ大きめでの購入なのでカボっと可愛く着こなす事が出来そうです。

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、デザインも可愛くヘビロテ間違いなしです!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズ感が良い
サイズ感が豊富なので、必ずお気に入りサイズが見つかります。

5 2017-03-15

HTML ZERO3×喜矢武豊×CPKY
キャンさんのファンであるのは、もちろんですが…
イラストが可愛いと思って、黒を購入しました。
届いてみて、綿100%で黒の色が綺麗で、イラストも可愛く
キャンさんがサイズのコメントをしてくれていてので、
サイズもぴったりでした!
グレーの色違いも買ってれば良かったと思うほど良かったです!

4 2017-03-15

可愛い?(^o^)/
ダボッと着たかったのでMサイズにしましたが
あまり長さがなかったのでLでもよかったかも…
でも、とても可愛く気に入ってます(σ・ω・)σ
生地も薄いのでこれからの羽織ものとして
大活躍できそうです←

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
喜矢武豊×ガチャピンコラボパーカー
まだ昨日届いたばかりなので、開封してないですがチョーカッコいいです。
何と言ってもすでに売切れなのが素晴らしい。

• Yoko1114さん
  • Yoko1114さん

5 2017-02-15

夢のコラボ
無事パーカー買えました!
夫婦でブラックとグレーです。
キャンさんとガチャピンという夢のコラボを実現していただきありがとうございます!!
またコラボ企画あると嬉しいです!
これからもキャンさんとゴールデンボンバーをよろしくお願いします_(..)_

5 2017-03-17

かっこよくて最近黒とグレーを交互に毎日来ています!バースデーライブにはちょっと生地が薄い分これ1枚だけでは寒すぎてダメでしたが、もう少し暖かくなってきたら普通に可愛いし着やすいと思います(^-^)大切に使わせていただきます