5 2016-03-16

フォーマル用に
幼稚園の入園式に着るグレーのスーツに合うバッグを探していました。
デパートでこのバッグを見つけて気に入り、楽天で同じものがあったのでこちらで購入。
届いてみて、実物を見てから買ったので思った通りの素敵なバッグでした。専用の袋に入って、金具や付属品が丁寧に保護されており、とても好感が持てました。
子どもが小さいのでめちゃめちゃカジュアルな格好しかしないけど、綺麗めな格好やお出掛け、今後の入卒園式に活用します。
買って良かったです( ^^ )

4 2016-07-31

プレゼントに
後輩の誕生日プレゼントに購入!大きさも値段もいい!色も沢山あって良かった!

5 2016-02-26

ベージュ×ブラックを購入しまた
ブルーが売り切れてたので、ベージュ×ブラックを66歳の母に買いました。
品物も大きさも良く、気に入って使ってくれてます!

4 2016-01-31

145センチの私には少し大きかったです。
ベージュを注文しましたが、汚れが目立ちそうで気を使います。
バックの機能としては大変満足です。

4 2015-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビー購入。今日渡してとても喜んでくれました!発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-04

友達の誕生日プレゼントで購入しました
プレゼント用にラッピングをして頂いて欲しがっていたバックを無事に渡す事ができました!友達も喜んでいて満足です♪

5 2015-12-02

かわいい
友人が使っているのを見かけて、真似して購入。やはりとても可愛く、大人らしいデザインで気に入っています!

5 2015-09-09

おすすめ
赤購入(^^)
しっかりしてるし差し色にもなりいい感じです。

5 2015-08-27

商品はしっかりしていて、とても使いやすいです。色も可愛くて、秋冬にめちゃめちゃ使えそうです。発送も早く、梱包も丁寧で満足です。また利用したいです。

3 2016-01-08

このデザインかなり好きです。
某ブランドのバッグとほぼ同型です。
色違い購入検討中にこちらを見つけて、某ブランドの約半額なので購入しました。
ただ南京錠を開けようとしたら鍵がついてませんでした。
問い合わせたらすぐ対応してくれたのでよかったです。
レビュー書くと次回割引券がもらえるようですが、同封されていませんでした。
メールで届くのでしょうか?