【ワンエントリー+9倍 12/3 19:00から29H...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月18日00時00分〜2016年12月31日07時59分

4 2016-10-09

色はネイビーを買いました。
シンプルで使いやすくて、とても気に入りした!
カード入れもたくさんあって、整理しやすいです。

4 2016-10-04

よかったです(^^)♫
好きなブランドで、値段も安かったので購入を決めました!
中もたくさん入るし使い勝手良いです♫
生地は少し安っぽいですが値段が値段なので不満はありません!

4 2016-09-15

満足です!
自分用に購入しました。シンプルで肌触りもよく使いやすいそうです。お値段もお手頃だし、今まで使っていた財布の中でダントツ一番です。

5 2016-05-27

カード収納が◎!
母の日のプレゼント用に購入しました。
カード類を沢山持ち歩く母ですので、カードの収納が多い、こちらの商品にしました。
本人の希望もあり、赤いものを探していましたので、非常に助かりました!
綺麗な赤色で本人も満足してくれてるようです。

5 2016-04-28

母にプレゼントしました。
気に入ってくれたみたいで満足です!!

• no1golferさん
  • no1golferさん

4 2016-04-10

姪っ子の誕生日プレゼントに
姪っ子の誕生日プレゼントに、本人の要望で購入しましたが、色合い(アイボリー)も良く、使いやすいとのコトで気に入ったようです。
値段もお手頃かと思います。

4 2016-04-01

実物は見てませんが、祖母へのプレゼントに、白を選びました。触るのももったいない、と喜んでくれたようです。

5 2016-03-25

姪の大学祝いに
姪の大学祝いに購入しました。納得のいく商品で満足してます。ありがとうございました。

4 2016-02-25

直ぐに届きました。梱包が綺麗でした。
ブラックを購入しました。思ったよりごつい感じですが使いやすそうです。臭いが…そのうち消えるかな

5 2016-02-21

満足っ
お財布が壊れたのでこちらを購入。カードがいっぱい入るので子供のと自分ので分けて入れてます❗札入れも3つあるので、支払い、小遣い、レシートでわかられるので満足です

5 2016-02-17

( ´¬`)
届くの早かったし、商品画像通りだし、めっちゃよかったです。

4 2016-01-30

自分へ購入しました。サイズ的にも自分に合ってて口も大きく開くので使いやすいです。とても気に入りました。

4 2016-01-23

シンプルで使いやすい
シンプルな財布を探していました。ガードがたくさんの私にとって、とても使いやすいです。

5 2016-01-17

ベージュ購入
電話での対応も良く、商品も画像通り、梱包もしっかりされていて満足しました!

5 2016-01-15

かわいいし使いやすい!
いつも黒・茶系の財布ばかりだったので思い切って白を購入!で、大正解!!
ものすごーくわかいいし、シンプルで長く使えそうです。
カードもたくさん入るし、素材も高級感あります。