5 2015-03-03

注文番号:193509-20150301-055732226
一目惚れデス!!!
色で迷いました!!!
届いたお品物も、本当に可愛い(*´▽`*)
是非またリピしたいです☺

5 2014-12-05

大満足です!
かわいくて、お値段以上にみえる上品なかばんです。
ベージュとネイビーで迷いましたが、ネイビーにしました。
おもに会社に持っていくので、汚れも目立ちにくいしネイビーで良かったかなぁと思っています。
でもこの大きさだとショルダーバックとしては使いにくいです。
ショルダーバックとしても使いたいなら小さいサイズをおすすめします。

5 2014-11-27

満足です!
以前実物を店頭で見て気になって楽天で調べたところ、既に売り切れ状態。。。それでもブガッティ型のバッグが欲しくて探してもやっぱりどれもイマイチで。
そんな中再販するのを知って、再販開始直後にぽちりました(笑)
ネイビーかベージュか迷ったのですが、ベージュにしました。届くのも凄く早くて助かりました。作りもしっかりしてます☆パスケースも可愛くて大満足です。

5 2014-11-29

実物はもっと可愛い!
買ってよかったです。
見た目は画像より素敵です。
ベージュ買いましたが、ミルクティーの様な色味です。
荷物も沢山入りますよ。

5 2015-03-10

思ったより
早く届きました!とても可愛いです!早速使ってみようと思います!

5 2015-07-06

可愛いー
とても可愛くて使いやすくて大きさも十分でした!
私物が多い人でも十分使いこねます^ ^笑

5 2015-03-15

娘のプレゼントに!
娘の誕生日のプレゼントに贈ったんですが、すごく喜んでくれました。このバッグにして、良かったです。

4 2015-01-24

大きめです。
母に頼まれて購入しました。色は、オーク×ブラックで画像では少し地味かな?と思っていたのですが実際に見てみると落ち着いた感じでとてもよかったです。
ただ、サイズを確認していたはずなのですが思った以上に大きかったです。荷物が多い人にはピッタリだと思います。

5 2015-01-23

本当に可愛い!
造りもシッカリしていて、本当に可愛いです!見た目とは違ってかなり物も入りますよ...♪*゚
パスケースも可愛かったですが、バックに付けると一気に子供っぽくなるので私はバックの中に入れて使ってます(笑)
ブラック✕ショッキングピンクを購入。大人でも持てる綺麗なカラーです。

5 2015-01-20

超絶かわゆす(#^.^#)
[受注番号] 193509-20150117-0760320204
ダズリンのバッグはこれで2つ目です。
前回はダークベージュのトートバッグを購入しました。
使い勝手が良くなによりとってもかわいかったので、こちらのバッグもほしくなり、本当はショッキングピンク×ブラウンが良かったのですが、アラサーにはちょっと無理があるなと思って(完売してたし……)長く使えそうなブラック×ショッキングピンクにしました。
前回同様発送が早く本日の朝届きました。
段ボール開けるまでかなり( ^ω^)ワクワク笑。
段ボールを開けて保存袋から取り出してキャーーーー!!!!
なんたるかわいさ!!!!
このカラーにして本当に良かったです∩^ω^∩
私は特別大きいとも小さいとも思いませんでしたが、早速試しに荷物を移し替えてみました。
う〜ん、これはかなり実用的。
鞄そのものが軽いから、荷物の多い私ですが、たくさん詰めてもそんなに重くなりません。
ファスナー開閉がしやすいことと、開いても横の部分にまでマチが付いているのですごく使いやすそう。
中の花柄もが良く見えるのでうれしいですね。
すでに色ちでほしくなり、ネイビーの再販を待とうかとも思っていたのですが、今とても心が満たされております(´∀`)
やっぱりピンクが入っている方が、女子力上がるかな♪
このお色にして大正解。本当に良かったです。
今度はお財布がほしいな〜♪♪♪
ただ難点がひとつ。
トートバッグのパスケースはリールが付いているので改札通るとき大変便利なのですが、こちらのバッグのパスケースにはリールがないこと。
まぁハンドバッグなので仕方がないのかな?
あとショルダーにするには大きいので、ショルダーベルトは必要ないかな。
とにかくお手軽なお値段でなおかつ高級感がありとにかくかわいい。
大切に使って行きたいと思います。
どうもありがとうございました(^ω^)

5 2015-09-13

かわいい!
ホワイト&ネイビーを購入。
予想通りの可愛さです!
意外と大きく開いて出し入れしやすそう!
お店の対応も早くて丁寧でした(*^^*)

4 2015-02-04

A4が入るサイズで自立するバッグを探していました。
開口部が大きいので物の出し入れがしやすく、
本体の素材もしっかりしていて傷に強そうで通勤用としても扱いやすいです。
ネイビー×ブラウンを購入しましたが、サイト画像より暗めで落ち着いた色味に見えます。
冬場の厚着では肩掛けするには少し持ち手が短いですが、
付属のショルダーストラップはバッグ本体が大きめなので使いにくい気がします。

5 2015-02-01

かわいいなと思って見ているといつもすぐ売り切れてしまうこのバッグ。再入荷されついに購入を決意。色も迷いましたがベーシュブラウンにしました。荷物が多めの私にはちょうどよい大きさだし上品な格好にもぴったり。春先から持とうと思っています。

4 2015-05-10

お出かけ用
ショッキングピンク、派手すぎないかと心配でしたが、上品でかわいらしいです!
荷物が多めなので、こちらのサイズがちょうどよかったです。
ストラップをつける位置の関係で、肩から下げたままではファスナーの開け閉めがちょっとしづらいですね。
それと、パスケースがついててかわいくてお得感もありますが、私は定期入れにICカードの他にもカード類を数枚入れているので、こちらは使う機会はなさそう。付属パスケースには、表と裏にカードをいれるポケットがありますが、金属の丸鋲がじゃまで片面しか使えなさそうです。
でもバッグとしての見た目はとても素敵なので、星4つにします。

4 2015-03-25

やっぱり可愛いー(^^)
赤とブラックを購入!形も可愛くて気に入りました!発送も早くて良かったです(^^)