ステューシー STUSSY バケット ハット Stoc...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • ステューシーと言えば
  • デザインも形も昔からの物とさほど変わらずステューシーですね。深く電球ハットの様な感じでは無くカジュアルに被れます。最初からなのかこちらの開封後付けてしまったのか不明なシミが有りましたので着用前に漂白からの着用です。今回ホワイトを購入しましたが外、内ともに夏は特に汚れやすいので気を付けなければなりませんがやはり白は良いですね。洗濯後の馴染んだ感じ懐かしいです。サイズですが当方頭周 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • ちょっとキツかった
  • 60cmなら行けるかなと思いましたが、頭がデカイのでL-XLでもちょっときつかったです。それでも被れないことはないので使いますが! ・・・(続きを読む
  • ボンクラボーイさん

5 2015-11-03

見た目通りのかっこよさでした!
L-XLでサイズはピッタリでした
違う色も欲しくなりました

5 2016-02-13

間違いない!
間違いない商品でした。
安心の迅速な対応でした。

5 2014-12-17

STUSSY バケットハット
娘がどうしても欲しいというので、買ってあげてしまいました。
格好良く、自分も欲しくなってきました。

5 2014-12-12

安くて形もかっこよく、いいおかいものでした。大満足です。

5 2015-08-09

ステューシーと言えば
深く電球ハットの様な感じでは無くカジュアルに被れます。
洗濯後の馴染んだ感じ懐かしいです。
サイズですが当方頭周り大きめ、髪の量も多く普段長めの髪型ですのでLを購入しましたがステューシーは大きめなの作りではないので深く被られた感じにはならずステューシーらしいハット被りが出来ました。
頭の大きさや髪型等でサイズを選ばれたら良いと思います。
個人的には被っていて多少伸縮でるので大き過ぎるよりジャストを選ばれた方が被りやすいと思います。

4 2015-08-31

頭が小さい方なので、本当はS-Mサイズが欲しかったんですが、ホワイトはL-XLしか無くて迷いました。
けどレビュー見てたら、多少大きくても大丈夫かなーと思い購入してみましたが、かぶり方調節できるし意外と大丈夫でした!
でもチャリンコ乗ってるとよく風で飛んで行きそうになるので、押さえながら走ってますw
かわいいから他の色の小さいサイズも欲しくなりました!

5 2015-05-29

満足
デザインは知ってのとおりですが、被り心地なども満足してます。

4 2015-05-07

カッコいい。
予想していた通りのデザインで、カッコ良かったです。この夏は大活躍しそうです。

• ヒデ6996さん
  • ヒデ6996さん

5 2014-11-27

お気に入り!
近年にない位さまざまな種類が発売され、今シーズンだけでもバケットとクラッシャーをいくつ購入したか解らない程のマイブームとなりました。Stussyらしいオールド感がとてもいいです。

5 2015-09-23

雑誌を見て
娘が雑誌についてて、気に入ったらしくお願いされたので買っちゃいました。値段も他店は比べものにならないほど安く良い買い物させてもらいました。今日も被ってました(笑)

5 2015-08-31

思った通り
写真通りの良い商品でとても満足しました。

• JIN0651さん
  • JIN0651さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-27

イメージ通り!
シンプルだけど、飽きのこないデザインです。
流行り廃りに関係なく長く着用できると思います。
普段、ニューエラのキャップは7 1/4をかぶっていますが、このハットはL/XLでちょうどいいサイズ感でした。

4 2015-08-24

良い
発送も迅速でとても良かったです。また利用したいとおもいました。

5 2015-08-24

素晴らしい
買って正解でした!かなり綺麗で気に入りました!使い続けたいと思います!

• 10PG18さん
  • 10PG18さん

5 2015-08-22

作りがしっかりしていて満足
STUSSYのバケットハットは人気なので、欲しかったホワイトがありとても良かったです。また、ハットの内部は丁寧に縫われており、サイズも程よく商品価値が高いと感じました。