• misa4487さん
  • misa4487さん

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し時間は掛かりましたが大満足です。
普段は、(薄足で幅も普通)24センチ(スニーカーは24.5センチ)を履いているんですが、他のレビューを参考に23.5を注文。大正解でした。普通の靴下を履いた時は、少し余裕があり、厚手の靴下の時は、ピッタリです。

4 2016-12-14

やはり大きめでした
通常と0.5小さいサイズを頼みました。外反母趾も気になるし、ブーツだし、厚め靴下も考えてだったので問題なしです!脱ぎ履きは多少手間あるけど、可愛さは抜群です。

5 2016-11-23

アウトドアにぴったり
いつもより0.5cm小さいサイズを購入し、靴下や厚手のタイツを履けばちょうど良いサイズです。カジュアルな服装にはスカートでもパンツでも良く合います。紅葉を見に行くときに履きましたが、山道を歩くのにもぴったり。快適です。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ティンバーランド良いですね。
飽きのこないこのデザインが最高ですね。
サイズは少し大きめと情報を伺っており通常は23.5cmを購入しておりましたので
23.0cmか悩みました。結果23.5cmを購入しましたが丁度良かったみたいです。
子供用に購入しました。子供は大変気にいっており良かったと思います。

5 2015-12-06

良かったです
レビューで大きめということでしたが、普段通り23.5センチを購入しました。厚めの靴下を履いても余裕がある感じですが、ブカブカでも無いのでこれで良かったと思います。注文後すぐに届きました!たくさん履いて楽しみたいと思います。

4 2015-12-01

可愛いです。
普段23〜23.5の靴を履いているのですが、インヒールを入れたくて24cmを購入しました。
中敷きを抜いた状態でも、靴ひもをきつめに結ぶとカポカポすることなく履けました。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
いつも買うサイズと同じサイズを買いました!
配送も早くてよかったです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘に買ってあげました。
普段のサイズは24センチ。幅広で甲高な足なので、
物によっては24センチでもきついときがあり、
大きめと書いてありましたがいつもの24センチを注文しました。
届いたときに「うわ大きい!」と思いつつ、
はかせみるとやはり大きかったです。(笑)
おそらく5ミリ小さいサイズにしても入ったかと思いますが、
本人がゆったりはきたいというのでそのまま履くことにしました。
最近は偽物も出回っているので、少しでも安く売っているサイトは心配ですが、
色々と調べて購入した結果、こちらにしてよかったです。

• A-vant.Gさん
  • A-vant.Gさん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめだというレビューを見ましたが、インソール入れる予定だったのでそのままのサイズを購入。そのままだとやはり大きめに感じましたが、インソール入れたら丁度ぴったり!安かったし、履きやすいし可愛いので、いい買い物ができました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめとあったのですが、足幅が3Eワイドなのでいつもと同じ23.5cmにしました。
なのでやっぱりちょっと大きかったです。
たぶん試着をしていたら23cmを買っていたかな?
その辺が通販は難しいですね。
でもこれから冬に向けて厚い生地の靴下を履けるし、このままのサイズで履きます。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
LIVEに行くのに買いました。ワンサイズ下げた方がいいと友達に言われましたが、サイズがなくて仕方なくいつもと同じサイズ買いました。確かに大きめですが、中敷入れれば問題ないかと。

• luglugさん
  • luglugさん

5 2015-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネットで最安値
妻が欲しくて欲しくていろいろサイトでチェックしたところ驚きの最安値で発見
通常はちょい大きめの作りなのですけどこのタイプはスニーカーと同じサイズで購入したところぴったり。。。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり好き
ティンバーランド大好きで今回お安いので飛びつきました。sizeがなかったので大きめ買いましたが、厚めの靴下履いたりするので大丈夫です!

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと入手出来た。
レディースサイズの物をずっと探してました。なかなかショップにも在庫がなくて、あきらめていました。サイズは、普段の22.5cmと同じサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。大満足です。

5 2015-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日届きました。22.5っていうサイズがなかなか近所では売ってなくて。諦めかけてたところ…ここでサイズを発見!おまけに安い!直ぐに注文しました。彼女も凄く欲しがっていたので、気に入ってくれたみたいです。
良い買い物出来ました!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク