5 2014-11-06

折りたたみ傘
高1娘用に。気に入って使っています。
開くと外側は無地、中側はドッドでオシャレ!
布地もしっかりしていて大きめなので使いやすい。

5 2016-08-10

晴雨兼用で重宝しています!
小雨が降ったときはもちろん、日傘としても2年たった今も大活躍しています。
収納袋もついているので、雨を降った後に入れておけば、カバンも濡れません^^

4 2014-07-11

日傘
表は紺色で、開いたときに内側にドット柄があるので、大人可愛い感じで気に入っています。
ただ使用後に長いままの状態で柄の部分に骨が収納されないため、広がってしまいちょっぴり残念でしたが、価格も安いし満足です。
折りたたみ傘にしては、サイズは大きめです。
傘の布もしっかり張られているので風が強くてもべこべこしません

4 2014-06-14

ピンクトリックのお店で見かけて、ずっと可愛いなと気になってました。こちらで同じ価格で送料込みでポイントも10倍だったので購入。さすと折りたたみっぽくなくて良いです。ただ、開け辛いと言うか、ちゃんと止まらない時が多くて焦ります。ネイルガードのとこもすぐに壊れそう。
受注番号:193509-20140604-0138934210

4 2016-06-27

インドットのネイビーです
よくある三つ折りではなく二つ折りなのでたたんでも長さがあります
そしてたたむのがむずかしい!
持ち手が普通の傘のような形でかわいいのですが
たたむときに先端のぽっちを持ち手の溝に入れるタイプじゃないので
固定しつつベルトを留めるのが慣れるまで大変かも
デザインは大満足です

5 2015-09-12

かわいいですよ!
軽くてかわいくて使い勝手も良さそうです。風が強い日には不向きだと思いますが、普通に差す分にはじゅうぶんです。

5 2014-06-25

旅行に
旅行に行くために購入しました。コンパクで鞄の中にすっぽり。ふつうの傘のように柄が長いのがとてもよかったです。

5 2014-06-20

かわいいです。
おりたたみ式のかわいい日傘を探していて 購入しました。
丈夫そうですし かわいいので さっそく明日から使います。

4 2020-09-10

写真の通りで可愛くて気に入ってます。
商品説明のネイルガード機能があるのをしっかり見ておかないと不良品が来たと勘違いしてしまいます。
私は見ていたのですが説明文を読んでいなかったので外で四苦八苦してしまいました。
読めば簡単便利機能です。
持ち手もUになっているので屋内に入った時も持ち運びしやすいです。

5 2020-06-20

ピンクトリックの傘はこれで4本目の購入です。
他の傘も検討しましたが、やっぱりピンクトリックの傘が1番だなぁと思いリピすることにしました!
どのデザインも可愛く迷いましたが、側から見た時に落ち着いて見えるのが良かったのでこちらのデザインに決めました。
即日到着がすごいありがたかったです!
商品も、写真通りの素敵な傘でした◎
今までのと比べ、開閉や骨などが硬めでしっかりしている印象です。
今度こそなくさないように大切に使用したいと思います!

4 2018-05-31

軽い
折りたたんだ状態でも長いですが、軽いのであまり苦痛は感じません。使用後にまとめるのに少し手間取ります。柄がかなり長いので胸の前で持つと傘が頭よりかなり上の方にあって、日除けにならないような。もう少し柄が短いと折りたたんだ時バッグにすっぽり入ると思います。

4 2016-09-20

4回目の購入
ピンクトリックの傘が大好きです。先日お気に入りだったのに、落としてしまい、別のメーカーの傘を購入したのですが、やはりこちらの傘を購入しました。欲しい柄がなかったので☆−1です。

5 2015-07-02

ピンク購入しました。
こちらのデザインの長傘を先に購入していたのですがあまりの可愛さにこちらも欲しくなってしまって…。
本当、文句なく可愛いです。
開閉の度にポキポキが必要ですが、開くときは伸ばした状態でポキポキのところをギュッと握るだけですしね、畳むときの手間だけなのでそう気になりません。
形はよく見る折りたたみにはない丸みのきれいなものですし、大事に使っていきたいです。

4 2015-04-04

折りたたみ傘
折りたたみ傘で、さした時に長傘みたいに形のいいものを探していてチェリッシュにたどり着きました。骨組みにプラスチックを使っているせいかとても軽いです。頑丈とは言えませんが急な雨や日傘として使いたいので問題ないです。あと 持ち手が写真では白色のプラスチックに見えていて 妥協点でしたが 実際は皮風のビニールでとても可愛いです。

4 2015-03-25

迅速な対応でありがたいです
旅行に携帯するため、晴雨兼用のこちらの傘を購入。
注文して二日後に無事届きました!
思っていたより傘の骨もしっかりしていて、風が吹いても大丈夫そうな感じです。
デザインも大人可愛くて、使うのが楽しみです。
まだ使用前で、耐久性等がわからないので−★で。
[受注番号]193509-20150323-0219696231

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘