【ポイント10倍】ノースフェイス (THE NORT...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月27日23時00分〜2017年06月22日19時59分
  • otana1985さん
  • otana1985さん

5 2017-03-07

しっかりしています
私はパーカーが好きで、チャンピオンプロダクツやナイキやアンダーアーマーのパーカーを持っているのですが、このノスフェのパーカーはそれらと比べてしっかりした作りで気に入っています。カンボジア産なのですが、生地が厚く、裏の起毛もしっかりしていて、中国産よりもいいと思います。フードの部分も二重の作りになっていて、起毛の部分が内側になっています。ただしノスフェのロゴが大きく、特にフードのロゴが大きいので、ノスフェのロゴを気に入っている方にお薦めです。10800円以上で使えるクーポンが使えたので、比較的安く入手でき、ラッキーと思っています。揃いのスウェットパンツの購入を検討中です。

• a-z!さん
  • a-z!さん

5 2017-03-29

商品到着
前から気になっていたTHE NORTH FACEのパーカー購入。
色合いは画像と変わらないといった感じでした。身長180センチ少し太目の体型で普段パーカー類はXLを着用していますが皆さんのレビューを参考に、一つ下のLサイズにしましたがレビュー通りピッタリでした。体型によっては二つ下のサイズでもいいかもと思いました。
ショップの対応も迅速丁寧でとても良かったです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
今回はLを買いましたが……
約2年前にこちらのショップで色違いのネイビーのMを購入し、他のショップでグレーのMを購入した所、洗濯後の縮みが酷かったので今回はLにしました。
生地も厚く裏毛でやはりいい感じですね。
縮むことを想定してLにしましたが、今回は思ったほど縮まず、Mでも良かったかなーと思いました。
とても生地とデザインが良くて大好きなのですが、縮む事を考えるとサイズに悩むのだけが難点です。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
ちゃんとしてる!
写真どおりの 良いものが届きました!
174cm68キロ〜70キロの細マッチョ体型の息子に購入。
若いので 少しダボっと着るイメージで着てもらおうとサイズに悩みましたが、レビューにて大きめとあったので通常着用サイズのLサイズ購入…イメージ通り!!
刺繍部分も問題無しです。
大人が着ても 安っぽくなく 良いと思います。

• 白92726さん
  • 白92726さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
写真通り可愛いです。
息子に購入。ステューシーのパーカーと悩んで、首までチャックがあったこちらにしました。
大変気に入ってます。買ってよかったです!

• a120991さん
  • a120991さん

5 2016-11-06

冬のボード用に購入
昨年も購入しようか悩みましたが、今年は早々に購入しました。冬にボードによく行くので暖かそうなので活躍しそうです。サイズは通常Mですが今回Sサイズを購入しちょうど良かったです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
着心地もよくて、サイズも大きめで良かったです。

4 2017-04-25

満足
大きめですとの事で自分は167でMたのみましたがちょうど良かった!
対応も迅速でした。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
息子に。まだ届いてないけど喜んでくれるといいな。期待を込めて星5つ。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
とてもスムーズでした。
商品もとても気に入りました!サイズもちょうどよかったので、買って良かったです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうど良いサイズでした❗
普段、Lサイズを着用していますが、今回はMサイズに急遽変更しましたが、ショップ店長さんの急なサイズ変更にも、敏速丁寧な対応にありがとうございました。
お陰様でMサイズでちょうど良かったです。
次回もまたリピートさせていただきます。

• さと1364さん
  • さと1364さん

5 2017-03-14

配送も早く商品もgood
156センチ普段レディースのLsizeで、今回M注文しました。おしりが隠れるくらいの大きさでちょうどよかったです。

5 2017-03-10

しっかりしてます
みなさんのレビューをみて、ワンサイズ小さくして正解でした!
生地もしっかりしていて、息子が大喜びでした。

5 2017-03-03

ノースフェイスパーカー
服全体のデザインが気に入り、購入しました。

• のり5719さん
  • のり5719さん

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色など服自体はイメージ通りで、フードがかわいい。
身長175、85なので、普段の服もXLを選ぶので、今回もXLを購入しました。
イメージしてたよりちょっと大きいように感じました。
Lでも良かったかな。