ティンバーランド Timberland ブーツ 6イン...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 期待していた通りの商品
  • 前から欲しかったティンバーのイエローブーツを格安で購入できました。サイズは普段の靴が27cmですが、他の方のレビューにあったように1サイズ落として26.5cmを購入しました。親指の先が若干余る程度でジャストサイズです。甲高幅広なので、新品の状態で若干甲の部分に当たりがありますが、皮なのでそのうちなじんでくるかなと思っています。まだそれほど履いていませんが、この価格でこの品質はとてもお得な ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-28
  • 初めてのブーツ
  • 雪国へ行くために、ハイカット、保温性、防水性、デザイン、価格、割引率を考慮して、初めてのブーツ購入。ワンサイズ下を購入するように推奨されていましたが、失礼ながら他の実店舗で試し履きをしてからワンサイズを上をチョイス。冬は厚手の靴下を履くのでちょうど良かったです。サイズや商品の状態などには問題ありませんでしたが、タン(ベロ)内側の折り返し部分の生地が硬くて凸凹しており、ちょうどく ・・・(続きを読む
  • よーさま2005さん

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズが大きめで返品交換しました。
いつもはナイキを中心としたスニーカーしか履かないため、今回初めてブーツを購入したのですが、ハーフサイズ落として購入したにもかかわらず、サイズが大きくて困りましたが迅速に対応していただきすぐに別のサイズが届いたのは嬉しかったです。靴は通販で購入するにはリスクが大きい手ですが、こういった対応があるのは安心ですね。

• 376masaさん
  • 376masaさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmを買いました。
以前レッドウイングのモックタイプを履いていて、きつい方が馴染むと思い小指の先が当たるくらいのを買ってしまい、凄く辛い思いをしながら内側にもクリーム塗ったりして何とか履いてたりしたので、とにかく小指の先さえ当たらなければ大丈夫と考えてます。
オールスターのレザーも小指が当たり痛くて履けなくなった経験があります。。
普段はナイキのエアフォースワンでは26.0cmがジャストサイズで、コンバースオールスターは小指の先が当たるのを恐れて26.5cmを履いています。
ティンバーランドの6プレミアムは初めて履いたのですが、やはりワンサイズ下げの25.5cmでジャストでした。
小指の先も当たらず緩くなく適度な締め付けで、履き心地は凄く良いです。
6プレミアムは履き始めと馴染んでからの履き心地があまり変わらないと聞いたことがあるのですが?。。このままなら凄く快適です。
こちらのショップでは値段が通常より五千円くらい安いので、凄くお得でした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用に購入しました!
彼の誕生日にプレゼントしました!
とっても喜んでくれたので購入して良かったです。
包装もしていただけたので、そのままプレゼントすることができました♪♪
足のサイズも普段のサイズより+1センチにしてぴったりでした(^^)

• shuji8722さん
  • shuji8722さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい買い物ができました!
学生の頃から欲しくて、やっと購入できてとても嬉しかったです。
安く買えたこともあり、とても満足しています。
ありがとうございました!

5 2016-01-08

26.5サイズ購入
普段履きは26.5〜27.0でレビュー参考に26.5を購入しました。ジャストサイズでした。ゆったり履きたい方は普段のサイズでも大丈夫です。革の製品なので今後当たりがついてより履きやすくなるのを期待してます。普通に良い製品でした。おすすめ

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今まではレッドウィングを愛用してましたが、今回初めてティンバーを購入。普段のスニーカー26.5センチ、それより0.5センチ小さいサイズで正解でした。レッドウィングは革が硬く馴染む迄時間がかかるんですが、ティンバーは柔らかいので直ぐに履いて出掛けても足が、痛くなりません。今回は定番を購入しましたが、次は違うタイプも購入してみたいと思います。

5 2015-10-03

大変満足しています
Timberlandのイエローが欲しくて楽天で探していたらice fieldさんにたどり着きました。信頼できるショップということだったので即決で買いました。
コンビニ振込で2日後には商品も届き、梱包もしっかりしていて問題は全く無いです。
自分は181/81の体型で、普段NIKEのシューズは28cmで買ってますが、こちらの商品は27.5でも少し余裕が有るくらいでした。
なので、サイズも希望通りで大変満足しております。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普段使い用に
配送も早く、商品もちゃんと正規品で状態も良好でした。

• WBC@さん
  • WBC@さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い商品です。今も昔も変わらない、シンプルが一番です。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく良かった‼
サイズもぴったりとてもかっこよくて気に入りました。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズはワンサイズ下で正解です。
普段は27.5センチ履いています。レビュー通りワンサイズ下27.0センチを選択し購入しました。少し不安はありましたが、商品が届き履いてみるとピッタリでした。レビューを信じて正解でした。前から欲しかったブーツ。値段も他より安くで購入でき大満足です。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初ティンバーデビュー☆
とにかくカッコイイですね
なんにでも合いますね

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供用として購入しました。
とても気にいっています

• 0203123さん
  • 0203123さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて商品自体も最高
ティンバーのブーツは定番のアイテムでずっと欲しかったのですがお店で見ると思ったより高くなかなか買えずにいました。
ですがここではお店よりも安く正規品で商品自体も満足だったので購入しました
また機会があればこのショップで購入したいと思います

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物でした。
商品には満足してます。
普段は27.5cmですが、今回は26.5cmで良いサイズ感でした。
注文から商品到着までとてもスムーズでした。