ティンバーランド Timberland ブーツ 6イン...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • デザイン、機能ともに大満足!
  • 開けてすぐにこのブーツのデザインは気に入りました。靴底、つま先の形、紐穴など、細かいところもとても気に入りました。いろんな格好に合わせやすそうです。このブーツで1週間旅行をしてきました。雪山を歩き回った際は、真っ黒のブーツが真っ白になってしまいました。しかし、さすが完全防水!まったく染み込まず、不快な思いは全くしませんでした。また、その時の温度は−7℃でしたが、足先が冷えること ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • MADE IN CHINA
  • 今回注文したのは26.0普段履くスニーカーのサイズは26.5ですファッションに合わせて少し大きめの靴も履きます、このブーツは他のレビューの方が書いているように少し大きめな作りのようでね、26.0でピッタリでサイズ的には問題ないです。見た目も良いです!履いてみて気が付いたのですが、靴の内側足の甲の部分の内布が剥がれていました接着剤でくっついていた模様、左の靴はちゃんとついているのに右は剥がれ ・・・(続きを読む
  • toto3087さん

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、機能ともに大満足!
開けてすぐにこのブーツのデザインは気に入りました。
いろんな格好に合わせやすそうです。
このブーツで1週間旅行をしてきました。
しかし、さすが完全防水!まったく染み込まず、不快な思いは全くしませんでした。また、その時の温度は−7℃でしたが、足先が冷えることはなく快適に雪山を楽しむことができました。
コンクリート、砂浜、雪道、山道、砂利道などいろんなところを歩いてきましたが、足が痛むや異常に疲れるなどなく、全力で走っても問題ありませんでした。
ほぼ1週間はきっぱなしだったにもかかわらず、脱いだブーツからは嫌な臭いはしませんでした。
これからも、どんどんはいていくと思います。
とてもいい買い物でした。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応
商品が着きました。早い対応、ありがとうございます。
子供が非常に喜んでおり、嬉しく思います。
対応が良く、またの機会にも購入したく思います。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
問題なし。良いブーツ。
ネットで買うので少し不安でしたが、見事にサイズがピッタリで
とても履きやすく、良い買い物をしたと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてのティンバーランド
流行ったのは大分前で魅力感じなかったが、太めのデニムにやはり相性良い為、
購入。
ベストマッチ。

4 2016-01-13

初めての購入
息子のために購入しました。
誤って2個購入手続きをしてしまいましたが、キャンセルで続きも早急に対応してもらいました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高です
黒のブーツが欲しかったので購入しました!かっこよくて満足です

• Michael_fanさん
  • Michael_fanさん

4 2015-12-07

Good
配送速度が早く、サービスがよかったからだ,通常サイズの大1ヤード、着心地が少し大きい

4 2015-11-25

良い
クリスマスプレゼントとして購入しました。
安いので良かったの思います。

5 2016-01-06

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

5 2015-11-10

無事に届きました!理想どおりのかっかこよさです!

• 丸杏さん
  • 丸杏さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イエローブーツも持っていたのですが黒も欲しく購入!画像どおりの商品で良かったです!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分の足は25.5で今回25を購入したんですけど思ってたよりも少しつま先らへんが大きかったです。
でも、これから履いていくことによって革が柔らかくなりフィットするかもしれないのでイイ感じです。
もしかしたら、足の小さい人はレディース用でもいいかもしれないです。(あくまで、個人の意見です)

5 2014-12-08

商品が予定通りに届きました。品物は間違いのないものです。随時メールが来るので安心です。購入前、息子が違うサイトから同じものを注文して支払いましたが届かず、やられました。こちらは対応も良く安心して購入出来るとおもいます

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品も対応も満点です
黒ティンバーが欲しくなり、たまたま検索でヒットしたこちらのショップで購入させてもらいました。値段も手頃で商品は素早く届き、物もいい感じ!が、足を入れると思っていたよりデカイ…諦め半分まぁいいか〜と思いつつショップに電話してみたところ、交換できますよと、親切丁寧に交換手順を説明していただけました。交換発送も素早く、つい先ほど到着しました。今まさにジャストサイズの黒ティンバーを履きながらレビュー書いてます。大満足です。また来ます。

4 2011-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ティンバーの6インチブーツは毎年、息子のクリスマスプレゼントとして購入。
今回はとてもお安く購入できました。
黒は今まで持っていなかったのでのですが、他のものより、甲の高さや幅がかなり小さい・・・??
6インチってゴツ目で重そうなイメージだったんですが、イエローブーツと比べるとかなりシュッとした感じです。
実際に履いてみると、ラインがとてもキレイで足長にみえて、結構いいかな。