【12/12入荷予定】ティンバーランド Timber...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 妻の誕生日プレゼントに購入しました。自分が履いている男性用のティンバーと比べると色目が少し濃く、靴底のゴムの色も少し違いましたが、夫婦お揃いで履けるので、喜んでもらえました。普段の靴は24センチを履いていて、幅広の方なのでパンプスは25センチを履くこともありますが、レビューを参考に23.5センチを購入しました。厚手の靴下を履いてピッタリという感じらしく、普段のサイズ通りの24センチだったらわりと余裕があったであろうという履き心 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • 足22.5センチですが、幅広なので少し大きめの23センチを購入。レビューを参考にすると大きめとのことなので、大き過ぎるのでは?と若干不安でした。長さは大きかったですが、私の足には幅が小さく素足で履いても無理でした。交換可能でしたが、一つ大きなサイズが品切れの為、諦めることに…横で母親がうれしそうに両手を伸ばしているので、あげることに…新品を一回も履かずにあげちゃうのは悔しいなぁ〜(泣)靴の中に型崩れ防止の丸めた厚紙が入っていますが、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったけど予算オーバーで諦めてたのでこんな破格で買えて感激です。レビューにかなり大きめとありましたが、かなりの甲高幅広なのでいつものサイズにしました!見た感じデカっ!と思いましたが笑 履きグチが硬めなのでカポカポしてこないし大丈夫そうです^_^
大好きなストリートコーデに合わせたい♪
三代目コーデも参考にします^_^
箱が半分壊れていてボロボロだったのと、表面に結構傷があったので☆一つ減らしました(><)ポロポロかすも落ちてました。

5 2016-11-16

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
到着早かったです。到着するまで
私には、若すぎるかなぁーと不安を持ちながら商品到着を
待ってました。
到着して箱から出して足を入れた時、
初め固くて小さいかな?ッて思いましたが、一度、履いてしまうと後は、スムーズでした。
ピッタリで履きやすいです。デザイン、色、全てが
すっごく可愛いです。嬉しいです。
年齢関係なく履けそうです。
末永く大切に履きたいです.+*

• nick629さん
  • nick629さん

5 2016-11-15

きれいな色でした
中学生の娘へのプレゼントに購入しました。
とても気に入ったようです。

5 2016-10-25

大満足です
ワークブーツを買おうと思い購入させていただきました。ショップよりかなり安く買えたし、めちゃくちゃかっこいいです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよかったです!
レビューでは、0.5小さめの方がいいとのことだったので23センチを購入しましたが、まだ大きくて中敷ではどうにもなりませんでした。
なので22.5にサイズ交換をしてもらいぴったりでした。
最初からお店で実際履いてみてサイズ確認した上でこのお店で買えばよかったと後悔してます…。
ですが商品は傷もなく、包装もしっかりされていました!!ティンバをこの価格で買えるのが驚きです!

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかったティンバー(*´ω`*)
自分用に購入しました。
安いので少し不安でしたが、
実物はとてもキレイでしたよ!
普段23.5なので23にしました。
気持ち大きいかなって思いましたが
中敷き入れるので大丈夫でした。
多分22.5でも大丈夫そう(>_<)
定番の型でイエローブーツが
欲しかったので大満足ですっ
カップルでお揃いでも可愛いですよね!

• Naa02さん
  • Naa02さん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おひさしぶりー!
10年振り位にティンバーランドの靴を買ってみました!
なんににでも合うので間違いないー!
わたしの足は幅広めの24センチの足ですがこの商品は大きめなのを知っていたので
中敷を入れて使用したいため23.5センチ購入しましたー!
中敷引かない方、厚め靴下を履かない方は23でピッタリだと思います。
履き潰したらまた購入させていただきます!(o^^o)

5 2016-01-13

素敵なでした。
嫁さんが欲しくて購入しました。この定番とも言える商品はやはり凄く使いやすい様です。ジーンズに良し。ショートパンツにタイツとも可愛い感じに仕上がり満足度高いですね。派手さは無いが様々なシチュエーションに履いて行けます。お薦めですよ!

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして彼女にあげました。
前からティンバーが欲しいと言っていましたが、レディースを置いている靴屋が無くネットに頼りました…
靴をネットで買うことに少し抵抗がありましたが、お店の対応も良く注文してから2日で届きました。
サイズもピッタリだったので買ってよかったです。
またよろしくです。

• non5027さん
  • non5027さん

4 2015-12-17

X'mas&#127873;
娘が、欲しい商品だったので
大変、喜んでいました!

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめのサイズでしっくりくるのが無くてやっと見つけました!ありがとうございました

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旦那さんからプレゼント
ティンバーのブーツをこんなに安く購入できて
すごく嬉しいです!
注文からすぐに届きました!
お店の対応の速さに感謝です(*゚▽゚*)

5 2016-11-23

アウトドアにぴったり
いつもより0.5cm小さいサイズを購入し、靴下や厚手のタイツを履けばちょうど良いサイズです。カジュアルな服装にはスカートでもパンツでも良く合います。紅葉を見に行くときに履きましたが、山道を歩くのにもぴったり。快適です。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょーーーかわいい♪
届きました!すごくかわいいです!サイズもレビューを読んで、ワンsize小さいものを買いました。ちょうど良かったです。

5 2016-10-20

かっこいい☆
普段24〜24.5cm足幅広め
実際にお店で試着した末に普段より1cm下の23cmを購入しましたが、それでも少し大きめでした。
本当にティンバーは大きめなんですね!
でもお安く手に入ったし、ブッカブカではないのでインソール敷いて履いてみます。外箱は汚れありでしたが、発送も早く大満足です。