全品送料無料! OROBIANCO オロビアンコ 手...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 自分用に
  • オロビアンコのロゴが目立って、とても気に入っています。形としては普通で、指先がもう少しスマート(細身)であればと感じましたが…お値段的に満足しています。無難にブラックを購入しましたが、他のお色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 10109371さん
  • 3 2015-12-22
  • 母へのプレゼント用と自分に購入しました。写真ではかなり高級感があるように感じたのですが、刺繍がカジュアルなので自分自身の普段使いにはちょうど良い感じです。肌触りは最初はチクチクしましたが、慣れてきました。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-10

思ったより生地もしっかりしていて、デザインも良くいい買い物ができました。デザイン部の裏がはめる時に触りますが、通常時は気になりません。暖かくてよいです。

5 2015-01-12

自分用に
オロビアンコのバッグに合わせて購入。グレーにしました。シンプルですが品があって刺繍部分がオシャレ。未使用なので着用感はわかりませんが、温かそう。使用頻度が多いと毛羽立ちや毛玉になりそうですが…オロビアンコがお安く購入できて得した気分。

• RISEingさん
  • RISEingさん

5 2014-12-25

良い
プレゼントで黒を購入、コストメリットは十分で、アンゴラ混で、あったかいとのことでした

5 2015-04-07

自分用に
オロビアンコのロゴが目立って、とても気に入っています。

5 2015-02-11

刺繍と手首のフワフワが素敵
画像の色合いそのままで素敵でした。
色違いでもう1つ欲しいです。

5 2015-01-19

刺繍が素敵だな〜と思って購入しました。
届いた商品もイメージ通りでしたし、暖かいので気に入ってます。

5 2014-12-17

妻にプレゼントしました。写真より高級感があり、
値段のわりにいい物だと思います。

5 2014-12-10

生地がそんなに厚くなくていいと思います。
お値段もお手頃でいい買い物をしました。

5 2014-12-09

自分用に。
姉へのプレゼントと同時に自分のもの衝動買いしてしまいました。
ネイビーがすごくいい色してます。オロビアンコでこの値段なら満足です

5 2015-01-18

シンプルで女性らしい手袋を探していました。
満足です。

4 2015-02-17

ホワイトデーのお返しに
妻へのホワイトデーのお返しとして購入しました。
シンプルな物がいいと言っていたのでもってこいでした。

4 2015-01-06

注文番号:193509-20150101-0658716235
メールもすぐ届きスムーズにお買物できました。
商品は薄過ぎず厚過ぎず装着しやすくて 指の短い私でもしっくり装着できました。

4 2014-11-18

プレゼント用に
昼過ぎに注文して、翌日届きました。
装着してはないですが、オロビアンコが好きなので喜んでもらえると思います。
プレゼント用の包装も良かったです。

5 2014-02-09

生地の質感もよく、はめたときのストレスを感じさせない良品です。他の方もおっしゃってますが私も色ちがいで欲しくなりました。
購入を考えている方にはオススメです。

5 2013-12-09

手ごろなプレゼント
65歳の母への誕生日プレゼントとして購入しました。
若者向けブランドではあるものの、高齢向きの紫は好評で気に入って貰えました。
価格も手ごろで普段使いとしてたくさん使ってもらいます。
到着後にショップメールが来て、レビュー記入により\500割引クーポンを発行して頂けるとのこと。利用するかわかりませんが、何かの参考になればと思いレビューしておきます。
店側の対応には特に不満点はありませんでした。