2013/12/21
    初カリブー
    初めてのカリブーですが、非常に暖かそうで、ボリューム感も想定どおりでした。 他のレビューを参考にサイズはスニーカー等よりワンサイズ大きめにしましたが、ちょうど良い感じです。 雪山に行くのが楽しみになりました。
    注文日:2013/12/21
    2017/12/14
    可愛い
    普段、パンプスは24センチ、スニーカーなどは23、5センチの幅広足ですが、少し大きめが良いかとおもって8を購入。予想通り少し大きめでしたがヒモをしっかり締めれば大丈夫そうです。 色も可愛いですし、実際履いて外を歩き回っていませんが暖かそう。 クーポン割引でお安く購入出来てラッキーでした。 火曜日深夜に注文したら、木曜日には届きました。配送も早くてキチンと箱に入っていて丁寧さを感じました。
    注文日:2017/12/12
    2016/02/14
    娘へ購入。同じタイプを先日自分用に購入、娘も欲しいとサイズも23センチと同じで迷うことなく6を購入。足の指や側面、かかと、足全体がインナーに包まれストレスなく履けます。重さも履いてしまえば気になりません。ムートンばかり履いていましたが、温かさはこちらが上をいきます。みぞれ混じりの雪や、水分の多い雪が降った時など、足元を気にせず歩けます。インナーブーツの取り外しでお手入れもでき、長く履けそうです。大事に履きます。商品発送、到着も早く嬉しい限りです。
    注文日:2016/02/11
    2016/02/10
    dsg51387さん
    ウインターカーニバル
    普段23センチ履きでソレルも23センチを購入。バッチリでした。購入後2日後には手元に届いてとても迅速な対応で満足です
    注文日:2016/02/04
    2014/12/24
    ベリーローさん
    今年一年のお疲れ様に
    プレゼント用に探していたら、 自分も欲しくなって買っちゃいました。 カリブーに比べて軽いし、通勤にも山にも使える最高のブーツ。 かってよかった
    注文日:2014/12/18