【さらに!プライスダウン】ステューシー S...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
MA-1、最強。
シンプルですが、黒の裏地のシルバーが気に入っています。様々なブランドから出るMA-1ですが、袖の部分も気に入り迷いなく購入しました。先日こちらで購入した白のカットソーとの相性も良さげで、良い買い物になりました。

4 2015-11-27

STUSSY MA-1
一昨年、黒を購入しました。色違いも欲しかったから、即買いしました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
普段Mサイズを基本的に着用していますが、大きめの作りということでSサイズを購入しました。実際に着用してみてSサイズで正解でした。注文から発送も迅速な対応をしていただいて助かりました。

5 2015-10-31

贈り物に
贈り物に購入しました。サイズは、丁度良いと思います。
また、すぐに届きましたので、寒くなり始めましたから、助かります。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズがピッタリでした!
172センチ67キロで普段アウターはLサイズなのですが今回はレビューや説明を読んでMサイズを買いました。
試着までサイズがかなり心配でしたがMサイズでベストサイズでした。

5 2015-01-21

今ドキのma-1
着丈が長めの今ドキタイプのma-1がお得な値段で買えて良かったです。本当はブラックが欲しかったんですが、ライトグレーも、これはこれで他にはあまり無い感じで良いです。当方180cm96kgで、最近腹も出てきたオッサン体型ですが、XLでちょうど良かったです。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。Sサイズを購入しましたが、もう少し丈が短くても良かったとのことですが大変気にいったようです。

5 2014-12-11

良かったです。
187センチで110キロあるのでサイズが不安でしたが、丁度キツくも大きくもなく良かったです。

5 2014-11-09

ジャストサイズ
普段、L〜XLサイズを着ているのでLサイズを
注文したのですがショップに問い合わせたら日本サイズよりは大きいとのことなのでMサイズに変更してもらいジャストサイズでした!

5 2014-11-26

特になし
迅速な対応で商品もよかったです。またお願いしたいと思います。

5 2013-11-02

かっこよくて
あったかいです。
これから重宝したいとおもいます!

5 2014-01-16

よい
密かに今年ブームのアウターなので買えて良かった。
定番な型だけど、流行りのスタイルに合う作りになってるのも良いと思う!!

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルなデザインでかっこいいです!!着心地抜群で今年の冬愛用決定です

5 2013-10-23

大満足!
この値段で買えるのは大変嬉しいです。
お店の対応もスムーズですしいつも助かっています。
これからも利用したいです。

4 2013-10-12

STUSSYのMA1
SUTUSSYのMA1がこの値段で買えるのは安いと思います
デザインも良いしこの冬に重宝しそう!!