4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
Nice looking boots!
I used to have Timberland boots before, but I stop buying it because for less price you can get better deals in other brands, even with better construction method (Goodyear Welt). I bought these boots because I love how the black nubuck contrast against the color of the rubber sole. The boots are comfortable but not even close to my Caterpillar boots or my Alpha Industries boots, but the style is good!.

• ya-yo5670さん
  • ya-yo5670さん

5 2015-02-15

大満足でした
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントなのでラッピングは無理かなと思い、お店に袋があれば下さいとメールしたところ袋はないけどラッピングしてくれるとのお返事が。。。
大きな箱なのにラッピングして頂けてすごく感謝です。
商品も思った通りのもので彼氏にも喜んでもらえました。
自分用のティンバーランドの靴も欲しいなと思っているのでまた購入させて頂く予定です。
またリピートさせて頂きたいお店です。

5 2012-10-02

交換について
商品の説明で、「0.5cm程度小さめを目安にお選び下さい。」
と書いてあったので、普段のサイズより0.5小さいものを購入しましたが、
商品が到着して実際に履いてみたら、ちょっときつくて履けませんでした。
でも、電話で交換をお願いしても、とても親切丁寧な対応をしてもらい、
交換の商品もすぐに送っていただいて、とても良い買い物ができました。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫が以前から欲しかったティンバーランドの6インチを探していた所、定番のイエローではなく、新色でイエローより濃いタイプが出ていたので購入してみました。本日届いて早速履いてみましたが、履き心地はとても良く、定番の色よりも渋い感じで本人はかなり気に入ったようです。しかも、新色だけあってお店では見たことがない色なので、それもとても良かったみたいです。お安く購入出来て本当にラッキーでした。

• njytさん
  • njytさん

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに
箱もつぶれてなく 商品も大人っぽくて気にいってもらえました。

• くー4225さん
  • くー4225さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒いデザインカッコいいです。中のオレンジもいい感じのアクセントになっていると思います

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26cm購入ジャストです
オールブラックと悩みましたがこちらにしました
ソールが違って良いアクセントに
イエローも持ってますがブラックカッコよすぎです

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
速やかな郵送で商品届きました。
満足です!

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
早く届きました。
状態も良く思っていた通りだったので満足しています

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
去年、購入しようと思ったら何処も売り切れだったブラックの6inchプレミアブーツを今年こそわと思い購入しました。
ソールが今までのブラックとは違ってますが、そこがまだgood!
これからのシーズンに活躍間違いなしです。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
かなり軽い!
「大きくなったらティンバーランドのブーツを履きたい」と言っていた甥っ子。最初は履き慣れたスニーカーみたいな靴底で馴染んでもらい、もう少し成長した頃に本格的な物を贈ってあげようと思っております。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
文句なしにカッコよすぎます!珍しいデザインですごく気に入りました〜*\(^o^)/*
普段27.5cmですが、あったかい中敷きを入れて28cmでGOODでした。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
想像していた通りでした。又、利用させて頂きます。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
撮影しますがよろしくお願
合っていてほしい。iPhoneで、なかろうかとかなので、ななーるなかろうか、しましたがかぶりかたか

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
good!
めちゃめちゃカッコイイ♪スーツの外しアイテムに使ってもお洒落に決まりそうな!!しかも注文して2日で届いてありがたいです(`ー´ゞ-☆

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク