ニューエラ NEW ERA リュック Rucksack 【 ...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月12日18時00分〜2016年12月31日07時59分

5 2016-02-12

デザイン、サイズ予想以上に気に入りました。機会があったら色違いも購入したいと考えています。

5 2015-10-31

記載されている商品説明の通り使い勝手は良いですカラーも見たままで選び易かったです。

4 2015-05-20

丁寧な対応
注文から商品の発送まで丁寧な対応でとても満足でした!

5 2015-04-04

やっぱりいいね
ニューエラ、二つ目の購入ですが、やっぱり使い易くて頑丈で最高です。

4 2015-03-07

NEW ERAのサック
もっと荷物が入ると思ったのですが、2泊程度の旅行ならこれで十分です。ポケットがたくさんあり、サイドにファスナーがあり、荷物の出し入れが容易であることが良いです。
[受注番号]193509-20150221-118388429

3 2015-12-24

びっくりしました!
旦那にプレゼント用で買ったので届いた時は簡易包装すぎてびっくりしました!