2016/01/23
    2万円超えのティンバーは良いらしい。週末、連休が重なり到着までに1週間かかったのが残念。
    子供へ
    注文日:2016/01/08
    2014/11/01
    toto3087さん
    MADE IN CHINA
    今回注文したのは26.0普段履くスニーカーのサイズは26.5ですファッションに合わせて少し大きめの靴も履きます、このブーツは他のレビューの方が書いているように少し大きめな作りのようでね、26.0でピッタリでサイズ的には問題ないです。見た目も良いです!履いてみて気が付いたのですが、靴の内側足の甲の部分の内布が剥がれていました接着剤でくっついていた模様、左の靴はちゃんとついているのに右は剥がれている、指を入れてどの程度剥がれているのか確かめてみると結構な範囲・・流石中国・・アタリハズレがあるのかな?本当に検品しているのか疑うレベル、安い物ではないので返品交換も考えたのですが、それ以外は問題なさそうなので靴用接着剤でくっつけて履こうと思います。初めてのティンバーランドのブーツがこれってとても残念な気持ちです。勉強になりました
    自分用
    注文日:2014/10/27
    2014/01/29
    欲しかった色
    めっちゃ欲しかった色でした。配送も早く良かったです!只、右足の踝の辺りが少し小さめで痛くなるのが難です。それ以外は全然大丈夫です。
    注文日:2014/01/15
    2011/04/29
    LARGE3747さん
    対応は早くて値段も安かったのですが届いたのを見たら箱がかなりボロボロでびっくりしました。 そこらへんはちゃんとして欲しいと思います。
    注文日:2011/04/25