ティンバーランド Timberland ブーツ 6イン...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 期待していた通りの商品
  • 前から欲しかったティンバーのイエローブーツを格安で購入できました。サイズは普段の靴が27cmですが、他の方のレビューにあったように1サイズ落として26.5cmを購入しました。親指の先が若干余る程度でジャストサイズです。甲高幅広なので、新品の状態で若干甲の部分に当たりがありますが、皮なのでそのうちなじんでくるかなと思っています。まだそれほど履いていませんが、この価格でこの品質はとてもお得な ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-28
  • 初めてのブーツ
  • 雪国へ行くために、ハイカット、保温性、防水性、デザイン、価格、割引率を考慮して、初めてのブーツ購入。ワンサイズ下を購入するように推奨されていましたが、失礼ながら他の実店舗で試し履きをしてからワンサイズを上をチョイス。冬は厚手の靴下を履くのでちょうど良かったです。サイズや商品の状態などには問題ありませんでしたが、タン(ベロ)内側の折り返し部分の生地が硬くて凸凹しており、ちょうどく ・・・(続きを読む
  • よーさま2005さん

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブーツは、ワンサイズ大きめが、良い。
ティンバーランド二足目ですが、チャッカブーツは、27センチて、やや、ゆとりが、有りますが。
今回は、シックスインチなので、27.5センチを購入しました。
レビューを拝見しますと、ワンサイズ小さめが、オススメみたいですが、あえて、私は、ワンサイズ大きめにしました。
ブカブカでは、困りますが、
程よく、ゆとりが有り、履いていても足も痛く有りません。
個人的な意見ですが、
ブーツは、大きめが、良いっすネ。

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5 2017-03-23

初のティンバーイエローブーツ
誰もがひとつは持っていそうな定番中の定番ブーツなので奇をてらう私としては今まで少し敬遠していた部分もあるのですが、逆に定番だからこそひとつは持っててもいいかもと自分に言い訳しながらの購入(笑)。それにクーポン利用と3月末までの期間限定ポイントも使って安く購入出来たのも良かったです。思いのほかしっかりした作りだしこれからガンガン履き込んで自分なりの味を出していけたらと思ってます。

• ビッちさん
  • ビッちさん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました♪とても丁寧に包装してあり、対応もよく発送も早かったです♪商品もキレイで旦那もよろこんでました!
ありがとうございました♪

5 2016-12-19

快く対応
サイズ変更を申し入れた際、快く迅速に対応していただきました。

5 2016-11-15

大喜び!
高校生の甥っ子への誕生日プレゼント!
すごく喜んでくれました。26.5と聞いていましたが、大きめとのことで26.0を購入。ちょうど良かったです。誕生日の3日前に発注しましたが、対応も早く助かりました。

4 2016-11-09

通常サイズの方が
0.5マイナスにしましたが、通常サイズでもOKみたいよー

4 2016-10-27

良品
とても履き心地がよく、色も良かったです!

5 2016-10-27

とてもよかった
配送も早くてとてもよかったです!
また宜しくお願いします!

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普段使い用に
配送も早く、商品もちゃんと正規品で状態も良好でした。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ティンバーランド 最高!
ティンバーランドの6インチブーツサイズばっちりOK。
通常のスニーカーやランシュなど25.5ですが1センチ小さいサイズを購入!
6インチブーツは25センチが通常のスニーカーの26センチかなと思います。
今回購入の、24.5センチは通常のスニーカーの25.5センチかと思います。

• ゆり9393さん
  • ゆり9393さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです。
商品が届くまで大丈夫か不安でしたが
確認しましたが大丈夫そうです。
発送も早く対応も親切でした。
箱がボロボロだったので星4つにしました。

5 2016-12-02

ティンバー
弟が探してて
購入させて頂きました。
たいへん気にいってました。

5 2016-08-23

お出かけ用
最高いい感じでした愛用しています!!!!

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズが大きめで返品交換しました。
いつもはナイキを中心としたスニーカーしか履かないため、今回初めてブーツを購入したのですが、ハーフサイズ落として購入したにもかかわらず、サイズが大きくて困りましたが迅速に対応していただきすぐに別のサイズが届いたのは嬉しかったです。靴は通販で購入するにはリスクが大きい手ですが、こういった対応があるのは安心ですね。

• 376masaさん
  • 376masaさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmを買いました。
以前レッドウイングのモックタイプを履いていて、きつい方が馴染むと思い小指の先が当たるくらいのを買ってしまい、凄く辛い思いをしながら内側にもクリーム塗ったりして何とか履いてたりしたので、とにかく小指の先さえ当たらなければ大丈夫と考えてます。
オールスターのレザーも小指が当たり痛くて履けなくなった経験があります。。
普段はナイキのエアフォースワンでは26.0cmがジャストサイズで、コンバースオールスターは小指の先が当たるのを恐れて26.5cmを履いています。
ティンバーランドの6プレミアムは初めて履いたのですが、やはりワンサイズ下げの25.5cmでジャストでした。
小指の先も当たらず緩くなく適度な締め付けで、履き心地は凄く良いです。
6プレミアムは履き始めと馴染んでからの履き心地があまり変わらないと聞いたことがあるのですが?。。このままなら凄く快適です。
こちらのショップでは値段が通常より五千円くらい安いので、凄くお得でした。