オロビアンコ コインケース ユニーク ルニ...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-26
  • 注文した翌日には到着!
  • 小さいバッグの時に、財布・キーケース・ICカードが一つまとめられるコインケースを探していました。こちらの商品は薄くて嵩張らず、小銭が入る部分以外にポケットが二つあり、理想的でした。実店舗で色々見た時、デザインが良くてもチャックが開け辛い物が多かったのですが、この商品はL字で開けやすく、使い勝手が良いです。お店の対応も良く、梱包も丁寧だったのでまた利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 誕生日プレゼント用に購入しました。掲示されている画像だけでは不安がありましたが、一か八か!ネイビーを購入しました。本人曰く・・・小銭入れとしては問題ありませんが、小銭入れを挟む形?でお札をいれると、お札の角がファスナーに巻き込まれる・・・そんなところが残念だったようですね。お札の大きさを考えると、もう少し!5ミリくらい大きいとお札も挟まらず、ファスナーもスムーズに開閉できるのではないかな〜と思ってます!注文してから配送、配達ま ・・・(続きを読む
  • 0513ymkさん
  • 0513ymkさん

5 2015-08-24

主人にプレゼント
主人へのプレゼントとして購入しました。
薄く、口が大きく開いて中身が見やすく、カラビナが取り付けられるフックが付いているものを探していました。
理想的なコインケースを見つけられて満足です。
内側の革はイタリアの古地図のプリントなんだって、と主人に伝えると、へぇ、と興味深そうに見ていました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-05-03

ステキでした
夫の誕生日プレゼントです。
オロビアンコが好きだったので選びました。
小銭やカード、たくさん入らないですが逆にいれすぎないので使い勝手がいいと言っています。

4 2015-12-07

届きました
デザインは申し分ないです。
しかし、カードを入れるところが
硬いカードなら入りますが
柔らかいとチャックもあるので
いれにくいかなと思います。
なので、もう少し大きければ満点です。

4 2015-10-25

プレゼント用で購入しました。
ネイビーの色合いが革製品にはあまりないということで喜んでもらえました。小銭入れの部分も大きく広がって使いやすいそうです。ポケットに収まるサイズも良かったみたいです。

4 2015-04-17

父へのバースデープレゼントとして購入しました。購入してから、届くまでがとても早かったです☆彡
まだ、中身は見れてませんが、包装なども丁寧にしてあり、袋まで入っていました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-02-27

使いやすい
カードも入りお札も二つに折って入るのでコンビニとか気軽に買い物するときに便利です

• 結城4738さん
  • 結城4738さん

5 2014-12-22

とても良かったです
デザインもイメージ通りで、プレゼントなのですが、とても喜んでもらえました。

• KHI0184さん
  • KHI0184さん

4 2014-11-18

気に入りました。
長サイフ購入後、お揃いで小銭入れも購入させてもらいました。サイズもちょうどよく大変気に入りました。

4 2014-11-06

外側内側ともにとてもおしゃれなデザインで大変満足しております。ただ、小銭をいれるとすぐパンパンになります。余り入れないように使っています。長く大事に使っていこうと思います。

5 2014-09-30

大満足です
メールでの対応、適切で丁寧、安心して待っていられました。
注文した商品も大満足!
またお願いしたいと思います。

4 2014-09-25

素早い対応でした
素早い対応で、ありがとうございます。
商品も落ち着いた色合いで
大変、気に入ってます。
大事に使います。

4 2014-08-31

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントに長財布とセット購入しました。小銭が多く自転車の鍵も一緒に入れているため開閉のしやすさやサイズが重要でした。
形押しのロゴもおしゃれでサイズもピッタリでポケットにも収まりが良いと気に入ってもらえました。
おしゃれ度が高いです!

5 2014-08-10

大きさも調度よく、とても使いやすいです。

5 2014-08-02

デザインがよい
注文番号:193509-20140726-0609214237
大きさや薄さ、デザインなどとてもよかった。
ただ、やはりコインを入れる部分にはファスナーが欲しいところです。

5 2014-05-14

使いやすそうです。
注文した翌日に届きました。
普段は長財布なのですが、これからの季節気軽にポケットに入れて飲みに行けるような財布を探していました。
サイズも小さく薄いのですが、マチはそれなりにあって収納力は申し分ないです。
札10枚程度・小銭・カード4枚くらいは入ると思います。
やはりL型ファスナーは使い勝手がいいですね。重宝しそうです。