アンシェリ ヴィフ ancheri vif 長財布 vif...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月20日22時00分〜2016年12月31日07時59分
  • 5件

5 2015-10-11

カワイイ
とてもカワイイです★
黄色を買いました、キレイな色でした。
自分へのプレゼントとしてラッピングまでしてもらいました(笑)

5 2015-04-06

妹のプレゼントとして購入しました。
思っていたとおり女の子らしくて使いやすそうな財布で妹もとても喜んでくれました(^^)
やはり高級ブランドの財布と比べると生地等は安っぽく見えますが、お値段相応で普段使いには十分なお品かと思います☆

5 2015-04-04

ずっと二つ折りの財布を使っていて、今回が長財布初チャレンジなので安くて可愛いこちらを選びました。マークの所は可愛いし、使いやすそうでこれに決めて良かったです☆

5 2014-12-12

いい❗️
クリスマスプレゼントの包装をして頂きましたが、とても良いデザインで早くプレゼントしたいです😁

5 2015-03-26

満足です。
ホワイトを頼みました。
デザインも色も写真のそのまま、とても可愛く
すごく気に入りました。
これから大事に使っていこうと思います(*'ω'*)