ティンバーランド Timberland ジュニア 6イ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 妻の誕生日プレゼントに購入しました。自分が履いている男性用のティンバーと比べると色目が少し濃く、靴底のゴムの色も少し違いましたが、夫婦お揃いで履けるので、喜んでもらえました。普段の靴は24センチを履いていて、幅広の方なのでパンプスは25センチを履くこともありますが、レビューを参考に23.5センチを購入しました。厚手の靴下を履いてピッタリという感じらしく、普段のサイズ通りの24センチだったらわりと余裕があったであろうという履き心 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • 足22.5センチですが、幅広なので少し大きめの23センチを購入。レビューを参考にすると大きめとのことなので、大き過ぎるのでは?と若干不安でした。長さは大きかったですが、私の足には幅が小さく素足で履いても無理でした。交換可能でしたが、一つ大きなサイズが品切れの為、諦めることに…横で母親がうれしそうに両手を伸ばしているので、あげることに…新品を一回も履かずにあげちゃうのは悔しいなぁ〜(泣)靴の中に型崩れ防止の丸めた厚紙が入っていますが、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

満足です♪
仕事用に丈夫で見栄えの良い靴を探していて発見。
ティンバーは今まで遊び用に使っていたのですが、カジュアルな服装で外に出る仕事が多くなったので仕事用に新しく購入させていただきました。
初めて試着なしで買ったのですが、サイトにも書かれているように、ワンサイズ小さいものを購入した方が良いです。
ただ、足幅の広い人は0.5上ぐらいがオススメかもです。
撥水性も良く、とても気持ち良く仕事に行けます♪

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22と22.5が売切れていて、、、どうしても早く欲しかったので23を購入しました。箱も本体の状態も綺麗でした!予想通り少し大きかったけど中敷と靴下でなんとでもなるので と言うか中敷も靴下も必須なので丁度のサイズよりも大きめでよかったと満足してます。
やっぱりティンバわ良いですね、悩んだけど買ってよかった。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘に買ってあげました。
普段のサイズは24センチ。幅広で甲高な足なので、
物によっては24センチでもきついときがあり、
大きめと書いてありましたがいつもの24センチを注文しました。
届いたときに「うわ大きい!」と思いつつ、
はかせみるとやはり大きかったです。(笑)
おそらく5ミリ小さいサイズにしても入ったかと思いますが、
本人がゆったりはきたいというのでそのまま履くことにしました。
最近は偽物も出回っているので、少しでも安く売っているサイトは心配ですが、
色々と調べて購入した結果、こちらにしてよかったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
ふだんのスニーカーのサイズは23センチ。本品も同じく23センチにしてみました。
少し大きめとのことでしたので届くまで不安でしたが、意外に幅も長さもちょうどよかったです。
ただ、ゆったりとはきたいので靴紐をゆるめに通して結ぶと、やや紐の長さに余裕がない感じ。
一番上の穴は通さないで結んだのですが、ちょっと格好わるい結び目に…。
あくまでも個人的な感想ですが。ジュニア用ということも関係しているのでしょうか?
後日もう少し長めの紐を買うつもりです。
23センチサイズに付属の靴紐の長さは115センチでした。参考まで。
全体としては、品物も価格もたいへん満足しています。大事にはいていきたいと思います。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
LIVE参戦
ティンバーランドのブーツを探してました!
靴のサイズが小さく22センチか22.5センチをいつも着用。
このブーツは小さいサイズがなかなかなく、ずっと探してて、やっと見つけ22センチを注文したが、レディースでのサイズはなく、22.5センチに変更のメールが(>人<;)
BIGBANGのLIVE参戦に着用したく、即サイズ変更し即配達希望(T . T)
メーカー様の即座の対応でLIVE着用に間に合いました(^ ^)
サイズも、分厚い靴下履いたら良い感じで履けます^_^
ありがとうございました(^ ^)
次も、色違いのブーツを購入しようかと(^ ^)(^ ^)

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
普段の靴は24センチを履いていて、幅広の方なのでパンプスは25センチを履くこともありますが、レビューを参考に23.5センチを購入しました。厚手の靴下を履いてピッタリという感じらしく、普段のサイズ通りの24センチだったらわりと余裕があったであろうという履き心地だそうです。重さはありますが、靴底も厚くしっかりしているので疲れにくく、これからの季節は暖かくて良さそうということです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初ティンバーランド♪
娘が以前より欲しがっていたティンバーランドのブーツ。他店より安くなっていたのと、皆さんのレビューが良いので購入してみました。丁度、ショップのクーポンもあったので、とてもお得に購入出来たので大満足です。とても素敵なブーツで、購入して良かったです♪これから大事に愛用してくれると思います。

• BLACK.c11さん
  • BLACK.c11さん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
月曜の夜中に注文して 火曜に発送完了メールが届いて 水曜の午前中に届きました!普段は24.5のスニーカーなど履いてますがサイズを下げて23.5にしました。まだ余裕があるくらいでした。さっそく履いて出かけて行きました(笑)

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかったティンバー(*´ω`*)
自分用に購入しました。
安いので少し不安でしたが、
実物はとてもキレイでしたよ!
普段23.5なので23にしました。
気持ち大きいかなって思いましたが
中敷き入れるので大丈夫でした。
多分22.5でも大丈夫そう(>_<)
定番の型でイエローブーツが
欲しかったので大満足ですっ
カップルでお揃いでも可愛いですよね!

• Naa02さん
  • Naa02さん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おひさしぶりー!
10年振り位にティンバーランドの靴を買ってみました!
なんににでも合うので間違いないー!
わたしの足は幅広めの24センチの足ですがこの商品は大きめなのを知っていたので
中敷を入れて使用したいため23.5センチ購入しましたー!
中敷引かない方、厚め靴下を履かない方は23でピッタリだと思います。
履き潰したらまた購入させていただきます!(o^^o)

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵なでした。
嫁さんが欲しくて購入しました。この定番とも言える商品はやはり凄く使いやすい様です。ジーンズに良し。ショートパンツにタイツとも可愛い感じに仕上がり満足度高いですね。派手さは無いが様々なシチュエーションに履いて行けます。お薦めですよ!

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました(^-^)
今日、希望の時間帯に届きました。 梱包もキレイにされており、商品にもキズや汚れ等ありませんでした。
妻に、内緒のプレゼントなので 詳しいレビューはまた書きたいと思います。 店舗よりも安く買えてオススメです(^o^)v

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして彼女にあげました。
前からティンバーが欲しいと言っていましたが、レディースを置いている靴屋が無くネットに頼りました…
靴をネットで買うことに少し抵抗がありましたが、お店の対応も良く注文してから2日で届きました。
サイズもピッタリだったので買ってよかったです。
またよろしくです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願の!
12月1日の午前中注文して3日の午後に到着しました。とにかく発送が早くてびっくり。迅速な対応ありがとうございます。
普段は23.5ですが、皆さんのレビュー通りワンサイズ小さいのを購入。23でちょうどよかったです。少し余裕があるくらいでした。
さすがティンバーランド!軽くて履きやすくかっこいい!ヘビロテして履き潰します!
梱包もやり過ぎ!ってくらいしっかりして頂いて申し分ないです(笑)
いっぱい履きます☆

5 2015-09-30

デビュー
高校生の娘がティンバデビュー。
お店めぐりをしても売ってないし、サイズも0.5〜1cm大きめに作られていると聞いて、履いてみないと心配でした。
普段の靴は24cm 0,5cm小さめの23,5cmを注文 少し大きいみたいですが気にいったみたいです。
もう一人中学生がいるので、もう一足注文させていただく予定です。
安く購入できて、いつ冬が来ても安心です。