ザ ノースフェイス THE NORTH FACE リュッ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けこ6260さん
  • けこ6260さん

5 2015-11-14

とても使いやすい
大きめで沢山ポケットがあり使いやすいです。私は身長170センチの女ですが少し大きめ。小柄な人だと大き過ぎるかもしれません。スポーツジムに通うときに使います。気にならない程度ですが少しファスナーが開けづらい印象がありますが、慣れてきたら大丈夫だと思います。500円オフクーポンも使えたし買って良かったです。

5 2015-10-29

火曜日の朝注文してから、水曜日の朝には商品が到着しました。あまりの速さに驚きました。私はVGを購入しました。近くのお店に売ってある色違いのリュックを何度も確認して、中身や使い勝手の良さに惹かれて購入しました。VGを色々なサイトで何回も確認して、ロゴは、カバンの色とほぼ同色かな?とかなり悩みましたが、実際に光加減でチラッと見えるロゴはとても可愛くて、本当に気に入りました。二人の子供とのお出掛け時、上着やオムツや荷物が多いので、愛用したいと思います。

5 2016-03-09

息子のために
学校とクラブのために沢山入るカバンがほしくて
安くかえて良かったです。

5 2015-10-15

カッコいい
子供ように購入致しました デザインも気に入りとても満足しています ありがとうございました

5 2015-10-08

思った以上に
主に通学に使いますが、思った以上によく入り、中の仕切りも多く近いやすいです。とても気に入りました。

5 2015-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです!!!
カモフラージュを購入しました!
弟の誕生日プレゼントで購入しました!
とっても喜んでいたのでよかったです!!!
ありがとうございます(^^)

• トモ4352さん
  • トモ4352さん

4 2015-09-30

質、デザイン共によし!
頑丈でデザインもシンプルさがカッコよく、中身も小物がしっからと分けられるような作りで使いやすいです。

5 2015-09-28

前から
欲しがっていた商品が安く
買えました。
かなり期待しています。

5 2015-09-13

形、デザイン、色、使いやすさ、全て気に入りました。今から大活躍しそうです。

5 2015-04-23

人気
今、すごく流行ってるから
どこもこの色は、売り切れでした。
子供の実用使いです。
収納スペースバッチリでした☺️

5 2015-03-28

息子と娘の誕生日プレゼント
対応気に入りました!
息子と娘の誕生日プレゼントに購入しました。

5 2015-02-18

収納性に惹かれました。
同社のドラムバッグ(小)でジム通いしていますが、直径の割にジムをハシゴする時などは内容量の少なさを感じており、ロッカーに入るサイズで収納性の高いバッグを探していました。作りもしっかりしていて、何年も使えそうです。

4 2015-01-12

中学生の息子用に購入しました。通学用に今まで色々なバッグやリュックを使いましたが、教材が重いのでどれも暫く使っていると破れてしまいました。今回こそはという感じですが、これだったら大丈夫そう・・と言ってます。息子も大満足な様で良かったです。

• vw17さん
  • vw17さん

5 2015-01-10

カッコイイ!
息子がお年玉で通学用バッグとして購入しました。
形・デザインがカッコいい!バッグ内部はポケットや、仕切りもついていて使い安くとても気に入ったようです。

5 2014-12-18

カッコいい
子供が小さくてリュックが必須になり、手持ちの物より容量の大きいものを探していて、こちらを見つけました。
防水で雨でも持てますし、カモフラにしましたがかっこよくて機能的で大変気に入りました。
オススメです!