5 2015-04-20

早く届いて欲しいです?(^o^)/
散々デニム+アイボリーとデニム+ピンクを悩んだ結果ピンクにしました?(^o^)/
ダズリンバックは初めての購入ですがきっと可愛いはず♪
どうしてもホワイトも欲しいのでキルティングタイプのトートが有るみたいなのでそちらを
ピンク+ホワイト購入予定にしてます?(^o^)/
レビューを書くと500円引きと言う事で届く前にレビューしました?(^o^)/
500円引き届き次第また購入しようかな?(^o^)/
届いたら、画像送ります?(^o^)/
楽しみです♪♪
届きました♪あまりの可愛さにもう一つ頼みました?(^o^)/
トートバックのピンク・ホワイトもお勧めです!

5 2014-05-09

凄まじい可愛さ(笑)
Sweetに掲載されているのをみて、一目惚れしました。大阪の店舗にいっても、即日完売だと言われ、こちらのサイトの入荷待ちをしておりました。実物はとてもかわいく、これで八千円?って感じで見た目は3万でもいいぐらいに感じます(笑)お店も箱は大きいのに入れてくれたり袋もつけてくれて至れり尽くせりで感動。みなさん、買いましょう!(笑)

5 2014-05-06

かわいい★
再入荷を待って入荷したのですぐに購入しました♪
思ったより大きかったんですがとても可愛いので買って良かったです^_^

4 2014-05-09

抜群に可愛い
他の色もいいなぁと思ったけど売り切れで、ピンクを購入。ピンクというか、レッド?濃いショッキングピンク?という感じ。デザインがすごく可愛くて、肩からかけられるのも小さい子がいる者にとっては助かります。ただカッチリしたつくりで、それなりに重みがあるから、荷物一杯詰め込んで長時間肩からかけておくのはキツイかも…素材感は季節問わず持てそうで重宝しそう。
[受注番号] 193509-20140506-073859316

5 2014-06-01

夏らしい
アイボリーを購入しました。デニム地に白は鉄板の爽やかさです。
今からの時期にピッタリですね。デザイン的に可愛らしい感じですが、
アイボリーなら大人の女性も違和感なく、バックだけ若作りにもならず
日常使い出来ると思います。
あと自分的にポイントが高かったのが、斜めがけストラップで使った時
細いストラップだけども素材が柔らかいので、食い込んで痛くならないところです。
夏は薄着だから当たって痛くなりがちだけど、これは大丈夫で嬉しい!
ずっと濃いピンクしか入荷していなかったので、こまめにピンクかアイボリーが
入荷していないかチェックしていました。
私が買った時には、この2色の入荷のお知らせメルマガは来ていなかったと思います。夜見つけて、先にアイボリーが売り切れ、翌日にはピンクも無くなっていたので見つけた時には、即買い必須ですね。

• ひろ4472さん
  • ひろ4472さん

5 2015-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ライトピンク!(^o^)
ライトピンクを注文しました。
画像より落ち着いた(少しくすんだ様な感じです)ピンクなので派手すぎず、アラフォーの私でも気にせず使えそうです…
と、言うよりは可愛さに一目惚れしたので、周りにどう思われようが気にしません(笑)
本当に可愛いです♪
仕切りが多くて整理はしやすそうですが、大きな物が入れにくい気がします。
小さいポーチや財布、細々した物の収納はしやすいです。
ダズリンにハマりそうです。
他の形や、リュックも欲しいなぁ(≧∇≦)

5 2015-05-27

デニムピンクを購入しました。
写真通りの可愛さで、とても大満足です(^ω^)♪
A4ファイルもぎりぎり入る感じなので、学校使いでも大丈夫だと思います。
ポケットもたくさんあり、使い勝手も良いです!
ピンクに合わせて下さったのか分かりませんが、濃いめのピンクにホワイトのスカーフが届きました♪
かばん自体が少し大きめなので、ショルダーとして使う事は無さそうです、、、

5 2015-04-03

可愛い
2回目の購入。とにかく発送が早いです。
デニム×ピンクの組み合わせ、ピンクが映えてすごく可愛いいです。スカーフも付いていて、前回のレビュー記入で500円OFFだし、お得でした!
バッグの大きさを考えるとショルダーにする為の紐は使わないかな…私の場合、肩にも掛けるにはちょっとムリ感があるので、ひじで持ちます。
ファスナーを閉める時、片方でファスナーの端を持ってないと出来ないので
ちょっと面倒な時もあるが…仕方ない事ですね。

5 2015-03-12

デニムブラック購入
デニムバックは小さい方でアイボリーを購入し、年齢的にはちょっと可愛いすぎたかな…と思ったので、こちらは出たてのブラックを購入。
落ち着いているというか、渋可愛っ、という感じで、普段使いにとてもいいです。
やっぱりこの形はA4は入りませんが、ポケットが多くて使いやすいですね。
ただ中の布が黒花柄ではなく、ベージュだったのが残念でした。

5 2014-10-14

ほんとに可愛いー
薄ピンク購入しました。
落ち着きのあるベビーピンクで合わせやすくて気に入りました(^^♪
夏っぽいかなぁ?と心配していましたが、全然持てそうです!
作りもしっかりているし、可愛いのに使いやすいのがなによりいいです。

5 2014-07-24

前に見付けた時はベージュしかなく迷っているうちに完売してしまい、入荷のお知らせが来たら色が選べなくても買おうと思っていました。そして入荷したとのお知らせが来たのですぐに購入しました。色はかなり迷い、最終的にはパスケースで1番かわいいなぁと思った濃いピンクを購入しました。写真通りのでとても可愛かったです。しっかりしてて荷物もたくさん入るので重宝しそうです。買って良かったです。

• mayuki86さん
  • mayuki86さん

5 2014-07-23

可愛い
ピンク購入。薄いブルーのデニム生地に鮮やかなピンクが映えて可愛いです(o^^o) ライトピンクと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
いつも持ち歩いている水筒や500mlのペットボトルは立てて入れられましたがファスナーは閉まりませんでした。でも許容範囲です。
中の花柄の生地も可愛いし、お財布や化粧ポーチなど荷物もたっぷり入るので満足です。

5 2014-07-12

めちゃめちゃかわいいです!
品切れの時に偶然みつけて一目ぼれ★
お気に入りにずーっと入れていたのですが、ついこないだ入荷しているのを発見!
即買いです!!
何色にしようかすーーごく迷って、結局最初に一目ぼれした、ピンクにしました。
画像からもわかるようにピンクというよりは赤寄りですが、それがまたデニムに合っててかわいい!
大きさもちょうどよく、使いやすそうな印象を受けました。
注文後の発送も非常に早くご対応いただけたので、他の色も本当に本当にかわいいし、全色揃えたい勢いです(笑)

5 2014-05-26

とても可愛いです
アイボリーを購入しました。
うちのパソコンからでは持ち手などほぼ限りなく白に近く見えていたのですが
届いてみたら結構ベージュっぽい落ち着いた色味でした。
初めは思っていたよりも全体が地味に見えて少し残念に思いましたが
何にでも合わせやすい、使い勝手のいいお色だと思います。
仕切りも沢山あり、しっかりした作りで何よりとても可愛いので大満足です。
ピンクも可愛いと思うのでいつか欲しいです。

4 2015-10-02

ブラウンはデニム地の色が濃いめでスカーフの色はクリーム色チェーン柄です。