• dfk0218さん

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
入荷遅れもあり、到着の不安もありました。
商品については、まだ到着後1か月くらいの使用ですが、革は固く、緩めの靴下を履くとブーツ内で擦れるので足にFIT感の強い靴下を履いて装着することをお勧めします。

5 2011-02-20

安い
本当に安くこれを手に入れられてよかったです。このお店は対応がよく,安心です。是非ご利用下さい。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初のRED WING
初めてRED WINGというヤツを買いました。今まで高いイメージしかなかったのですが、二万円切ってるじゃないですか!(◎_◎;)12月頭に注文して、ちょっと待ちましたけど、12月末に届き、一ヶ月履きっぱなしでいい感じになって来ました。サイズも気持ち大きいくらいでバッチリです(^-^)/また他のも欲しくなっちまいますねo(^▽^)o

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱりいい
10年ぶりにredwing購入しました。
8875、8163持ってますが念願の8165を格安で購入出来て満足です。
ただ、Dワイズが初めてで自身の足が幅広目なので0.5サイズアップして91/2を購入しましが裏目に出ました。足入れが狭い?せいか初日から両足靴擦れを起こしました。
やっぱり革製品は足に馴染むのに時間が掛かると実感。
長い付き合いになりそうなのでゆっくりと自分色に染めたいと思います。

4 2012-02-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
多少ホコリかぶってましたが商品は綺麗でこれから履くのが楽しみです。

5 2010-03-18

サイズは
こちらはDワイズで28.5を購入しました。約15年前に875を買いましたがそのサイズはEワイズの28.0でした。 Dの28は土踏まずがキツい感じでこちらのお店に相談して28.5にして大正解。 へんな窮屈感も無く875同様長く活躍してくれそうです。 ちなみにアディダス スタンスミスも28.5です。サイズで悩む方の参考になればと思います。
また875を購入したころは35800円の定価に送料などで4万円近かったですが、21000ならメチャ安です。サイズ無くなる前の購入を。
お店の対応も迅速丁寧で、ブーツも綺麗な物が届きました。 大変好感のもてるshopですので、次回のレッドウイングもこちらでお願いします。この度は本当に有難うございました。

4 2013-04-22

じっくり時間をかけて履きたい一足
ワイズD、やや細身のキレイなシルエットです。素材の良さや縫製もクオリティが高く、じっくり永く履いて自分の味を出したい一足です。インソールは硬めなので、クッション性の良い中敷きを入れることをおすすめします。私は運動用に履くスニーカーが26.5cmでジャストサイズですが、この商品も同サイズで正解でした。薄い中敷きを入れてベストな履き心地です。

5 2010-03-22

旦那様に★誕生日用
旦那様に誕生日プレゼントで購入しました★包装をお願いしてたのですが、ラッピングも私好みで、物も良く、価格も安く、お店の方の対応も、無理を言いましたが、とても良い対応をして頂き、サイズも普段、25.5〜26センチを履いていたので、25.5を購入して、サイズピッタリで、とても喜んでました★ここで購入して良かったです★ありがとうございました★

5 2010-03-04

レッドウイング 安い店
レッドウイングは2足目でしたので サイズの心配はあまりしませんでした。 自分は通常の靴は25.5でスニカー類は26です。本来25でもOKですがジャストサイズより冬のソックス分に余裕をもたしました。早々履いてみると、ほぼジャストサイズでエンジニアブーツのように紐がないブーツより、どんズバのサイズでも紐で調整可能な分、いいかもと思います。しかし、ワイズには気をつけたほうがいいかもしれません。一度も履いたことの無い方は近くのお店で試着してからのほうが懸命かも・・・・・・

• keita6752さん
  • keita6752さん

5 2011-03-07

正規品と変わらぬ品質
憧れのレッドウィング!!
ネット購入だから不安もありましたが期待が勝り…
決済ボタンをポチリ。
結果は大満足でした。。。。。
サイズもOK。。。

5 2010-05-29

自分へのご褒美
履き心地すごくいいです。少し重いのですがこの重さが丁度いいです。普段のスニーカーは28cmを履いているので、購入するときは、1サイズ下の27.5cmで買いました。作りが大きめなので1つ下のサイズがいいですよ。

5 2010-05-01

10倍ポイントで格安で購入出来ました。
REDWINGは初めてですが、やや大きめであるとの事で
スニーカーよりも0.5cm小さいものを購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2010-04-15

またまた・・・
またまた買ってしまった・・・
黒が 2足とも 履きつぶしてたので・・

5 2010-03-25

お奨めです!!
皮のブーツなので最初は足が痛くなるかなと思いきや
皮もそこまで硬くなく履きやすいなと思いました。値段も安いのでこのブーツで探されている人はホントにお奨めですよ!!

5 2010-03-21

憧れのレッドウィング
前から欲しかったレッドウィングのブーツを安く購入出来て満足です。
黒は何にでも合う色なのでかなり重宝してます。
サイズも試し履きをしてたのでピッタリでした。