5 2023-09-23

息子が愛用中です。自室でファッションショーを開いている姿に格好ええブーツやなと思いながら覗き見しています。数カ月間どのブランドブーツを買おうかと息子が悩みに悩んで決めたティンバーランド。実物は写真より、履いた姿はより格好よかったので母も購入しようか検討中。販売店で見た金額プラス電車往復代計算したら、だいぶお安かったです。

5 2023-11-29

サイズ(cm/USインチ):26cm(US8)

商品が届きました。
デザイン、色とも想像以上の商品で履くのがもったいないです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
部活を頑張ってる子供へのご褒美に
毎日、部活部活で一生懸命頑張ってる子供へのプレゼントに、子供がすっごく欲しがっていたこちらの商品購入しました!サプライズだったので、足のサイズが合っているか心配だったのですが、商品説明に普段のスニーカーサイズの0.5小さめと書いてあったので、普段は28.0でしたので、0.5小さくして、購入!!
届いて、子供も、急なサプライズですっごい大喜び!!
そして、サイズまでピッタリ!!もう、これ以上ないくらい喜んでくれて、私も嬉しかったです。部活OFFの日にオシャレして、出かけるの楽しみに、また、部活ガンバってほしいです。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
半額以下でゲット!!
商品ページに普段履いている靴より0.5小さいサイズもしくは同サイズとありましたが、普段ナイキのエアフォースの27.5を履いていますが、こちらのTimberlandのブーツも27.5を購入してみて履いてみましたがピッタリでした!!
大感謝祭セールで9800円で購入できたのでとても良い買い物ができたなと思いました!!
箱に定価が書いてありましたが…22050円と書いてありかなりビックリです!!
よくアウトレットモールに行きますが、傷ありのB級品でも購入金額以上します!!
こちらのTimberlandのブーツは傷や汚れもなく美品で9800円!!
これから寒くなりブーツを履くにはピッタリの季節なので大事に履かせてもらいます( ・∇・)

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お得でした★
主人の誕生日プレゼントに購入しました♪
梱包も綺麗にされており、中の箱もお店で買うのと同じだったので、定価で購入したと思うかも(*´艸`)
このティンバーランドのブーツがかなりお気に入りのようで、このブーツ同じ物5代目です。
使ううちに、色味が変わっていくのが素敵ですよね★
早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2013-12-27

サイズは難しい
幅広甲高の私には、0.5cmアップ(26cm)でちょうど良かったです。参考まで!

• 376masaさん
  • 376masaさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmを買いました。
以前レッドウイングのモックタイプを履いていて、きつい方が馴染むと思い小指の先が当たるくらいのを買ってしまい、凄く辛い思いをしながら内側にもクリーム塗ったりして何とか履いてたりしたので、とにかく小指の先さえ当たらなければ大丈夫と考えてます。
オールスターのレザーも小指が当たり痛くて履けなくなった経験があります。。
普段はナイキのエアフォースワンでは26.0cmがジャストサイズで、コンバースオールスターは小指の先が当たるのを恐れて26.5cmを履いています。
ティンバーランドの6プレミアムは初めて履いたのですが、やはりワンサイズ下げの25.5cmでジャストでした。
小指の先も当たらず緩くなく適度な締め付けで、履き心地は凄く良いです。
6プレミアムは履き始めと馴染んでからの履き心地があまり変わらないと聞いたことがあるのですが?。。このままなら凄く快適です。
こちらのショップでは値段が通常より五千円くらい安いので、凄くお得でした。

5 2015-02-14

バレンタイン彼氏用に
バレンタインなので彼氏にプレゼントで買いました。
昨日注文したので間に合わないと思ってましたが、先程商品が届きビックリしました。
とても早い発送・綺麗な梱包ありがとうございます。
彼氏も喜んでいて、1サイズ小さいのがオススメというのを見て買ったらちょうどサイズもよかったです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
バッチリです
お安いので正直品質が不安でしたが、全く問題なしです。
傷、汚れなどもありませんし、並行輸入品にありがちなブランドロゴのズレ等もありません。
サイズについてですが、普段私は27.5cmのスニーカーを履いていますが、この商品は27cmを購入しました。
やはり大きめに出来ているようで長さはやや余裕があるのですが、私は幅広の足なので幅はぴったりといった感じです。
26.5cmと迷いましたが27cmにしてよかったと思います。
この値段でイエローブーツが購入できて大変満足です。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子用に購入しました。
26cmを注文したところ、大きすぎてしまい25cmに交換していただきました。発送もサイズ変更の対応も大変早かったです。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お値段が安かったので、正規品なのか心配で問い合わせたところ、ティンバーランドジャパンさんからの在庫が主とのことで、安心して買い物ができました。対応や配送、梱包も大変満足です。サイズ感は人それぞれ足の形や大きさが違うと思いますが、私の場合ワンサイズほど小さめにしました。最初はピッタリ感がありますが、使用していくとのびてきますので0.5〜1サイズ落として購入することをお勧めします。届いた商品に問題は今のところ全くありませんし、とても気に入っているのでこれからたくさん使っていきたいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2013-11-17

ぴったり
受注番号 193564-20131104-066270236
甥っ子へのプレゼントに。
16日発送で17日に届きました。
メッチャかっこいいと喜んでくれたので、大満足です。

5 2012-05-11

良品
靴屋で試し履きしてから購入。
ワンサイズしたのを買うと良いというレビューが多かったですが、私はそのままのサイズでちょうど良かったです。
値段は某靴屋で買うよりも7000円ほど安かったです。
残念なのは、勘違いでなければ靴紐の長さが微妙に左右違う感じがしましたが値段が安く良品だったのでよしとします。
中敷きも入っているものでしたが、中敷き下に若干穴埋めでもしたのか?っていう痕があったのが気にはなりましたが、初めて買うTimberlandだったのでこんな感じなのかな?とおもいました。
配送は靴箱も綺麗で更にダンボールで梱包されて送られてきました。
印象は好印象を持ちましたのでこの評価とします。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブーツは、ワンサイズ大きめが、良い。
ティンバーランド二足目ですが、チャッカブーツは、27センチて、やや、ゆとりが、有りますが。
今回は、シックスインチなので、27.5センチを購入しました。
レビューを拝見しますと、ワンサイズ小さめが、オススメみたいですが、あえて、私は、ワンサイズ大きめにしました。
ブカブカでは、困りますが、
程よく、ゆとりが有り、履いていても足も痛く有りません。
個人的な意見ですが、
ブーツは、大きめが、良いっすネ。

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初のティンバーイエローブーツ
誰もがひとつは持っていそうな定番中の定番ブーツなので奇をてらう私としては今まで少し敬遠していた部分もあるのですが、逆に定番だからこそひとつは持っててもいいかもと自分に言い訳しながらの購入(笑)。それにクーポン利用と3月末までの期間限定ポイントも使って安く購入出来たのも良かったです。思いのほかしっかりした作りだしこれからガンガン履き込んで自分なりの味を出していけたらと思ってます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク